Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149540 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5800 : 13 Апреля 2012, 10:01:29 »
Цитат с официальных правил ФИФА недостаточно? Или их смысл не доходит?
Я не увидел в твоих официальных пунктах:
1.В каких случаях водится мяч в игру если его не покинул игрок и бригада врачей и потом паяется желтая карточка
2.По какому пункту дается желтая карточка игроку, который покидает поле после травмы(его право за какую линию, не высасываем слона из мухи, это не дворовой футбол, а матч двух флагманов укр. лиги.)

Неужели все так боятся признать, что судья лохонулся по полной, и странно почему только поклонники Шахтера это пытаются оправдать, придумывая разные схемы, как будто у вас снимут очки за это, а потом пишут почему такое отношения...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5801 : 13 Апреля 2012, 10:21:00 »
xbb,  перестань...... .... а так ты не прав...
В чем же я не прав? Что я должен перестать? Доказывать, что -Yurik- в своем посте написал навязанную кем то неправдивую трактовку правил? Или то что немножко не выполненные требования правил - это все таки невыполненные требования?
Свое виденье ситуации я изложил. Повторюсь если вы не читаете:
Цитировать (выделенное)
Другое дело, что, как мне кажется судья желтую давал за вход на поле без разрешения (чего не было), считая, что раз он добежал до центра поля, то Гармаш уже давно вышел. Отсюда и свисток к возобновлению. Т.е. первоначально ошибка арбитра была в том, что он был задом к ситуации и свиснул не убедившись в том что травмированный игрок с медиками покинули поле.
Ну и имхо он должен был учесть накал матча, имеющуюся желтую, отсутствие в этом нарушении каких либо рисков для игроков или игры в целом и обойтись последним китайским разговором. Да и прежде чем удалить игрока почему-то с боковым он не пообщался.

...были выложены видео с НТВ футбол, где зарубежные, в данной ситуации росийские футбольные эксперты все как один заявили... что имела место ГРУБЕЙШАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА...
видел только одно интервью с одним экспертом, который все время повторял, что нужно смотреть что было перед этим ??? были еще мнения зарубежных экспертов?

Я не увидел в твоих официальных пунктах:
1.В каких случаях водится мяч в игру если его не покинул игрок и бригада врачей и потом паяется желтая карточка
2.По какому пункту дается желтая карточка игроку, который покидает поле после травмы(его право за какую линию, не высасываем слона из мухи, это не дворовой футбол, а матч двух флагманов укр. лиги.)
1. Ошибка судьи, а не оправдание Гармаша.
2. В правилах как не прописаны обязанности футболиста покинуть поле в том месте куда указывает арбитр, так и не прописано право игрока самому принимать решение в каком месте покидать поле.
Я тебе уже который раз пытаюсь доказать, что небыло причины противоречить указанию арбитра. Кто на поле главнее по твоему мнению? А желтую могли показать не "игроку, который покидает", а "игроку, который не покидает своевременно"
Цитировать (выделенное)
как только судья позволит врачам выйти на поле, игрок должен покинуть его – на носилках или самостоятельно. Если игрок не выполнит этого, то получит предупреждение за неспортивное поведение

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #5802 : 13 Апреля 2012, 10:31:21 »
истины здесь не увидишь. юридически судья мог показать желтую за это
    "как только судья позволит врачам выйти на поле, игрок должен покинуть его – на носилках или самостоятельно. Если игрок не выполнит этого, то получит предупреждение за неспортивное поведение"
почему Гармаш не покинул поле своевременно? кто ему мешал? он же мог ходить.
причем показывать или нет, это решать судье, а не футболистам.
я тоже считаю, что удаление слишком негативно повлияло на игру Динамо, ничего хорошего от этого в матче не получилось. как и  его результат.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5803 : 13 Апреля 2012, 10:35:14 »
xbb,
Цитировать (выделенное)
2. В правилах как не прописаны обязанности футболиста покинуть поле в том месте куда указывает арбитр, так и не прописано право игрока самому принимать решение в каком месте покидать поле.
Ну так правильно, а судья решил что прописано и стать первым в мире кто дает желтые карточки. Красвчек одним словом.

