Заменил я наконец-то лобовое. Почитав всю ветку, решил ставить типа европейкое - Pilkington. Установщика искал на левом берегу, что бы не ехать далеко. Вначале выбрал
этих ребят. С вечера договорился с девушкой-диспетчером про стекло, про цену в 1500 грн с установкой, и на время, утро 10 часов. Приехал без десяти десять, но в бокс прямо передо мной загнали другую машину. Говорю мол, мне назначено на 10. Да, отвечают, мы знаем, но всё-равно, за стеклом нужно ехать, это займёт час. Давайте 1200 грн за стекло и придёте вечером в 18-00 за машиной.
Потом отдатите за работу 300 грн. А какое вы вообще стекло хотите, Securit?
Вообщем я их вежливо послал, и и уехал к мастеру на Пуховской 2, который мне в прошлом году тонировку снимал с передних стёкол (перед выездом за границу) Приехал без звонка, он как-раз с помощницей машину тонировал. Договоился с ним на 12.00, дал залог 300 грн, и что бы время убить, поехал в "эпицентр". Но время не зря убивал, прикупил кое-что по хозяйству, в назначенное время приехал в бокс. Там уже меня ждало новенькое Pilkington, кторое оказалось дешевле на 100 грн, чем в предыдущей конторе. И за работу цена оказалась на 50 грн ниже. Вообщем, на сэкономленные деньги я ещё сразу затонировал передние стёкла 50-кой (самая лёгкая тонировка) и в 16 -00 потихоньку уехал домой. Гарантию на протекание дал годичную, на тонировку - 3 года. Работа по замене сделана вроде-бы качественно, во всяком случае я как ни присматривался, никаких косяков не обнаружил.