Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48928 раз)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #725 : 19 Октября 2010, 11:46:47 »
И ещё малинький нюанс. Когда с Нижнего вала поварачиваеш на Олеговскую стоит знак Движение запрещено 3.1. В конце ул. Олеговкои возле подольского управления ГАИ стоит знак конец односторонего движения. Хотя в начали начало односторонего нету. Когда едиш с Лукяновской на Олеговскою весит "Въезд запрещен 3.21"..... Зачастил на Олеговскую патруль ГАИ что с одной стороны едут что с другой всех останавливают. Особено когда пробки все обьезжают....
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #726 : 19 Октября 2010, 12:01:19 »
И ещё малинький нюанс. Когда с Нижнего вала поварачиваеш на Олеговскую стоит знак Движение запрещено 3.1. В конце ул. Олеговкои возле подольского управления ГАИ стоит знак конец односторонего движения. Хотя в начали начало односторонего нету. Когда едиш с Лукяновской на Олеговскою весит "Въезд запрещен 3.21"..... Зачастил на Олеговскую патруль ГАИ что с одной стороны едут что с другой всех останавливают. Особено когда пробки все обьезжают....
Вот как оно выглядит

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #727 : 19 Октября 2010, 12:10:41 »
Lemko,  Для Одессы актуально  ;)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #728 : 19 Октября 2010, 12:16:31 »
Сори не в ту тему отписал. Ну всёравно если кто с одеситов будет в Киеве будет как информация. И ещё  когда едиш в департамент ГАИ Украины который находитса на Лукяновской восновном едут по Олеговской......

Оффлайн DEMO:

• Старожил
« Ответ #729 : 27 Октября 2010, 17:35:10 »
На 3 дня закрыт проезд по Краснослаботскому спуску.
Ремонт ЖД моста.Обьезд через Маловского и Известковую.

Оффлайн Halk

• Постоялец
    • Двери "на шару" для членов клуба.
« Ответ #730 : 27 Октября 2010, 17:39:00 »
Всем привет. Просьба посетить данную ветку:
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=147236.0
вдруг сможете мне помоч хотя бы советом...
Двери "на шару" для членов клуба и остальных участников клуба в Одессе!   http://www.048.ua/catalog/

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #731 : 17 Января 2011, 13:25:08 »
Надо поднять темку!

Внимание! На Молодой Гвардии со стороны Поселка по Днепродороге, проводится экперимент. С 06:00 до 11:00 с крайней правой полосы поворот только направо (на пр. Добровольского). Но сегодня очень многие ехали по той полосе прямо. Очередная кормушка для гашишников. Тем более, что теперь, все маршрутки с остановки будут тулиться в средний ряд, ухудшая и без того сложное движение по утрам. Нахрена такие эксперименты ???

ПыСы. Об эксперементе предупреждает большой оранжевый бил-борд сразу после Кишиневской и перед Молодой знак на столбе.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #732 : 17 Января 2011, 13:53:24 »
Кому нужны такие эксперементы??? Тем более утром?! Что-то я не заметила, чтобы утром, когда все спешат в город, было много желающих повернуть на Добровольского!!! На Молодой и так простои сумасшедшие, а теперь вобще будет "весело"! Вместо того, чтобы разгрузить загруженность, придумывают "разлечение" ГАИшникам...
Я девушка сильная и мусор вынесу и... мозг, если надо!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #733 : 17 Января 2011, 19:24:14 »
Myrka, согласен!они не разгружают,а наоборот загружают и без того загруженную утром дорогу!теперь практически,если не нарушать,на одну полосу стало меньше!!!

ivicheh

• Гость
« Ответ #734 : 17 Января 2011, 20:15:41 »
 bravo ИМ!!  "Радетели порядка"!!!!

ivicheh

• Гость
« Ответ #735 : 17 Января 2011, 21:43:10 »
С целью увеличения пропускной способности развязки "Молодая Гвардия" изменена схема движения на этом перекрестке. Обращайте внимание на знаки и выполняйте их требования. Так, в районе остановки «Молодая гвардия» продолжайте движение по зеленой стрелке на красный сигнал светофора.

По новой схеме движения, с 6 до 11 часов утра потоки транспорта с Южной дороги и улицы Добровольского по направлению в центр города будут двигаться одновременно: два левых ряда с Южной дороги заходят в два левых ряда Николаевской дороги, а правый ряд с улицы Добровольского заходит в правый ряд Николаевской дороги.

При этом правая полоса Южной дороги по направлению в центр используется только автобусами. Левая полоса с улицы Добровольского по направлению в центр «просачивается» на Николаевскую дорогу.

В утренние часы сотрудники ГАИ и КП «СМЭП» будут присутствовать на перекрестке. Их цель - помочь водителям быстрее адаптироваться к новой схеме движения.

Уважаемые водители! Не пытайтесь въехать из правого ряда Южной дороги на Николаевскую. Двигайтесь с улицы Добровольского на Николаевскую дорогу по зеленой стрелке!

