Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149542 раз)

Оффлайн xbb

• Старожил
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5825 : 13 Апреля 2012, 13:05:57 »
Ахметов это уже оскорбление
Сам по себе Ахметов не оскорбление, но все мы понимаем что там насвистано.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5826 : 13 Апреля 2012, 13:07:31 »
Парни, вам в жизни говна не хватает, что вы начинаете им бросаться друг в друга на форуме?

Как по мне, верикт один, судья ИСПОГАНИЛ игру, а кто прав или нет ,вы уже не докажите друг другу.

Всем мира и уважения друг к другу.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5827 : 13 Апреля 2012, 13:16:56 »
xbb, я отвечаю за то что пишу. На счет "сама такая" больше к тебе подходит и оскорбления от тебя. Ты написал пару вырезок, и кроме них ничего не видишь. Я уже комментировал тебе, почему не попадают под них. Это просто как "+" и "-".

Цитировать (выделенное)
То что ТЫ написал, что желтая не попадает - это конечно круто, но для меня выдержка из правил, в которой написано черным по белому, что попадает куда более убедительна.
Вот и не понятно как в твоем случае это попадает, про задержку времени я тебе описал, про симуляцию тоже, вышел не там где судье захотелось ну и что с этого, желтые еще никто не давал(может упасть отжаться еще надо было и поклонится ему за ошибки), а самое главное что судья даже не видел ничего, как следствия начал игру и наложил в штаны и в неразберихе влепил желтую карточку.

Цитировать (выделенное)
К чему ты мне Ахметова приплетаешь? Пытаешься оскорбить?
:o Вообще-то нет, просто как бы его многие уважают в восточных регионах и близких к ним, ну если например  ты болельщик шахтера, то можно заменить на Луческу, я тебе как пример писал.Мы кроме как этой темы пересекаемся еще иногда на форуме и оскорблять мне не зачем тебя.

Добавлено: 13 Апреля 2012, 13:46:37
я хоть и за Шахту, но считаю что эта победа была не заслуженой, из-за неадекватного судейства, вот и хотелось бы чтоб была просто переигровка, только чтоб судил Коллина)

Кстати, !NILS!, а когда это ты покинул племя бело-голубых и перешел к оранжевому пллемени :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 13:46:37 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5828 : 13 Апреля 2012, 13:52:08 »
-Yurik-, я уже очень давно болею в чемпионате за Шахту, а вот в еврокубках, переживаю за все наши клубы  beer2

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5829 : 13 Апреля 2012, 13:56:44 »
!NILS!,  ну в еврокубках понятно, я тоже за наших. Короче будишь значит "засланным козачком"  :D beer2

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5830 : 13 Апреля 2012, 14:11:16 »
xbb, я отвечаю за то что пишу...
Я упертый.  wall
Ты написал:
1.Если игрок покинул поле за воротами, то может войти в игру только когда остановка, а если из-за боковой лини, то и во время игры после разрешения судьи, и игроки всегда выбирают боковую.
2. ...Игрок не должен покидать в том месте где ему укажет судья, он просто должен покинуть когда скажет судья...
Это не соответствует правилам футбола! skaut
Неужели так трудно признать свою ошибку?
...Вообще-то нет, просто как бы его многие уважают в восточных регионах и близких к ним, ну если например  ты болельщик шахтера, то можно заменить на Луческу, я тебе как пример писал.Мы кроме как этой темы пересекаемся еще иногда на форуме и оскорблять мне не зачем тебя.
Ну и ладненько! beer2 Вот только я уже писал что не болельщик Шахтера. И для справки: Кировоград не восточный регион и намного ближе к Киеву,чем к Донецку ;)
Ну хоть в одном мы сошлись - арбитр ошибся.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5831 : 13 Апреля 2012, 14:42:07 »
xbb, ну я же писал по поводу первого пункта, что это то что я слышал от єкспертов, может так не прописано, но так всегда они поступаю имели ввиду, а вот по поводу второго пункта все правильно, судья сказал пошли нафиг и забирайте мясо,  за полем лечитесь, все должны это сделать и так делают, ну и судья не должен им показывать под каким градусом уходить с поля, вот когда пропишут в правилах, вот тогда я соглашусь на 100%
 Тут была та же ситуация,   сам же где-то писал,  что судья отправил за линию ворот как-то так или указал за линию не важно, только вот Гармаш вышел не там где этого захотелось судье, а там где ему захотелось. Ну это же не желтая карточка, это даже задержкой времени не назовешь, так как все происходил очень быстро, а матч останавливался на много дольше еще потом в других ситуациях.
 Можно еще это провокацией от Гармаша назвать, ну так судья и всунул голову в петлю сам не понимая этого, а на фоне того что за секунду сдел ошибку с вводом мяча в игру, так совсем не красиво это все выглядит.Если это провокация, так нафига она нужна была, что с этого мог поиметь тот же Гармашь или динамо, только красную карточку как по мне и все.

