У минэ та же проблемма!!! Тока она начала проявляться после того как я минуя официалов, установил сам магнитолу. Купивши переходник на магнитофон и разобрав гнездо под него 1 DIN , я заметил что поставив переходник плюс нарощеные с разьемом на маг 20 см. проводов, плюс какаято часть см.10-15 штатных просто не уместятся вшахте с магнитофоном. Тоесть ети все провода не дадут магнитофону полностью опустится в шаху.
Шо я зробив?
Присоеденил к штатным проводам переходник я их высунул в дно шахты (тоесть в нутрь торпеды) а потом через ту же дыру вернул их обратно в шахту при етом вне шахты образовалась некая петля лишних проводов! Присоеденив к разьему магнитофона провода я начал его медленно опускать в шахту, при етом другой рукой подтягивал вернее вытягивал накапливавшиеся по мере опускания мафона в шахте провода, (делал ето правой рукой которой можно при полностью открытом перчаточном ящике достать до дна шахты мафона с внутренней стороны торпеды)
После етого начали глючить часы!!! на выбоинах дороги, просто сами по себе!!! Вставив руку в бардачек и пошевелив провода разьемы магнитолы и просто провода какие там есть проблема устранилась !!! Часы заработало , музло заиграло!!