Специализированное монтажное эксплуатационное подразделение

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #736 : 18 Января 2011, 09:50:00 »
Что-то ругалась, ругалась на новую "фишку" на Молодой, а сегодня утром, как-то ну очень быстро пролетела там...  :)

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #737 : 18 Января 2011, 10:36:05 »
Myrka, не знаю как ты, но я еле-еле ехал. Тем более, что регулировщики регулировали движение по старому. Или Добровольского ил Днепродорога.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #738 : 18 Января 2011, 10:43:17 »
Может я попала в такую "волну", но проехала очень быстро сегодня. Хотя движение, действительно регулировали по старому.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #739 : 18 Января 2011, 21:33:53 »
Myrka, может!!!я ехал с Добровольского где то в 9.15 Молодую пролетел на ура,даже на светофоре не останавливался!а ты во сколько едешь?

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #740 : 18 Января 2011, 22:57:28 »
Еще до этого нововведения, бывали дни, когда пролетаешь Молодую на "ура"! По утрам всегда регулировщики, они ооооочень долго пропускают Днепр.дорогу (понятно, что главная, но все же...) Добровольского стоит "замертво" . Заметила, что если выезжать, к примеру в 8 утра, то проезжаешь быстро, а выезжаешь на 15-20 минут позже - все.... "приехали"... :(((

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #741 : 19 Января 2011, 21:22:22 »
Myrka, насчет регулировщиков ты права на все 100%!!!они уходят где-то около 9.00!!!после этого потоки с двух дорог нормализуются!!!я задаюсь вопросом,а нафига они там вообще нужны,если светофоры прекрасно справляются без них!!!стараюсь выезжать после 9.00!!!

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #742 : 19 Января 2011, 21:42:51 »
Как для чего нам на Молодой регулировщики? Чтобы разгрузить дорогу и нормализовать движение!  :D Только это, по идее, так и должно быть! У нас же хотят как лучше... а получается, как всегда.....
Недавно стояла первая, перед регулировщиком, он пропускал Днепр.дорогу... Засекла время - 15 минут!!!  Отлично "нормализуют" движение!

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #743 : 19 Января 2011, 21:50:09 »
И еще вопрос - По новой схеме движения, с 6 до 11 часов утра потоки транспорта с Южной дороги и улицы Добровольского по направлению в центр города будут двигаться одновременно и т.д.

Во-первых, если на Днепр.дороге это где-то прописано (сама не видела, доверяю тем, кто отписался тут), то на Добровольского никаких "пометок", что новая схема работает с 6 до 11 утра - я не заметила. Во-вторых, сегодня вечером на Молодой, наблюдала, как несколько машин двигались в сторону города, с Добровольского, по этой "новой схеме", только время было далеко не 6 утра  :D Так вот, вернемся к "во-первых"....  repa

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #744 : 19 Января 2011, 22:40:34 »
Myrka, под знаком движения по полосам висит табличка с временем действия. И еще, они сцуки сняли знаки 80 как со стороны поселка, так и со стороны города. Теперь стоят днем и вечером и ловят на превышение всех кто низко летит с города.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #745 : 19 Января 2011, 23:04:30 »
У нас на трассе  понатыкали знаков 50  и сидят там с утра до вечера  :(
смешно получается когда едешь в город перед Дальником стоит знак 50 и до населенного пункта приходиться ехать 50 а в самом населенном пункте можно 60  бред какой то
сам уже там попал разок  :(

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #746 : 19 Января 2011, 23:15:36 »
Myrka, ну для начала 15мин.-это перебор с их стороны!!!надо начинать сигналить!!!обычно это их начинает раздражать,и они меняют потоки!!!далее!!!нас водителей,так сказать Добровольского,мало волнует какие у них там эксперименты на Днепро.дороге!!!мы видим перед собой светофор и ВНИМАНИЕ!!!ПОЯВИВШУЮСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ЗЕЛЕНУЮ СТРЕЛКУ ВОЗЛЕ СВЕТОФОРА!!!!!разрешающую нам движение прямо,на запрещающий сигнал светофора!!!при этом мы должны пропустить(в данном случае):
1.пешеходов переходящих на свой зеленый по Добровольского!
2.автотранспорт с Днепро.дороги!
3.трамвай  и пешеходов,если им горит их зеленый!
4.про регулировщика я молчу(как палкой махнет так и будем ехать)!

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #747 : 19 Января 2011, 23:31:44 »
Slay   а 4-й пункт (про регулировщика), я бы сказала - на капот его и с ветерком  :D

Оффлайн Myrka

• Старожил
« Ответ #748 : 19 Января 2011, 23:32:36 »
Myrka, под знаком движения по полосам висит табличка с временем действия. И еще, они сцуки сняли знаки 80 как со стороны поселка, так и со стороны города. Теперь стоят днем и вечером и ловят на превышение всех кто низко летит с города.

Табличка на Днепр.дороге?

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #749 : 19 Января 2011, 23:36:46 »
Myrka, да

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.