Автор Тема: Детские "Фразочки" (или Нифига себе - отчебучила...)  (Прочитано 25675 раз)

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
гыгы в ачередной раз пацтулам ugaga

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
enoTT про  кликухи гыгы Мой муж иногда называет меня какашкой гыгы А когда я родила ему первого сына, он в письме-записке (не было тогда ещё мобилок доступно) начёркал типа что у Какашки и Какаха появился маленький Какашёнок гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Kitten
Цитировать (выделенное)
Мой муж иногда называет меня какашкой
ugaga Пацталом...
P.S. нет чтоб птичка, рыбка назвать, солнышко...
Все отлично!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Taraskin ты бы читал его вирши гыгы Юмор на все 100! И такие раскрывает наши семейные темы и траблы гыгы Не могу выложить, там много личного гыгы Приколист он :)

P.S. нет чтоб птичка, рыбка назвать, солнышко...
неее.. я не люблю, когда меня так называют гыгы Я из разряда женщин "коня на скоку..." гыгы Какая же я рыбка? Не Какашка, так Кошка гыгы
Когда я хитрю, муж называет меня Елена Александровна Шлагбаум гыгы
но этой не для этой темы! ;)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 13:50:14 от Kitten »

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Kitten Меня мой сын (2 года) обзывает меня какой и макакой, если я его обижу... Подойдет, крикнет "Папа-МАКАКА", шлепнет ладошкой, отойдет в сторону, рученки на груди сложит и стоит молча, искоса поглядывая, еще нижнюю губу далеко вперед выставляет...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Kitten

• Старожил
еще нижнюю губу далеко вперед выставляет...
наш младший тоже.. мы тогда говорим, что он как "Крейзи Фрог" гыгы

Ага, мои тоже размахивают руками, проверяют силы свои на родителях :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2008, 13:59:26 от Kitten »

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
он как "Крейзи Фрог" гыгы
Забавно то, что у старшенькой вытянутая губа означала другое... Сначала вытягивалась губа, затем глаза наполнялись слезами и делались просто огромными и черными, потом, как правило, следовал взрыв.... :'(

А сынуля, кстати, точно вылитый Фрог, особенно когда голенький и обижается... Еще этот писик... Тока он блондин со светло серыми глазами. (доча, кстати, почти брюнетка. Глаза темно карие, зрачков почти не видно). :-\ с чего бы это...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
В среду на гимнастике, доця (5 лет) подбегает к нам: -" Мама, иди посмотри, я сейчас буду прыгать на КОНЯК!"
Жена - "Прыгать на куда?!!!"
Доця -"Ну, на КОНЯК!"
Жена - "На какой коняк?!!!"
Доця - "Мама, ну ты что, вообще глупенькая? Я же нормальным языком объяснила - на КОНЯК!!!"

Коняк, как оказалось - гимнастический трамплинчик...

Оффлайн Liss

• Постоялец
enoTT
 ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Kitten

• Старожил
Еще этот писик...
ugaga

Так гимнастический трамплинчик и есть спортивный КОНЬ гыгы ;)

enoTT, прикинь... некоторые нас читают и крутят пальцем у виска (особенно у кого ещё нет деточек) гыгы Мне раньше тоже некоторые родители и их дети казались несколько странными ... и мне казалось, что у меня будет иначе... А когда заимела чад, всё стало понятно гыгы

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
Kitten, вот у нас пока нет деток, :( но читая Вас, умиляемся Вашим деткам :) очень позитивная темка. 
Жена knyazeva :)

Оффлайн Kitten

• Старожил
Shvetik спасибо  beer2 таки весело  crazyGirl  У вас ещё всё впереди, а ведь это здорово! ;) Успейте для себя пожить - тоже полезно ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
Что вы знаете! мой младший решил выпить сегодня гель для душа  :-\ Он его попробовал, бросил бутылку на постель старшего, и убежал. Прихожу, вся постель в растекающемся геле (пол бутылки уже вытекло), а малый трогает рот и мукает, типа что-то там не то...  crazyGirl Постель я выполоскала раза с 20!!! в автостиралке. Малого удалось умыть, не больше. Мыльных пузырей изо рта не вылетало гыгы
 repa
И нашла записи старшего в тетрадке. Он играл в шпиона и записывал всё, что видел подозрительного на улице гыгы Один из пунктов (дословно): " Дядя ждёт дядю переодетый в тётю"  ugaga

Оффлайн Milk

• Старожил
Разговариваем на кухне с женой. Приходит ребенок (4,5 года) и начинает прямо с прога что-то свое рассказывать.
Наступает пауза, он задает вопрос о том что говорил. Мы переглянулись, ведь не в курсе что он спрашивал. Он, видимо, это понял, нахмурив брови выдает: вы меня так слушаете как горох в стену.
Далее взрыв смеха ugaga

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Субботний гэг... еле дождался понедельника: Сидим за столом, разговор ушел в тему религии. Доцю спрашиваем: "Солнышко, а ты знаешь, кто такой Бозя?" Малая (5 лет) - "Конечно занаю! Это такой ОХРЕНИТ!" Мы в шоке :o -Кто-кто?!! Доця - "Ну... Охренит... тот, который нас всех охраняет и не дает умереть" crazyGirl... Позитив был на весь день....     

Знаете, а иногда взрослые покруче отмачивают... Вспомнил случай, когда к мамке пришла в гости ее подруга. Я случайно подслушал тему, касающуюся новых прокладок (только-только появились, с крылышками, на липучке...)... ну и жалуется подруга... мол, такое редкое г...но, эти новые прокладки... Моя мамка, типа, а че такое? ПРикольная тема, не соскальзывают, благодаря липучкам... А подруга - Ну да, не соскальзывают... Только отдирать их потом больно!!!
  obkur          Лично я прокладками не пользуюсь, но даже до меня тогда дошло.... думал - сдохну со смеха.... ugaga

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
А еще у нас новая любимая реклама появилась! Реклама презервативов. Это там, где в конце сидит такая глупенькая перепуганная девочка и не может сказать своему партнеру, чтобы тот взял презерватив.... Когда реклама доходит до того места, где на вращающейся качеле катается панкушка, моя доця, даже не глядя на экран кричит "- Доставай презики, чувак!!!"...

Оффлайн Goran

• Старожил
enoTT
ugaga
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
 когда идёт эта реклама про презики я и сам кричу сразу "диставай презыки чувак" супруга смеётсо гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
А когда звучит хит сезона "ПОющие трусы" я ваще замолкаю... Моя доця эту песню поет везде, где про нее вспомнит...

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
вспомнилось про прокладки...
Было доце лет 5. Купила я прокладки, а она меня спрашивает: мама, а у нас дома чернила есть?
Я: -  Нет. А что?
Доця: - тогда зачем ты прокладки купила  ???   
(раньше реклама такая была: у учительницы на стуле дети разлили чернила, а она их промокнула прокладкой)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 10:48:28 от Janein »
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
serg.r2007
А де эту рекламу крутят? ???

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
- тогда зачем ты прокладки купила  ???   
Верно глаголит... я всегда говорил, что в рекламе нужно применять "естественные" цвета ugaga

L.A.V.

• Гость
Ух если пошла такая пьянка..
Моя доця (з годика) с бабушкой пошла в магазин и возле кассы :
-Бабушка а мне прокладки купи-
Или мне отчибучила:
-Папа купимне лиФчик и прокладки...яж уже большая

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
-Папа купимне лиФчик и прокладки...яж уже большая
гыгы ну и как папа выкрутился?

L.A.V.

• Гость
enoTT у папы на все ответ прост КУПИМ.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.