Цитировать (выделенное)
Ну хоть в одном мы сошлись - арбитр ошибся.
Я что-то не понял, ты пытался доказать, что я не прав или что арбитр прав? obkur Если ты на счет арбитра согласен, то какого ... я убил на тебя целый день времени :D, а теперь должен сделать за два часа на работе то что за день... :D

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5832 : 13 Апреля 2012, 15:00:05 »
Если ты на счет арбитра согласен, то какого ... я убил на тебя целый день времени ugaga
А я ж тебе о чем? Читай буквы! ugaga
...Другое дело, что, как мне кажется судья желтую давал за вход на поле без разрешения (чего не было), считая, что раз он добежал до центра поля, то Гармаш уже давно вышел. Отсюда и свисток к возобновлению. Т.е. первоначально ошибка арбитра была в том, что он был задом к ситуации и свиснул не убедившись в том что травмированный игрок с медиками покинули поле.
Ну и имхо он должен был учесть накал матча, имеющуюся желтую, отсутствие в этом нарушении каких либо рисков для игроков или игры в целом и обойтись последним китайским разговором. Да и прежде чем удалить игрока почему-то с боковым он не пообщался.
И, обосцаться, там даже примечание есть:
"Эти пользователи сказали вам СПАСИБО :
-Yurik-
1 пользователь сказал спасибо!
"

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5833 : 13 Апреля 2012, 15:01:54 »
нет-нет-нет, не останавливайтесь, мне тут скучно на работе, хочу еще почитать ваши баталии ))))

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5834 : 13 Апреля 2012, 15:04:55 »
ага мне тоже еще час сидеть... беседуйте беседуйте  :)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5835 : 13 Апреля 2012, 15:20:49 »
Контроль-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины рассмотрел апелляцию киевского "Динамо" на вторую жёлтую карточку полузащитника Дениса Гармаша, которую футболист получил в матче 26-го тура чемпионата Украины против "Шахтёра" в Донецке. Напомним, матч закончился победой "горняков" - 2:0. Как стало известно "Чемпионат.com", КДК удовлетворил апелляцию "Динамо", отменив второе предупреждение футболисту, после которого арбитр этой встречи Юрий Вакс автоматически показал Гармашу красную карточку.

Таким образом, полузащитник сможет принять участие в ближайшем матче динамовцев против "Ворсклы", который состоится 14 апреля в Киеве.

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5836 : 13 Апреля 2012, 15:23:10 »
Контроль-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины рассмотрел апелляцию киевского "Динамо" на вторую жёлтую карточку полузащитника Дениса Гармаша, которую футболист получил в матче 26-го тура чемпионата Украины против "Шахтёра" в Донецке. Напомним, матч закончился победой "горняков" - 2:0. Как стало известно "Чемпионат.com", КДК удовлетворил апелляцию "Динамо", отменив второе предупреждение футболисту, после которого арбитр этой встречи Юрий Вакс автоматически показал Гармашу красную карточку.

Таким образом, полузащитник сможет принять участие в ближайшем матче динамовцев против "Ворсклы", который состоится 14 апреля в Киеве.
vcool vcool vcool vcool vcool beer2 beer2 beer2 Спасибо хоть одна приятная новость за целый день!

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5837 : 13 Апреля 2012, 15:24:26 »
Так шо... Пани та панове....:) Давайте жить дружно.... НО ДИНАМО ЧЕМПИОН !!!!! :))))

Добавлено: 13 Апреля 2012, 15:24:51
Даешь новую голосовалку.... будет не будет золотой матч.... :)

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5838 : 13 Апреля 2012, 16:28:13 »
И вообще о каком правильном судействе может идти речь в Украине, если арбитрам подсовывают кривой перевод правил (см. сайт Премьер-лиги http://fpl.ua/img/docs/0910/laws_0809.pdf стр.47 п.7) obkur
Там фраза "the player must leave the field of play, either on a stretcher or on foot" переведена как "игрок может покинуть поле на носилках или самостоятельно"
А суть то резко меняется с обязательного "должен" на такое простое "может" :)
И напрягло конечно во всей этой истории, что на поверку похоже оказалось, что правила то мало кто знает, все "специалисты" - от судей до комментаторов, а по разному говорили и никто в правила на 100% не попал  :'(

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5839 : 13 Апреля 2012, 16:36:27 »
:) коментаторы.... на канале Украина... пусть трижды будет не прав Шахтер... но коментаторы этого н епризнают...

