Автор Тема: Шахтер Донецк  (Прочитано 149538 раз)

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Re: о Динамо и о Шахтере!!!
« Ответ #5850 : 14 Апреля 2012, 00:00:36 »
Контроль-дисциплинарный комитет федерации футбола Украины рассмотрел апелляцию киевского "Динамо" на вторую жёлтую карточку полузащитника Дениса Гармаша, которую футболист получил в матче 26-го тура чемпионата Украины против "Шахтёра" в Донецке. Напомним, матч закончился победой "горняков" - 2:0. Как стало известно "Чемпионат.com", КДК удовлетворил апелляцию "Динамо", отменив второе предупреждение футболисту, после которого арбитр этой встречи Юрий Вакс автоматически показал Гармашу красную карточку.

Таким образом, полузащитник сможет принять участие в ближайшем матче динамовцев против "Ворсклы", который состоится 14 апреля в Киеве.
Подал бы Шахтер подобную апелляцию - хрен бы получил, а не отмену желтой карточки :)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5851 : 14 Апреля 2012, 09:00:28 »
kataStrofa, татышто?! тогда бы аппеляцию Шахтера отменили бы большинством голосов в Верховной Раде гыгы

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5852 : 14 Апреля 2012, 10:35:13 »
kataStrofa,  почитай...... Стали известны подробности отмены второй желтой карточки динамовца Гармаша, предъявленной ему в матче с "Шахтером". Получив официальное письмо от "Динамо" с обжалованием решения арбитра Вакса, КДК ФФУ направил все материалы дела в Комитет арбитров ФФУ с просьбой дать оценку упомянутому эпизоду. Кроме собственно аргументов в апелляции, в "пакете" дела также числились видеоматериалы, подтверждающие его обстоятельства, и заключение квалифицированных специалистов по сурдопереводу Института коррекционной педагогики и психологии Национального педагогического университета им. Драгоманова.

В этом заключении содержится расшифровка диалога между Ваксом и Гармашем непосредственно после эпизода предупреждения футболиста. На основании расшифровки установлено, что Вакс аргументировал свое решение тем, что футболист "вышел за поле", то есть самовольно покинул его пределы, без соответствующего указания арбитра.

А потом будешь говорить.... отменили бы подобную желтую Шахтеру или нет....
Это еще раз доказывает что Вакс всрался... и весь второй тайм думал чтобы написать... и написал за неспортивное поведение.... а на самом деле... он выгнал за то, что Денис якобы вышел за поле....

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5853 : 14 Апреля 2012, 17:34:00 »
ну вот что сказать про Ворсклу и заявления ее игроков???
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1542100-Poluzacshitnik-Vorskly--Hotim-horosho-potrepat--nervy-Dinamo
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #5854 : 14 Апреля 2012, 17:56:55 »
ну вот что сказать про Ворсклу и заявления ее игроков???
http://sport.bigmir.net/football/ukraine/1542100-Poluzacshitnik-Vorskly--Hotim-horosho-potrepat--nervy-Dinamo

а что там такого крамольного?  dntknw
Цитировать (выделенное)
Думаю, каждый понимает, что в это понятие «потрепать нервы» входит и намерение отобрать очки.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Branitar

• Старожил
  • Славься Динамо, ты лучше всех и мы с тобой
    • http://www.panda-rav.com/
« Ответ #5855 : 14 Апреля 2012, 18:12:21 »
а что там такого крамольного?  dntknw

это сказал игрок который получил тархету амариллу что бы пропустить игру с ШД

Добавлено: 14 Апреля 2012, 18:39:08

это сказал игрок который получил тархету амариллу что бы пропустить игру с ШД

не судьи, а распутные девки
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2012, 18:39:08 от Branitar »
Мальчик подошел и жестом показал, что его зовут  Хуан гыгы

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #5856 : 14 Апреля 2012, 23:15:52 »
agio, Amurchik, Да я не защищаю Шахтер и не обвиняю Динамо, мне на них как-то фиолетево, просто выводят из себя выкрики типа: "арбитр всю игру испортил". Обигрывать надо соперника даже если судья за него :)
А то что арбитр всрался - так у нас в каждом матче таких всеров хоть пруд пруди :)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #5857 : 14 Апреля 2012, 23:41:04 »
Обигрывать надо соперника даже если судья за него :)
это тоже самое что у Авео забрать 20 лошадиных и тягаться с исправной Авео. Только умелый гонщик может както гдето догнать и наказать. Барселона и вдевятером бы в такой ситуации Шахтер обыграло, но мы имеем то что имеем.