Цитировать (выделенное)
Я тебе уже который раз пытаюсь доказать, что небыло причины противоречить указанию арбитра. Кто на поле главнее по твоему мнению? А желтую могли показать не "игроку, который покидает", а "игроку, который не покидает своевременно"
Мы что разные матчи смотрели с тобой, или тебе комментатор с канала футбол открыл какую то тайну? :D Никто никому не противоречил, начал покидать поле, судья даже отошел от "места проишествия" он даже не думал желтую давать(симуляция исключена), потом ему стукнула моча в голову и он решил ввести мяч в игру и быстренько тыкнуть желтую карточку, как я уже писал, кто не спрятался я не виноват, детская игра есть такая  :D

Цитировать (выделенное)
  как только судья позволит врачам выйти на поле, игрок должен покинуть его – на носилках или самостоятельно. Если игрок не выполнит этого, то получит предупреждение за неспортивное поведение
Игрок начал выполнять это требования, хотя во всех матчах оно 99% выполняется с задержкой игры, а большинства случаев сначала производится осмотр игрока врачами, даже первую помощь оказывают, замораживают место удара. Ты этого никогда не видел? Сам понимаешь зачем ты это пункт все время пишешь, это противоречит вам же самим :D

Добавлено: 13 Апреля 2012, 10:41:28
Владюха,  ну ты вроде футбол смотришь, много игроков покидают в туже секунду поле, я знаю точно что нет и уверен, что ты это знаешь тоже.

Я бы был согласен с желтой карточкой 100% , если бы это был конец матча, Шахтеру нужно срочно забивать, и Гармаш начал тянуть время, лежать  на поле несколько минут, отказываться покидать его.

Судью все устраивало, он спокойно отошел от Гармаша и решил ввести мяч в игру, даже не удосужился посмотреть кто на поле остался, КЛОУНАДА полная, а потом началась фантастика...
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2012, 10:42:53 от -Yurik- »

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5804 : 13 Апреля 2012, 11:10:48 »
-Yurik-, я не оправдывал судью, абсолютно. я считаю что он сделал грубейшую ошибку что вообще достал ту карточку, и испортил весь матч.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5805 : 13 Апреля 2012, 11:29:31 »
!NILS!,  да я тебе ничего не говорю  beer2 Я просто уточнил, если я написал  где-то что Гармаш уже вышел, то просто опечатался, а то уже извилины в голове запутались, пока людей наставишь на путь истинный  :D

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5806 : 13 Апреля 2012, 11:31:38 »
-Yurik-, не стоит никому ничего доказывать, мы что, на суде, или за чтото боремся? Я был бы рад, если бы матч переиграли вообще. итогда все эти споры никому не нужны будут)

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5807 : 13 Апреля 2012, 11:34:30 »
!NILS!, ты думаешь если переиграют что то изменится? Ахметка еще пару лимонов выделит для этого дела. Бесполезно это все... скоро футбол перестану смотреть... :'(

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5808 : 13 Апреля 2012, 11:35:53 »
!NILS!, представляешь какой смог подымется тогда, если будет переигровка, а если еще будет ничья или не дай бог Шахтер проиграет, американские торнадо перенесутся на украинскую землю :D

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5809 : 13 Апреля 2012, 11:36:11 »
Хорошо... а када выезжает на матчах лиги чемпионов машина-лафет и скажем подьезжает к какому нибудь месту на поле, причем не важно... в центре поля или в какой то штрафной, то помнится машина всегда потом едет через все поле.... именно по полю едет и выезжает с него обычно в самом центре поля... хотя ей за ворота обычно тоже ближе...

Кто смотрел матчи лиги чемпионов... 5-летней давности тот вспомнит....  где то в тот период и была мода на подобного рода носилки....

Так кому там желтую показывать ?:)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5810 : 13 Апреля 2012, 11:44:15 »
я хоть и за Шахту, но считаю что эта победа была не заслуженой, из-за неадекватного судейства, вот и хотелось бы чтоб была просто переигровка, только чтоб судил Коллина)

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5811 : 13 Апреля 2012, 11:50:52 »
Вот интересно сколько раз вы видели в других матчах чтобы игрок бежал за боковую вместо того чтобы выйти за линию ворот? Это только я не обращал внимания или таки такого не было?

ЗЫ неоднократно видел что машина с травмированным объезжала вокруг поля,а не ехала через все поле

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5812 : 13 Апреля 2012, 11:59:01 »
Amurchik, да в том-то и дело, посидели, подумали, что делать и как оправдываться, ничего умнее не придумали пока, пустили пушку информационную, ну люди мало разбирающиеся быстренько подхватили.
Еще только не придумали как оправдать ввод мяча в игру, а то как-то не красиво получилось,  начали игру а потом влепили желтую карточку за прошедший момент  :D

Хотя я думаю вот они уже все придумали... bravo
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=PAEPiBmReNg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PAEPiBmReNg</a>

