Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48932 раз)

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #675 : 25 Февраля 2010, 18:44:54 »
Action добро пожаловать в "клуб немного покоцаных машин " ,  :'(
ну ничего срашного, как потеплеет поедем оптом сдаватся к Башидzе, :-X
он нам не откажет это точно и уверен на все 100% что сделает даже лучше чем было  vcool

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #676 : 25 Февраля 2010, 19:42:56 »
NiLiN, спасибо! Очень правильно подобрал название  :)

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #677 : 25 Февраля 2010, 22:41:40 »
Action всё будет ок, с машинкой конечно неприятности, но главноее что бы сам цел был. а машинку подрехтовать всегда можно.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #678 : 26 Февраля 2010, 18:09:35 »
vmg, да там и рихтовать то и нечего, ну практически :)

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #679 : 29 Марта 2010, 12:46:36 »
Поделюсь историей, которая приключилась вчера. Ехал я с Кировограда (по Кишиневской дороге) в сторону автобана со скоростью 100 км., дорога там мягко скажем не очень, но на некоторых участках еще можно так проскочить. Общем объезжал яму в попутном направлении есесно с выездом на полосу встречного движения на встречу тоже прилично шуровала машинка и мне пришлось быстро вернуться в свою полосу, когда заканчивал маневр, попал левыми колёсами на участочек с просевшей плитой (попутная плита выше сантимов на 5-10 от встречной) тем самым прижав внутреннею часть колес в к плите, которая высшее. Результат был мгновенны оба левых ската прорезал насквозь. Одну запаску заменил, а вот вторую пришлось ждать пока с Кировограда привезу (100км.) но к сожаленью диск не нашли. Приехали к нам забрали диск уехали искать шиномонтаж доехали аж до Первомайска там перебортировали и вернулись. Установили, попрощались и разъехались. Но не тут, то было в Троицком на автобане я ощутил странный звук и не приятное ощущения остановился и обнаружил что колесо, которое мне привезли благополучно спустило «геть». Тут у меня эмоции и «всякое другое» просто переполнило (время было уже 03:00 ночи). Колесо снял, простоял минут 30 голосующим и все напрасно.))))) Пришлось бросать SOS родственникам, которые за 100 км. от нас находились. В Новогригорьевке есть круглосуточный шиномонтаж там и сделали все. В Одессу приехали в 06:00 при том, что с Кировограда тронулись в 17:00. От такая у меня была замечательная поездочка.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #680 : 29 Марта 2010, 14:43:47 »
Smile, да уж не позавидуешь, слава Богу, что всё закончилось без б'ольших потерь.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #681 : 29 Марта 2010, 16:40:17 »
Smile Неприятно, конечно, но всё бывает :(. Главное, что ты жив-здоров, остальное всё наживное ;) :)
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #682 : 29 Марта 2010, 16:45:18 »
Спасибо за сочувствие  :)

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #683 : 29 Марта 2010, 16:45:31 »
Smile Только одного непонял...  Как то ты подозрительно кругами с Кировограда то ехал   :),  еще и в ночь....  там днем то  с трудом можно ехать :(

С Кировограда сначала попасть на Кишиневскую трассу а потом еще и в Троицкое ?

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #684 : 29 Марта 2010, 16:49:04 »
bozz в пятницу ездили к родителям жены а воскресенье обратно в 17:00 тронулись думалось что пока еще светло доберемся до автобана а там уже проще. Ну а получилось то как всегда )))

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #685 : 29 Марта 2010, 18:35:42 »
Smile у меня друга 7 марта ваще на эвакуаторе из под Кировограда привезли. Выехал с утра в Харьков - да не доехал. Оба передних аммортизатора заклинило на такой трассе. и это притом, что он на форестере был.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #686 : 30 Марта 2010, 09:16:00 »
vmg ого! Не дай Бог. Думаю, что эта прабла будет по серьезней моей.

bozz Маршрут был следующий: Одесса – Кировоград – Одесса. Если ехать с Одессы по автобану то, не доезжая Любашовки имеется поворот на Кировоград как раз на Кишиневскую трасу и в обратном порядке схема на оборот.  
« Последнее редактирование: 30 Марта 2010, 09:23:02 от Smile »

