Автор Тема: Лобовое стекло.Трещины,царапины, сколы, ремонт, замена...  (Прочитано 77050 раз)

Оффлайн V_S

• Новичок
Второй раз за 4 месяца камни разбивают лобовое стекло... Замена после первого раза была на официальном сервисе. Поставили вроде оригинальное. Стоимость 2800 грн. Знающие, подскажите, пож,  - это качество стекол такое или я такая везучая???  :'(
В захваті від своєї Крихітки!

Оффлайн leo970

• Пользователь
Поставили вроде оригинальное. Стоимость 2800 грн.
А фирмочку стекла не подскажите ?Скажу реально переплату ))
это качество стекол такое или я такая везучая???
Фирменное стекло еще не значит качественное  :'(
 На сегодняшний день практически все они клепаються на нескольких заводах в Китае ! Просто есть разные классы стекла Кстати типа ОРИЖИНАЛ не всегда лучше того же китая У меня был клиент хотел только фирму После озвучки цены согласился на заменитель Через пол года приехал и сказал ---- Если б мне сказали что оно выдержит такие удары камней ни в жизнь бы не поверил Так что думайте решайте смотрите прислушивайтесь  :D :D
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
сегодня засверлил, 250 рублей, длина 25 см, дали гарантию!
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
Я за 450 брал новое (но китай)  :o
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
у нас где-то тысяча с работой, у меня просто длинная трещина, за каждый см 7 грн + 50 за высверливание
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

Оффлайн leo970

• Пользователь
Я за 450 брал новое (но китай)
Если фирма Фуйао то стекло норм и будет ходить
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн cloneg

• Неизвестный герой
  • post4you.com.ua
    • Сервис покупок за рубежом
Полностью согласен у самого такое, да и клиентам нашим по стеклам такие и советуем.

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
Не знаю фаяо или х...яо  :D но сцуко камень уже словило  :'( Правда хорошо хоть в правом верхнем углу.
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
Aveoman,  вот так и ставь новые, то ли смеяться, то ли плакать....((

Оффлайн leo970

• Пользователь
но сцуко камень уже словило
Ну дак от етого никто не застрахован  beer2
Aveoman,  вот так и ставь новые, то ли смеяться, то ли плакать....((
Ето наш менталитет  :D  Сам буду ездить на побитом буду продавать поменяю  :D

Оффлайн Alesya

• Неизвестный герой
игорь-122,
стекло производства тайвань с тонированной полосой вверху на установку и герметичность дали гарантию  2 года впечатления положительные быстро и професионально пока без нареканий
А где ставили? У меня тоже трещина пошла от камушка, страховая выплатила, теперь вопрос где поставить, так как к официалам дорого ....:)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
игорь-122, А где ставили? У меня тоже трещина пошла от камушка, страховая выплатила, теперь вопрос где поставить, так как к официалам дорого ....:)

где ближе живешь там и ставь. В интернете полно.
От себя(т.е. где я менял себе и всему грузовому транспорту меняю) могу посоветовать на П/П Борщаговке ул. Петропавловская  (300 метров от Окружной поворот от Биллы_  тут
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2012, 17:38:35 от Фареник »

Оффлайн ryabuha_dmitrii

• Неизвестный герой
Подскажите пожалуйста. Есть такая проблема на лобовом стекле две трещины длинной по 50 см каждая (обзору не мешают) Но с трещиной как то стыдно ездить (не эстетично).
Так вот хочу поменять (г. Харьков), подскажите какие стекла лучше? Какие цены на эти стекла, в общем какие нормальные, а какие нет?
И сколько стоит Оригинал? beer2

Добавлено: 06 Ноября 2012, 00:19:50
забыл сказать авео т250   1.5
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 00:19:50 от ryabuha_dmitrii »

Оффлайн buckiy

• Новичок
Вчера поменял. Стекло Фуясо 500 грн + 300 грн работа
Оригинал узнавал 1900.
Смысл его ставить? Пойямать камень на второй день? Лучше 3 раза не оригинал поставить.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 11:36:03 от buckiy »
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях

Оффлайн horse

• Новичок
Привет форумчанам!
Поделюсь своим печальным опытом ремонта трещины лобового стекла. В прошлую пятницу по дороге на работу образовалась трещина возле левой стойки 12 см. и я не мешкая (благо возле работы сервисный цент Carglass) сразу в ремонт. Мужики с Carglass за 200 грн. засверлили  и залили фотополимер с уверением что почти видно не будет и трещина дальше не пойдет. Но к сожалению все не так, на следующий день трещина четко выделялась и  мозолила глаз, в сегодня трещина пошла дальше. Ну опять в Carglass, те мол мы предупреждали, что 100% гарантии не даем, кузов перекосило, вот и пошло дальше. В ничего не добился, жаль денег и потраченного времени.  Надо было сразу по страховке оформлять, но вот решил сэкономить.  Так что вот такие дела....

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Подскажите, сколько будет стоить отремонтировать скол (небольшой, круглый, диаметр около 2 мм.) от камешка. Трещина от скола не пошла. Где лучше это сделать в Харькове?
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
з приводу скла, захисної плівки і тд
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=l4XHOatP-40" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=l4XHOatP-40</a>

Оффлайн LeGrand

• Новичок
Ребят, подскажите пожалуйста кат. номер оригинального лобового стекла на Авео хетч Т255 (2008 г/в).
Заранее благодарен.
Aveo LS, T255, 5D, 1,5SOHC, F15S3, 16U, 2008

Оффлайн Gigafill

• Партнер клуба
Добрый день !
подскажите куда лучше подъехать на ремонт стекла ?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Ребят, подскажите пожалуйста кат. номер оригинального лобового стекла на Авео хетч Т255 (2008 г/в).
Заранее благодарен.
На седан Т250 - 96648413 / 96648412 Думаю и на хэтч аналогично repa http://chevrolet-part.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=65%3A2010-10-21-14-24-33&Itemid=29
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн LeGrand

• Новичок
На седан Т250 - 96648413 / 96648412 Думаю и на хэтч аналогично repa http://chevrolet-part.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=65%3A2010-10-21-14-24-33&Itemid=29

спс, похоже, что они идентичны. пока решил отремонтировать - засверлить с двух сторон и залить полимером, но из-за размеров трещины (25 см) и расположения (внизу, вдоль обдува) гарантии никто не дал. так что можно по-тихоньку готовиться к замене
Aveo LS, T255, 5D, 1,5SOHC, F15S3, 16U, 2008

Оффлайн kirpich75

• Постоялец
  • Меня нужно любить, кормить и никогда не бросать
Вопрос знатокам: есть ли на Авео т250 атермальные стекла (особенно интересует ветровое) их стоимость и какой фирмы лучше брать? А то раздражает раскалящееся в жару торпедо, а с учетом угрозы вступления изменений в ПДД об отмене тонировки, не хотелось бы лишний раз привлекать внимание ГАИ.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Оффлайн Igorек

• Новичок
а какое лучше лобовое взять?оригинал?

Оффлайн leo970

• Пользователь
Вопрос знатокам: есть ли на Авео т250 атермальные стекла (особенно интересует ветровое) их стоимость и какой фирмы лучше брать? А то раздражает раскалящееся в жару торпедо, а с учетом угрозы вступления изменений в ПДД об отмене тонировки, не хотелось бы лишний раз привлекать внимание ГАИ.
Зеленоватое стекло ето и есть атермальное . Есть еще антиблик , его выпускает Пилкингтон , в Украине не встречаеться или редко ибо цена за 150 евриков мало кого устраивает . Оригинал типо считаеться круто ))) на самом деле миф ))) Точно так же боиться плохих дворников и камней )))

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
Подскажите, сколько будет стоить отремонтировать скол (небольшой, круглый, диаметр около 2 мм.) от камешка. Трещина от скола не пошла. Где лучше это сделать в Харькове?
Вчера, почти спустя год, наконец-то отремонтировал vcool
Всем безаварийной езды!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.