А вообще заметили что на канале УТ 1 сейчас транслируют матчи Шахтера... Так как у этого канала республиканское покрытие..  и он ловит во всех селах... куда не достали кабельные и спутниковые каналы.. из Шахтера делают народную команду....  искусственно прививают любовь к клубу.. 

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5840 : 13 Апреля 2012, 16:45:28 »
из Шахтера делают народную команду....  искусственно прививают любовь к клубу.. 
это уже мания преследования ugaga
шахтер один из лидеров чемпионата, заявивший о себе в еврокубках и этим привлек к себе внимание многих в Украине
ты бы наверное предпочел чтобы все транслировали игры, например, моих земляков ПФК "Александрия" или "Оболони" ? ;)

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5841 : 13 Апреля 2012, 16:50:13 »
xbb,  ну скажем..... когда играет Динамо - Металист... а они транслируют при этом Шахтер - Полиграфтехнику.... (соперники взяты вымешленно)..

то не о "прививании любви к народной команде " ли речь... Тем более что по моей памяти ни одного матча Динамо они не показали...

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5842 : 13 Апреля 2012, 17:06:00 »
Гы, Полиграфтехника... Я уже немножко и запамятовал это название александрийцев...
Думаю там не все так сложно. Я бы скорее поверил, что права на трансляцию Динамо выкуплены 1+1, точнее 2+2.
Или цена на право трансляции крепко отличается.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5843 : 13 Апреля 2012, 17:23:39 »
ну скажем..... когда играет Динамо - Металист... а они транслируют при этом Шахтер - Полиграфтехнику.... (соперники взяты вымешленно)..
это ля-ля. где факты ???

из Шахтера делают народную команду....  искусственно прививают любовь к клубу.. 
это как же так можно "привить любовь" - трансляциями гыгы

Добавлено: 13 Апреля 2012, 17:25:19
Amurchik, перечитай вдумчиво
права на трансляцию Динамо выкуплены 1+1, точнее 2+2.
Или цена на право трансляции крепко отличается.
гыгы

Добавлено: 13 Апреля 2012, 17:26:18
Гы, Полиграфтехника...
а "Крым-Теплица" гыгы
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 17:26:18 от Андрюха »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5844 : 13 Апреля 2012, 19:02:20 »
Без меня тут трете?  :D Луческу готов переиграть матч, лично я этого не хочу. Интересно он поменял свою точку зрения или нет, а то на кону мое уважение к нему ugaga

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5845 : 13 Апреля 2012, 19:58:25 »
мне вообще нравится как они все ОПРАВДЫВАЮТСЯ !!!!! ))))))   значит нас....какали )))))

тут конечно до меня все перетерли, я болею блин .....   

так вообще по матчу - если кто хочет посмотреть на объективность судейства, то лучшим образам его показали на 2+2 "Про футбол" - я не призываю всем слушать тех кто там комментирует мона и без звука посмотреть - там просто очень классно сравнили моменты по желтым карточкам.  из всего что я лежа в постели пересмотрел там очень красноречиво !!!!! 

и еще про то кто кудой ходит - кому куда показывают -  видео про Дашку   смотрим на судью ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!
http://dynamo.kiev.ua/user/korner/94836.html

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #5846 : 13 Апреля 2012, 20:16:49 »
А что модератор объективно судит то??? или сразу на удаление ;)

Оффлайн VadymS

• Пользователь
« Ответ #5847 : 13 Апреля 2012, 20:57:22 »
про то кто кудой ходит - кому куда показывают -  видео про Дашку   смотрим на судью ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!

видео -  просто bravo  bravo

но ничего, Динамо, прорвемся!!!!!!
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!!!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5848 : 13 Апреля 2012, 21:32:40 »
херассе залепил. и типа не умышленно наверное...
и даже карточку не получил...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5849 : 13 Апреля 2012, 22:32:36 »
так а Дашка вона ж золота дивчынка !!!!!    простигосподимилевскогоперепл юнула !!!!    а это такой капитан !!!!!   и в трудную минуту руку подставит !!!!    и без касания будет корчиться как будто ногу сломал !!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.