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #5858 : 15 Апреля 2012, 23:51:59 »
это тоже самое что у Авео забрать 20 лошадиных и тягаться с исправной Авео
Если у водилы исправной Авео руки кривые - у него нет шансов :)
Только умелый гонщик может както гдето догнать и наказать.
Согласен.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5859 : 16 Апреля 2012, 10:10:59 »
это тоже самое что у Авео забрать 20 лошадиных и тягаться с исправной Авео. Только умелый гонщик может както гдето догнать и наказать. Барселона и вдевятером бы в такой ситуации Шахтер обыграло, но мы имеем то что имеем.

Да хрен там, хоть шумахера туда посади  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
« Ответ #5860 : 16 Апреля 2012, 12:09:49 »
ой ни-ма-гу....... ой тоисть НЕ-НА-ВИ-ЖУ    но все равно ржу !!!!!!   

ВНИМАНИЕ СУПЕР БЛОКБАСТЕР !!!!!   даже триллер !!!!!   в главной роли дарья сэрун !!!!!
http://youtu.be/UQ5dc6rvDlM

Добавлено: 16 Апреля 2012, 12:14:54
О ! как то видел это вот видео, все никак не мог найти, а тут подвернулось,  про никогда ничего незнающих и неведающих игроков  из .....  короче все поняли.   Но видео сверху, то просто  лучший фильм 2012 года !!!!!!!  Шедевр !!!!
http://youtu.be/UQ5dc6rvDlM
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 12:14:54 от V@lko »

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #5861 : 16 Апреля 2012, 13:18:28 »
И сколько ситуаций в матче с Днепром - капец. Реально - клоун

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #5862 : 16 Апреля 2012, 15:07:10 »
kukharenko,

а во втором ролике с Карпатами что творят ??????    и особых наказаний, прошу заметить,  НЕ БЫЛО !!!!

ой второй НЕ ТОТ !!!!!   вот он второй звините ))))

http://www.youtube.com/watch?v=an1ZYm4V4KA

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #5863 : 17 Апреля 2012, 08:02:58 »
Зоря - Шахтер. 1 - 5. Хорошая игра. Ждем золотой матч...
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5864 : 17 Апреля 2012, 09:27:12 »
Fobos:) а желтая хоть одна была в матче? или Заря... так по игрушечному играла... без борьбы... ?

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #5865 : 17 Апреля 2012, 09:58:11 »
Amurchik, По желтым точно не помню, но в целом игра прошла спокойно, все было ясно уже в первом тайме. На судейство не нарекали, даже о пенальти не спорили особо - все чисто. Гол престижа - тоже красавец, через стенку в девятку.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5866 : 17 Апреля 2012, 12:01:31 »
Fobos, ну так вот.... ни одной желтой карточки.... матч без борьбы... одна команда сдает игру..... вторая просто играет в свое удовольствие не напрягаясь.... :)

Добавлено: 17 Апреля 2012, 12:03:37
Fobos,  посмотришь как Заря будет играть против Динамо.... да они землю грызть будут.... посмотришь какая грубая будет игра... скока будет борьбы.. .и огня в глазах....
а мне это Заря напомнила Ворсклу в матче с Шахтером...

Добавлено: 17 Апреля 2012, 12:10:17
http://sport.bigmir.net/video/football/1540401-Kak-futbolisty-Vorskly-predstojacshij-match-s-Shahterom-propuskali
рекомендую посмотреть видео, особенно желтую карточку капитана Ворсклы... идут 80-тые минуты игры его Ворскла проигрывает 2-1, и вместо того чтобы броться за результат, он просит у судьи желтую, чтобы не играть с Шахтером.... причем когда судья не дает желтую ему за то что он не дает подать угловой (такого цирка я еще не видел)....  он просто откидывает мяч ногой.... тогда судья уже был просто вынужден дать футболисту желтую....