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #687 : 30 Марта 2010, 10:06:53 »
У меня недавно тоже с колесом проблема была, - вообщем спсукало, приехал на шиномонтаж, после нескольких минут на шиномонтаже, мне уже надо было ехать на СТО потому что кое-кто, кто не выспался ударил мою машину(((. Хорошо что на месте договорились

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #688 : 30 Марта 2010, 11:41:04 »
Smile  Я честно говоря все равно не понимаю как можно ехать в Кировоград из Одессы и обратно
и при этом проехать через Троицкое, а так же попасть на Кишиневскую трассу  dntknw

Крест это Троицкое, синяя линия Кишиневская трасса.....  ну а где Кировоград видно по карте   :)
надо менять штурмана  однозначно   :D

Оффлайн vmg

• Постоялец
« Ответ #689 : 30 Марта 2010, 13:24:06 »
bozz по киевской трассе есть тоже с. Троицкое Ананьевского района, за Новогригорьевкой.

Оффлайн Smile

• Постоялец
« Ответ #690 : 30 Марта 2010, 14:45:55 »
bozz тута еще есть

Такчто штурмана я оставлю.  :D

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #691 : 30 Марта 2010, 15:29:32 »
vmg  Smile  аааааа  ну так просто  все время упоминалась Кишинёвская трасса,   я никак не мог понять как туда можно было попать   :o, я жишь собственно поэтому и начал уточнять  :D, ну а так теперь все ясно и понятно   :D

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Сегодня приезжает Патриарх Кирилл в Одессу, потому, как я понимаю, пройти и проехать по центру города ни сегодня ни завтра у нас не получится, будьте внимательны и планируйте свой день соответственно.

Оффлайн Slay

• Старожил
Awantura сегодня ехал по Приморской до поскота в 18 00 проезд был свободный,хотя тоже слышал,что перекроют!

Оффлайн Dimenic

• Пользователь
  • Серебристое Авео - МоЕ :) BH 7041 AX
Если надо они все перекроют.Главное что простым людям надо теперь свои планы перекладивать.Сделают все для не удобства людей.
Момо, нитро, прямоток,
Слалом через весь поток...

Оффлайн Alexanderr

• Старожил
В Одессе перевернулся трамвай, один человек погиб

Трамвай маршрута №15 сошел с рельс и опрокинулся утром в Суворовском районе Одессы, один человек погиб, точное число пострадавших пока неизвестно (6 фото, обновлено).

Об этом «Репортеру» сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

ДТП с травмаем произошло на стыке улиц Балковской и Маловского. По предварительным данным, пассажиров в нем не было. Известно только, что вагон раздавил легковой автомобиль и что получила травмы одна женщина.

В настоящее время сотрудники ГАИ устанавливают обстоятельства происшествия.

По словам очевидцев, пассажиров в вагоне не было, трамвай был на ремонте и его перегоняли по кругу на другую смотровую яму, но по ходу движения отказали аккумуляторы. Стрелка на путях не переключилась, а осталась открытой в город, и с горки трамвай ушел. Водитель и молодой парень бросали башмак под колесо, однако это не помогло.

По последним данным, в автомобиле «Таврия» находился один человек - водитель. От полученных травм он погиб. На месте ДТП работают около 10 единиц спецтехники, а также сотрудники МЧС, ГАИ, скорой помощи и «Одесгорэлектротранса». В настоящие время спасатели уже подняли трамвай и извлекли из-под него автомобиль.

« Последнее редактирование: 29 Июля 2010, 13:07:27 от Alexanderr »

Оффлайн Моня

• Член клуба
Да уж, без коментов. :o

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
а кто видел на кругу преображенской 2 трамвая догали друг друга?

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #699 : 24 Сентября 2010, 00:13:38 »
Сегодня в аварию попал наш одноклубник Виталик Halk. Слава богу, он не пострадал, а вот машинка...

Вот на Одесском форуме описано, как всё произошло http://forum.od.ua/showthread.php?t=249158&page=565
Виталик, держись! Если что, обращайся, поможем чем сможем.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.