xbb,
2. В правилах как не прописаны обязанности футболиста покинуть поле в том месте куда указывает арбитр, так и не прописано право игрока самому принимать решение в каком месте покидать поле.
Ну так правильно, а судья решил что прописано и стать первым в мире кто дает желтые карточки. Красвчек одним словом.
Я тебе уже который раз пытаюсь доказать, что небыло причины противоречить указанию арбитра. Кто на поле главнее по твоему мнению? А желтую могли показать не "игроку, который покидает", а "игроку, который не покидает своевременно"
Мы что разные матчи смотрели с тобой, или тебе комментатор с канала футбол открыл какую то тайну?
Никто никому не противоречил, начал покидать поле, судья даже отошел от "места проишествия" он даже не думал желтую давать(симуляция исключена), потом ему стукнула моча в голову и он решил ввести мяч в игру и быстренько тыкнуть желтую карточку, как я уже писал, кто не спрятался я не виноват, детская игра есть такая
как только судья позволит врачам выйти на поле, игрок должен покинуть его – на носилках или самостоятельно. Если игрок не выполнит этого, то получит предупреждение за неспортивное поведение
Игрок начал выполнять это требования, хотя во всех матчах оно 99% выполняется с задержкой игры, а большинства случаев сначала производится осмотр игрока врачами, даже первую помощь оказывают, замораживают место удара. Ты этого никогда не видел? Сам понимаешь зачем ты это пункт все время пишешь, это противоречит вам же самим
Добавлено: 13 Апреля 2012, 10:41:28
Владюха, ну ты вроде футбол смотришь, много игроков покидают в туже секунду поле, я знаю точно что нет и уверен, что ты это знаешь тоже.
Я бы был согласен с желтой карточкой 100% , если бы это был конец матча, Шахтеру нужно срочно забивать, и Гармаш начал тянуть время, лежать на поле несколько минут, отказываться покидать его.
Судью все устраивало, он спокойно отошел от Гармаша и решил ввести мяч в игру, даже не удосужился посмотреть кто на поле остался, КЛОУНАДА полная, а потом началась фантастика...