Автор Тема: Лобовое стекло.Трещины,царапины, сколы, ремонт, замена...  (Прочитано 77055 раз)

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
стекло производства тайвань с тонированной полосой вверху на установку и герметичность дали гарантию  2 года впечатления положительные быстро и професионально пока без нареканий
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Заменил я наконец-то лобовое. Почитав всю ветку, решил ставить типа европейкое - Pilkington. Установщика искал на левом берегу, что бы не ехать далеко. Вначале выбрал этих ребят. С вечера договорился с девушкой-диспетчером про стекло, про цену в 1500 грн с установкой, и на время, утро 10 часов. Приехал без десяти десять, но в бокс прямо передо мной загнали другую машину. Говорю мол, мне назначено на 10. Да, отвечают, мы знаем, но всё-равно, за стеклом нужно ехать, это займёт час. Давайте 1200 грн за стекло и придёте вечером в 18-00 за машиной.  :o Потом отдатите за работу 300 грн. А какое вы вообще стекло хотите, Securit?
 Вообщем я их вежливо послал, и и уехал к мастеру на Пуховской 2, который мне в прошлом году тонировку снимал с передних стёкол (перед выездом за границу) Приехал без звонка, он как-раз с помощницей машину тонировал. Договоился с ним на 12.00, дал залог 300 грн, и что бы время убить, поехал в "эпицентр". Но время не зря убивал, прикупил кое-что по хозяйству, в назначенное время приехал в бокс. Там уже меня ждало новенькое Pilkington, кторое оказалось дешевле на 100 грн, чем в предыдущей конторе. И за работу цена оказалась на 50 грн ниже. Вообщем, на сэкономленные деньги я ещё сразу затонировал передние стёкла 50-кой (самая лёгкая тонировка) и в 16 -00 потихоньку уехал домой. Гарантию на протекание дал годичную, на тонировку - 3 года. Работа по замене сделана вроде-бы качественно, во всяком случае я как ни присматривался, никаких косяков не обнаружил.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2011, 19:10:07 от GSM »
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Я тоже, когда менял,  Pilkington поставил.

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
уф. Форумчане. У меня вот такая ситуация, спустя два года как страховая перечислила деньги я нашол свободный денек и поменял стекло. В место проплаченого сикурита поставили shatterprufe. Но меня беспокоет не єто! Оно почемуто с зеленовотым оттенком. Что єто за бида такая. Или єто сейчас так модно? Звонил узнавал сикуриты тоже зеленые!
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
с зеленоватым - все правильно. без оттенка дешевле.

Оффлайн art_knauf

• Новичок
  • АVEO 1,5 LS T-250 2006
Добрый день, а кто нибудь может подсказать сколько сейчас стоит поменять лобовое у официалов + оригинальное стекло хотелось бы. А то кто что (каждый своё) хвалит на заменках, одни норд, пилкинг, секурит. И каждый утверждает, что конкурент - это китай. Хелп. :'(
Мальчик хотэл черный, но бэлый тоже хорошо!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
у официалов мне год назад загибали цену в 2300грн. нашел хорошую мастерскую(кстате все грузовые там меняю ибо адекватные цены и профессиональные мастера). За пилкингтон заплатил 1300+300работа. оригинальное у них стоило 950грн. 750грн стоил украинский вариант

Оффлайн uyraboroda

• Пользователь
  • kia magentis 2009
Re: Лобовое стекло, нужна консультация
« Ответ #357 : 30 Мая 2012, 18:25:09 »
Ой, спасибо огромное!!! Буду знать и перед тем как ехать постараюсь основательно подготовиться в плане юридической грамотности по защите прав.
А главное что бы зря не ехать убедись что по трещине нет даже самых маленьких сколов. Потому что если есть ехать безполезно!
Они там очень глазастые :D
Тише едешь хрен приедешь! Но однозначно меньше платишь!

