xbb, ну я же писал по поводу первого пункта, что это то что я слышал от єкспертов, может так не прописано, но так всегда они поступаю имели ввиду, а вот по поводу второго пункта все правильно, судья сказал пошли нафиг и забирайте мясо, за полем лечитесь, все должны это сделать и так делают, ну и судья не должен им показывать под каким градусом уходить с поля, вот когда пропишут в правилах, вот тогда я соглашусь на 100%
Тут была та же ситуация, сам же где-то писал, что судья отправил за линию ворот как-то так или указал за линию не важно, только вот Гармаш вышел не там где этого захотелось судье, а там где ему захотелось. Ну это же не желтая карточка, это даже задержкой времени не назовешь, так как все происходил очень быстро, а матч останавливался на много дольше еще потом в других ситуациях.
Можно еще это провокацией от Гармаша назвать, ну так судья и всунул голову в петлю сам не понимая этого, а на фоне того что за секунду сдел ошибку с вводом мяча в игру, так совсем не красиво это все выглядит.Если это провокация, так нафига она нужна была, что с этого мог поиметь тот же Гармашь или динамо, только красную карточку как по мне и все.
Ну хоть в одном мы сошлись - арбитр ошибся.
Я что-то не понял, ты пытался доказать, что я не прав или что арбитр прав?
Если ты на счет арбитра согласен, то какого ... я убил на тебя целый день времени
, а теперь должен сделать за два часа на работе то что за день...