Автор Тема: Детские "Фразочки" (или Нифига себе - отчебучила...)  (Прочитано 25674 раз)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Слово "отчебучил" для взрослых предлагаю заменить на... гыгы

Про старшего сына вспомнила ещё историю. Он у нас добрый мальчик, что касается семьи. Но если надо поделиться с чужими, он - жадина. И вот как-то мы приходим сдавать анализ крови. Малый плачет, а лаборант его успокаивает, набирая кровь в трубочку: "Смотри, какой красный паровозик поехал... едет, едет... ту-туууу"... Малый замер, а когда тётя трубочку с "паровозиком" забрала закричал: "А теперь обратно!" гыгы
Тётя сказала, что 20 лет работает и набирает кровь, но такое ей говорят первый раз гыгы
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
enoTT жжешь пиндец я аж закашлялсо!!!!!!!! ugaga ugaga

Оффлайн doroga2828

• Новичок
У моей жены как-то был шок. Пошла она с малой с супермаркет, ну стоит расчитывается, а малая вокруг кассы и конфет бегает (они лежат внизу), поклянчила она жвачку у мамы, мама ей не купила так как в сумке лежала еще не распечатаная с другого магазина. Ну жена на выход, прошла через пищалки, а ребенок пропал. Покричала она ей и тут толпа раздвигается и выходит доча и так  хитро смотрим на жену и подмигивая говорит: "Идем мама, идем".  В одной руке у нее свое ведро с лопатками, а другую спрятала за спину. Жена ее разворачивает к себе задом, а в руке жевачка, малая ей дальше "Идем, идем". Жена чуть в обморок не упала, опозориться из-за жевачки в супермаркете около дома где нас все продавцы и администрторы знают и ходим мы туда по 3 раза в день... В общем и в магазине получила и дома в углу стояла (все как положено)

Оффлайн Kitten

• Старожил
doroga2828 я старшему заранее прочитала мораль, чтоб только попробует без разрешения взять, я отдам его в милицию гыгы Пока тьфу-тьфу... но это у деток нормально, через это все проходят :)

Оффлайн doroga2828

• Новичок
Kitten Да я сам в шоке,  никогда с женой чужого не возьмем, даже если сдачу больше дадут, а я вышел из магазина, всегда  возвращаюсь и отдаю сколько бы это не было денег.

Оффлайн Kitten

• Старожил
doroga2828 не переживайте! На самом деле чем раньше пройдёт дочка через это, тем раньше поймёт и попустит... тут дело не в воспитании и не в наследственности... это дети, они многое видят не так, как мы :)

Кстати, мой малый иногда со школы приносит чужие ручки, и говорит, что он попросил, и ему подарили  repa

Я тоже всегда отдаю деньги, если мне лишнее дали... кассирши всегда так удивляются, что забывают сказать спасибо. А последний случай был на 3 сентября, когда я покупала два букета в школу, а мне дали сдачи, как-будто я один букет купила. Я деньги вернула, а мужик в столбняке стоял гыгы
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2008, 16:59:53 от Kitten »

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
Вчерашнее :
Мама(М) - сыну (С)сынишке ближе к шести...
М: - пойди высморкай нос, сколько раз тебе говорить...
Сын уходит в ванную и через три минуты, из ванной...слышется детский плач..
М: - Женя, что случились?
С: - Я писять хочу, а ты меня сморкаться отправила...
М: - Так иди в туалет, чего ж ты плачешь...
Сын выходит из ванной и закрывается в туалете.
Через некоторое время он тихонечко выходит и устраивается играть за компом,
продолжая шмыргать носом...
М: - Женя, ты высморкался?!
С: - Нет! ...и не буду!
М: - Почему?
С: - А вдруг я в ванную зайду и опять писять захочу...

