agio, да в том то и дело, что такая практика тока вводится, как сказал пан Денисов.... "создали прицендент"... а я считаю что игру.. Дашки..... особенно... момент когда мяч попадает в штрафной в руку..... а он корчится и игрет... как будто мяч в лицо попал....
судья пропустил..... ну так дать штраф и дисквалифицировать за актерское мастерство..... матча на 3.... чтобы в следующий раз признавал что рукой сыграл... или легендарный момент когда в матче Динамо-Шахтер... вукоевич ткнул в бок... Кучера... , тот обернулся увидел кто его потрогал... и упал как будто его прирезали...
короче..... таких моментов куча.... и чего то никого не наказывают..... я как фан Динамо... как правило вижу тока такие моменты у Шахтера.....
хотя таких моментов полно у всех команд...
V@lko, када Срна тащил Мандзюка, он поступил как настоящий кэп...... зная что у игрока желтая.... именно его потащил из толпы.... взял за горло чтоб не убежал...... и себе желтую заработал, чтобы с Илечевцем дисквалификацию пересидеть... и Мандзюку помог красную поиметь..
)) просто настоящий кэп.....
Добавлено: 18 Апреля 2012, 16:16:09
Fobos, кстати по поводу желтых....Появилась статистика.....во всех 215-ти матчах чемпионата Украины... были желтые карточки.... и тут матч Заря-Шахтер....
)) счет 1-5 и ни одной желтой карточки..... Посмотрим как буждет играть Заря когда приедет 2 мая в Луганск Динамо....