Вот было бы у нас как в Италии, или Англии, чтобы после матча могли наказать.... Ударил Руни грубо игрока по ногам, ему хлоп.... и 4 матча дисквалификации после игры дали..... Так вот за такую умышленно-придуманную желтую нада как минимум матчей 10 дисквалификации давать...
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 12:10:17 от Amurchik »

Оффлайн V@lko

• Старожил
« Ответ #5867 : 18 Апреля 2012, 11:50:45 »
Amurchik,
та ну !!!!    не нада никого дисквалифицировать !!!!!   один Сашка Алиев заслужил и тренер Динамовский  !!!!!  их вообще выгнать из футбола !!!!!   Фигасе нервничают  не по плану !!!!!   один за рубашку подержал, а второй вообще не знаю как сказать ......   матом ругался и бутыку !!!!   ударил - просто верх цинизма !!!!!

Добавлено: 18 Апреля 2012, 11:55:39
я не могу вообще понять  данЭцких - че в поведении Алиева страшного??  после "дашка vs Мандзюк" я бы очень очень хотел что бы разобрали тогда эти 2 момента вместе !!!   и наказали по чесному а не так как судья )))))))    Мандзюка блин чуть не задушили - так вот ему желтая(она же красная) !!! за то что руки дашкины убирает ..... и дашке желтая просто ..... он в том матче на 4 красных наиграл скотина !!!!!
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 11:55:39 от V@lko »

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5868 : 18 Апреля 2012, 12:22:21 »
Amurchik, V@lko, гаспада, насколько я знаю, в Украине существует следующая практика:
 Если нарушение судья видел, оценил и наказал, то уже никакая инстанция в него не лезет.
 Если судья прощелкал - тада федерация наказывает виновного.

соответственно - по Алиеву - судья видел, оценил и наградил желтой. вопрос правильно/неправильно не обсуждается - это его решение.
Также и по дашке с мандзюком.
а вот у Руни был как раз тот случай, когда он изподтишка рубанул и судья этот момент не видел. отсюда и дисквалификация.
Насколько я знаю это принципиальная позиция Колины. После матча арбитрам показывают моменты и спрашивают видел он его или нет. а потом принимают решение.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #5869 : 18 Апреля 2012, 14:50:37 »
agio, да в том то и дело, что такая практика тока вводится, как сказал пан Денисов.... "создали прицендент"... а я считаю что игру.. Дашки..... особенно... момент когда мяч попадает в штрафной в руку..... а он корчится и игрет... как будто мяч в лицо попал....
судья пропустил..... ну так дать штраф и дисквалифицировать за актерское мастерство..... матча на 3.... чтобы в следующий раз признавал что рукой сыграл... или легендарный момент когда в матче Динамо-Шахтер... вукоевич ткнул в бок... Кучера... , тот обернулся увидел кто его потрогал... и упал как будто его прирезали... 
короче..... таких моментов куча.... и чего то никого не наказывают..... я как фан Динамо... как правило вижу тока такие моменты у Шахтера.....
:) хотя таких моментов полно у всех команд...

V@lko, када Срна тащил Мандзюка, он поступил как настоящий кэп...... зная что у игрока желтая.... именно его потащил из толпы.... взял за горло чтоб не убежал...... и себе желтую заработал, чтобы с Илечевцем дисквалификацию пересидеть... и Мандзюку помог красную поиметь.. :))) просто настоящий кэп..... :)

Добавлено: 18 Апреля 2012, 16:16:09
Fobos,  кстати по поводу желтых....Появилась статистика.....во всех 215-ти матчах чемпионата Украины... были желтые карточки.... и тут матч Заря-Шахтер.... :))) счет 1-5 и ни одной желтой карточки..... Посмотрим как буждет играть Заря когда приедет 2 мая в Луганск Динамо....
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 16:16:09 от Amurchik »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5870 : 19 Апреля 2012, 14:00:44 »
Посмотрим как буждет играть Заря когда приедет 2 мая в Луганск Динамо....
а если выиграет ? гыгы Заря
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5871 : 19 Апреля 2012, 14:17:16 »
Андрюха,  лучше не надо  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5872 : 19 Апреля 2012, 15:20:51 »
-Yurik-, ну, я то за Зарю болею :)

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
« Ответ #5873 : 19 Апреля 2012, 15:29:52 »
Андрюха, иди в ветку Зари ;)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #5874 : 19 Апреля 2012, 16:54:08 »
agio, боюсь там буду только я гыгы. Хотя если Заря выиграет в столь важном матче у Динамо, веточка зари превратится в ветку негатива гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.