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Здравствуйте, у меня такой вопрос: собираюсь менять лобовое стекло на авео (а также еще на грузовике), недавно слишал что есть в продаже бронированные стекла по цене в два раза дороже обычних. Кто то слишал о таких, если да, то где их можно купить ну и стоит ли.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
boris2891,
Это обычные стекла, просто покрытые бронировочной пленкой.
Можешь купить стекло какое тебе понравится - и забронировать отдельно пленкой. Стоимость где-то 150-200. Зависит от качества и типа применяемой бронировочной пленки.
Только ты должен учесть что светопропускание становится ниже, насколько - тоже зависит от типа пленки.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн boris2891

• Пользователь
150-200 грн или баксов?, ну светопропускание я думаю не критично поменяеться. Меня больше интересует ета пленка на грузовик, так как там стекло большое, и вероятность попадания камешков выше.

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
boris2891,
Ну а сами как думаете? :)
Шо у нас в стране еще можно купить за 150-200грн.  ugaga  Поход в супермаркет с минимумом продуктов в 350-500 выходит.  :'(
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн boris2891

• Пользователь
Да,я  уже в нете нарыл, погонный метр 450 грн, ну и плюс установка. К установке также особые требования, надо формовать форму при температуре 250-300 градусов.

Оффлайн Alex1387

• Неизвестный герой
  • alex
Занимаюсь ремонтом и полировкой автостёкол в Житомире уже более 10 лет.Если есть вопросы-обращайтесь.
Реклама в подписи запрещена

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Вчера, жара стояла не выносимая, я и оставила открытыми оба передних окна. Через 2 часа резко начался сильный дождь и ветер. Порывы ветра были довольно таки сильные. В результате лобовое стекло вылетело наружу. Вопрос: Надо ли менять резиновый уплотнитель после столь экстремального демонтажа?
P.S. Закрывайте окна.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Nic_ol, Да лааадно?!?!?!?! Не могу поверить!!!! у нас окна клееные!!!! не могу поверить что вылетело!!!!....
стекло клеется на специальный герметик, старый герметик желательно удалить... пыльник который закрывает щель, можно оставить старый, это не проблема...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Nic_ol

• Пользователь
Не верить ваше право, но факт остается фактом - стекло целое до урогана и разбитое в дребезги и пополам после. Стекло валяется в 2х метрах от машины.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 12:17:04 от Nic_ol »

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
стекло было не качественно установлено
0974060060

Оффлайн Alex1387

• Неизвестный герой
  • alex
По моему оно никак не может вылететь от ветра,даже если некачественно установлено.Фото бы посмотреть...
Реклама в подписи запрещена

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
для установки стекла надо 4 компонента- клей, специальный обезжирыватель, активатор и праймер. Если, например не обработать активатором, то стекло через некоторое время просто отстанет от клея. Его можно будет даже выдавить ногами.
0974060060

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
GSM, Фареник, на Pilkingtonе есть тонированная полоса сверху?

Оффлайн smer

• Пользователь
был недавно в сто в моём городе...... ставят стекло украинское - говорят хорошее стекло. стоит 675 и 350 работа. Кто себе такое ставил как отзывы?

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
был недавно в сто в моём городе...... ставят стекло украинское - говорят хорошее стекло. стоит 675 и 350 работа. Кто себе такое ставил как отзывы?
Я сам занимаюсь заменой стекла. Не вздумай ставить Украинское фирмы sital- это жопа. Я сам раньше ставил такие стекла, но мало того, что в них нарушена геометрия, но они еще и сами по себе пускают трещины. У нас замена стекла стоит от 200 до 250 грн не больше. А закуп Украинского стекла Chevrolet Aveo (Седан, Хетчбек) (2002-2008)   DW15AGSBL   WS3014GB   В, ЗтГл = 3014AGSBL   404 грн.   1367х915
0974060060

Оффлайн smer

• Пользователь
какое стекло посоветуешь поставить?

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
секюрит, пилкинтон, нордглас или хотябы хуг( китай)
0974060060

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.