Иногда смотришь и кажется, что они действительно футбол с луны смотрят :D

Цитировать (выделенное)
Вот интересно сколько раз вы видели в других матчах чтобы игрок бежал за боковую вместо того чтобы выйти за линию ворот? Это только я не обращал внимания или таки такого не было?
Очень много раз. И это не желтая карточка

xbb, читай посты пожалуйста, или не делай вид что не видишь их. Мячь введен в игру, когда не покинули люди поле ,О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, о каком объективно судействе может идти речь, этот момент как будто многие просто вырезали из памяти.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5813 : 13 Апреля 2012, 12:01:41 »
xbb,  Хорошо.... давай тогда о замене поговорим.... уходит один с поля, выходит другой.... Вот мне кажется почему то что в правилах не прописано, что человек должен уходить с поля именно в центре..... Почему не выходить в ближайшей точке...  и потом оббегать, что бы сесть на скамейку... ? Может тоже желтую давать, что не вышел за ворота ? :))))))))))

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5814 : 13 Апреля 2012, 12:03:28 »
Amurchik, ошибаешься, замена должна производиться ТОЛЬКО с центра поля

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5815 : 13 Апреля 2012, 12:06:29 »
!NILS!,  вход в игру да...... но не выход.. :)

Добавлено: 13 Апреля 2012, 12:07:19
Процедура замены

Судья должен быть предупреждён о замене.
    Замена разрешается только со средней линии поля и только во время остановки игры. (речь идет именно о выходе футболиста на поле)
    Запасной игрок выходит на поле только после того, как его покинет игрок, которого заменяют, предварительно получив сигнал от судьи. С этого момента заменённый игрок не принимает дальнейшего участия в матче.
    Все запасные и заменённые игроки подчиняются юрисдикции судьи, независимо от того, принимают они участие в матче или нет.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #5816 : 13 Апреля 2012, 12:08:54 »
Amurchik, нет, замена вообще может происходить только в центре поля. не выход или заход, а вся процедура)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5817 : 13 Апреля 2012, 12:09:11 »
xbb, я понял к чему ты клонишь, хочешь списать на задержку времени, я уже выше про это писал. Кстати некоторые игроки шахтера намного дольше валялись на поле симулируя боль, чем Гармаш выходил за линию, так какого хрена им не было желтой карточки, че валялись как девки, это исходя из твоих рассуждений...
 Если так раздавать желтые карточки то с двух сторон осталось бы по 2-3 игрока и вратари...

Цитировать (выделенное)
xbb, читай посты пожалуйста, или не делай вид что не видишь их. Мячь введен в игру, когда не покинули люди поле ,О ЧЕМ ЕЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, о каком объективно судействе может идти речь, этот момент как будто многие просто вырезали из памяти.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5818 : 13 Апреля 2012, 12:27:41 »
-Yurik-, ты уже меня злишь. Где я написал что судейство объективное?
И посты я читаю в отличие от тебя. Не я написал ерунду.

ЗЫ Касательно куда выходят/выносят: вот первый же пример выданый ютубом на запрос. Все мы видели как Давид Вилья сломал ногу. Его погрузили на носилки и, несмотря что он тяжелый и травма мягко говоря серьезная, его тащат на носилках вокруг поля http://www.youtube.com/watch?v=ntzorLFgtZ0

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #5819 : 13 Апреля 2012, 12:27:55 »
Горячие эстонские парни)))  ugaga
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5820 : 13 Апреля 2012, 12:31:15 »
xbb,  ерунду пытаешься ты привязать к моменту который не знаешь как оправдать.

Цитировать (выделенное)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #5821 : 13 Апреля 2012, 12:31:34 »
xbb,  Если ты написал уже что судейство не обьективное значи в этом споре и поставьте точку....
Правила футбола не совершенны и теперь умы будут думать как прописать этот ляп(с выходом или не выходом) в правилах...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5822 : 13 Апреля 2012, 12:35:08 »
Я тебе уже писал, что из твоих вырезок желтая не попадает не под один пункт, я уже вижу что ты этого не поймешь, даже если сам Ахметов тебе это скажет.

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #5823 : 13 Апреля 2012, 12:51:33 »
-Yurik-, будь мужиком и отвечай за то что пишешь, а не отвечай в стиле "сама така".
То что ТЫ написал, что желтая не попадает - это конечно круто, но для меня выдержка из правил, в которой написано черным по белому, что попадает куда более убедительна.
В то же время я уже писал, что это не суть важно, так как арбитр желтую показал не за это.
К чему ты мне Ахметова приплетаешь? Пытаешься оскорбить?

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #5824 : 13 Апреля 2012, 12:56:57 »
Ой немогуууууу ..... Ахметов это уже оскорбление ))))  xbb, Тут ты в точку!
Типа: Ну ты и Ахметов а в ответ сам такой  ugaga Хотя с такими деньгами он себе может такое позволить!)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.