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто

Оффлайн Kitten

• Старожил
ЭхО гыгы дааа, с любимыми сопельками они сложно растаются :)

Оффлайн ЭхО

• Постоялец
  • Порву Нирвану
Kitten, особенно, когда они, непонятным образом, с мочевиком связаны...  bravo  гыгы

Оффлайн Kitten

• Старожил
У них всё связано когда надо им... если надо спать, то сразу хочется пить... если надо делать уроки - то срочно голод наступает (хотя ел 15 минут назад) :)

L.A.V.

• Гость
Kitten это точно когда моей доце пора спать она резко супчика или вермишельки хочет......ест пару ложек и типа все наелась....

Оффлайн Kitten

• Старожил
L.A.V. да, в этом все дети одинаковые :)

Есть такая песенка хорошая, не могу текст её найти... начинается так: "В каждом маленьком ребёнке ..." Про то, что все дети с шилом в попе гыгы Помогите найти текст!  curtsey

L.A.V.

• Гость
Kitten  "есть по ....взрывчатки"
 помоему с мультика про чертенка №13

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
это песенка про обезъянку и ее детей

Цитировать (выделенное)
"В каждом маленьком ребенке..."
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.

Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,

Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него!
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

L.A.V.

• Гость
VilSouth Респект и Уважуха

Оффлайн Kitten

• Старожил
VilSouth спасибо!!!  beer2
Буду петь себе под нос, как успокоительное  ugaga

serg_anatol

• Гость
помоему с мультика про чертенка №13
А вот и не угадал, а вот и не угадал (Фрекен Бок)  obkur
Это мультик про маму обезьяну и её пятерых детей  ;) "Осторожно, обезьянки" называется   popcorn

L.A.V.

• Гость
serg_anatol та я уже понял кады VilSouth песенку целяком вывесил

Оффлайн Goran

• Старожил
И еще. Спускаемся в лифте. Мелкая вытягивает из носа козявку и начинает с удовольствием ее поедать. Мама начинает ей читать нотацию о том, что козявки есть нельзя. Доця набирает в легкие побольше воздуха (двери лифта открываются, стоит человек шесть, в том числе мои соседи) и громко возмущается: "А папа мне говорил, что он в детстве тоже ел козявки".... Соседи были в восторге...

в истерике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ugaga   аж слёзы полились!!!  ugaga
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Еще одна история, случившаяся с моим двоюродным братиком много лет назад. Ехали к нам в гости с Ростовской области... малому было 5 или 6 лет... был он такой маленький, кругленький, ну прямо колобок, немного вытянутой формы... Пошел он сам в поезде в туалет (личность была самостоятельная). Заперся там и сидит. Прошло минут 20. Собралась толпа, все нервничают, злятся, стучат в дверь... Мимо пробегал проводник, его тормознули и попросили открыть дверь. Проводник дверь открыл - на толчке сидит ребенок, с "зверской " мордочкой и злобно орет: "Ну, чого гопаєте? Не бачите, тут дитина всирається, а вони - гопають"... После єтого никто уже не злился...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
enoTT мухахаа ugaga
жги исчО

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Еще вчера, сидим на кухне, пьем чай с детьми. Я придумываю детям кликухи. Говорю, сына у нас будет БЛОНДА (он блондин, типичный), а доця будет НИРВАНА. Доця -"Папа, а что такое нирвана?" Я говорю, ну, мол, Нирвана - это когда хорошо, когда идилия, когда спокойно на душе и вообще - когда в кайф... Доця подумала и говорит: -"Не, папочка, не хочу быть Нирваной... Кайф - это когда секс, а я не хочу сексом заниматься..." Походу, моя малая в 5 лет знает больше, чем я знал в 16... :(

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто
гыыыыыы гыгы

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Дочке было три с половиной года. Гуляем по Володимира Великого... Навстречу идет тетка, лет 50, с очень неслабой растительностью на лице... Достаточно ярко одета. Доця как заорет на всю улицу: "Ой, папочка, смотри, МУЖИК В ЮБКЕ!!!" vcool   Восторг ребенка был неописуем (чего не скажешь о несчастной женщине...)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.