Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48922 раз)

Оффлайн seba

• Новичок
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #125 : 17 Сентября 2007, 16:35:05 »
Данный участок вродк перекрыт уже как дней пять.. Мало того,неработает светофор на пересечении улиц Ильфа  и Петрова и Глушко... Там вечерком очень опасно....  :(
Лачетти 1,6 2007
Сузуки свифт 2008  1,5 full

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #126 : 17 Сентября 2007, 17:12:44 »
На среднефонтанской со светофорами тоже проблема. Сегодня в 9 с семинарской поворачивал на среднефонтанскую 15 минут. Инспектор ДАИ очень долго не подавал нужных знаков.))))) Проблема была решена общим включением звуковых сигналов стоявших автолюбителей(около 20 ТС(то что я видел перед и позади себя))

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #127 : 22 Сентября 2007, 00:02:41 »
Тема будет объединена с данной: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3917.100.html по причине общей сути.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #128 : 22 Сентября 2007, 00:15:56 »
Тема будет объединена с данной: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,3917.100.html по причине общей сути.

Оффлайн Kitten

• Старожил
« Ответ #129 : 22 Сентября 2007, 00:45:36 »
для удобства переименовала немного тему.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #130 : 25 Сентября 2007, 13:16:23 »
Привет всем. Переулок Высокий - авария. У военного Камаза отвалились два полуприцепа без стопов и поворотов. Хорошо зацепили бочину у Опеля Астра. Пробка.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #131 : 27 Сентября 2007, 13:48:21 »
Сегодня Aveo II на Новосельского/Ольгиевской/Нежинской ударила неслабо уазик...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #132 : 27 Сентября 2007, 14:00:28 »
Сегодня Aveo II на Новосельского/Ольгиевской/Нежинской ударила неслабо уазик...
Там один из самых @л@дских перекрёстков в Одессе.  >:( Постоянные ДТП, сам несколько раз "уходил" от столкновений, находясь при этом на главной  :o

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #133 : 28 Сентября 2007, 09:22:52 »
Ильфа и Петрова - открыли

VINI

• Гость
« Ответ #134 : 28 Сентября 2007, 11:14:17 »
Ильфа и Петрова - открыли
нет повода не выпить drunk

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #135 : 28 Сентября 2007, 14:04:08 »
ViniЭто мощьно krutoy. Спасибо за сообщение vcool А я кругами сегодня ездил ??? ugaga

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #136 : 28 Сентября 2007, 14:05:28 »
Lyucifer Ой, ошибся dujka. Саня, это тебе предыдушее сообщение beer2

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #137 : 28 Сентября 2007, 14:06:36 »
2дядя_Вова там дорогу типо ремонтировали, только вот мое мнение - лучше б не ремонтировали, а то кусочки по ремонтировали. Короче гонки на УХАБАХ. Может кругами блин и лучше ездить

2дядя_Вова  Ничё страшного я не обиделся
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2007, 14:12:15 от Lyucifer »

serg_anatol

• Гость
« Ответ #138 : 10 Октября 2007, 08:50:18 »
Сегодня в 8.00 утра на проспекте Гагарина, напротив школы №35 "сэндвич" из 4-х машин  :(
Там и так, с утра проехать сложно, а сегодня была вообще "Бразилия"  obkur

serg_anatol

• Гость
« Ответ #139 : 15 Октября 2007, 18:04:44 »
Рядом с Оперным театром поставили "ПАРКОМАТ". Обыкновенные парковщики остались, но теперь, они выполняют другую функцию: - ты выходишь из машины, они услужливо говорят тебе, что оплата за парковочку происходит через "ПАРКОМАТ" и объясняют как им пользоваться (расценки 1 грн. / 1 час). Деньги они на руки, якобы не берут. Твои действия:
1. Припарковал авто,
2. Скормил в "ПАРКОМАТ" денег,
3. Получил чек,
4. Положил чек на торпедо под лобовое стекло (дабы стражи парковки, могли беспрепятственно бдить за нанесением материального вреда, благосостоянию города).
5. Если ты "поместился" в оплаченный срок, то приходишь, садишься и спокойно уезжаешь, а, если нет -  obkur на твоём авто, на одном из колёс, Вы найдёте замечательный "башмак", который не даст Вам двинуться с места  obkur
6. Далее идём к "ПАРКОМАТУ", доплачиваем разницу, находим супостата парковщика, показываем ему чек, дожидаемся снятия механизма - уезжаем нах..... нашёптывая про себя разные нехорошие слова.
P.S. Есть ещё категория людей, которые никому и ничего не должны. Думаю, Вы их тоже встречали. На моих глазах, двое таких, которые проигнорировали рассказ о чудесном "ПАРКОМАТЕ" и отправились по своим делам - автоматически получили на свои колёса по одному из чудесных "девайсов"  dujka
Мне аж интересно стало - сколько этих штук, в хозяйстве у парковщиков. В общем - кто надумает парковаться в том месте - внимательно читайте "инструкцию"   :ua:

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #140 : 15 Октября 2007, 19:48:23 »
serg_anatol Спасибо, сергей Анатольевич! :) Я тама в отрочестве на велике последний раз парковался в 1963 годе (жил на Дерибасовской 12) ugaga. Надеюсь никогда.... (никогда не говори... (с)
Размышляю.... думаю - вскорости так будет везде + эвакуаторы - будем яки киевляки :ua: ;).

serg_anatol

• Гость
« Ответ #141 : 15 Октября 2007, 21:57:34 »
Володимір, да нема за шо  vcool
Сегодня вообще - непонятные чувства: - с одной стороны Европа, с "паркоматами" и "любезными парковщиками", а с другой - Кавказ, с "орущими птицами" на крыше Оперного театра  ;)

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #142 : 16 Октября 2007, 09:23:44 »
Всем привет!!!
Ильфа и Петрова заделали асфальтовыми "латочками", но ездить можно vcool.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #143 : 17 Октября 2007, 09:45:37 »
2дядя_Вова Аккуратно только ездить надо, на Ильфа и петрова потому как в одном месте между латочками щебня насыпали я сегодня черканулся немного.

На дороге возле 7 км (Овидиопольская дорога) ремонт-расширение , можно постоять в пробке. ДЕлают активно, думаю через недельку всё будет лучше чем было раньше

serg_anatol

• Гость
« Ответ #144 : 20 Ноября 2007, 17:47:56 »
Сегодня напряженный день:
С утра, меня попытался "подбить" Lexus GX 470  krutoy Спешил человек наверное (впрочем, на "бобиках", всегда торопятся), "ломился" из своего ряда в мой. Пришлось пустить, может зачтется когда  ::)
В середине дня "микс" на небольшом отрезке пути: - еду по ул. Мариинской (кто знает, там одностороннее от ул. Пироговской), подъезжаю к единственному на том участке, перекрестку с переулком Орликова, оттуда выруливает Daewoo Lanos и поворачивает навстречу потоку, мне в лоб  :o Я успел вытормозиться (спасибо Баварским кудесникам) открыл окно, пожелал человеку и его родственникам "счасть, любви и радости"  и поехал дальше. Подъезжаю к Канатной - "пробка", сворачиваю на Итальянский бульвар, подъезжаю к ул. Гимназической, а с нее, срезая радиус, поворачивает Chevrolet Tacuma, естественно, опять мне в лоб. Сигналю, останавливается, сдает назад  alik Доезжаю по Гимназической до Пантелеймоновской (КВАРТАЛ НЕ ПРОЕХАЛ), тот же самый маневр, что 10 секундами ранее проделывал Chevrolet Tacumа, совершает Волга ГАЗ-24  alik Я конечно слышал, что "Дурка" с Канатной переезжает на новое место, но вот о том, что ее пациентов распустили...... не знал  8)
Будьте внимательны на дорогах - помни правило - "Дай Дураку Дорогу" (с)  beer2
P.S. Ещё, сегодня на перекрестке Мастерской (Серова) и Раскидайловской (Станиславского) было ДТП. Я видел уже результат. Похоже, что чёрный Lexus GS-300 ехал по второстепенной ул. Мастерской в сторону Колонтаевской, а по главной ехал старенький Volvo 440. Судя по всему Lexus не заметил Volvo и двинул ему в бок так, что Volvo развернуло на 90 градусов. Итог - у Volvo смята вся левая сторона (надеюсь, что водитель не пострадал), у Lexusa разбита "морда". Проехать перекресток можно по тротуару или перепрыгнуть  ;)  Клятый перекресток!
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2007, 17:50:10 от serg_anatol »

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #145 : 20 Ноября 2007, 22:54:26 »
сережа, не в перекрестке дело, а в людях. там есть знаки. что мешает обоим сторонам по ним ориентироваться ?
я даже когда по станиславского еду, я всегда притормаживаю перед каждым из прилегающих! каждым, серый. а вот саратога не притормозил. понадеялся на правоту кварталом выше. и попал. ходил без машины целый месяц.
спрашивается, неужели трудно ездить и заглядывать "вперед во времени" ? :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #146 : 21 Ноября 2007, 08:30:43 »
Sunset_Orange Влад, всё, в том числе и мудрость, приходит с опытом  ;)

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #147 : 21 Ноября 2007, 10:33:22 »
В Лузановке в сторону города, напротив стоянки вдоль моря, большая замерзшая лужа в среднем ряду. Уже 2 день подряд вижу сутра и вечером разные подбитые машины в этом месте.

Akara

• Гость
« Ответ #148 : 21 Ноября 2007, 11:38:56 »
Да Здравствует Неуправляемый ДРИФТ:)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #149 : 21 Ноября 2007, 15:45:40 »
Только что проезжал через Лузановку. На месте лужи раскопали яму и латали трубу. Теперь там огорожено красно-белыми ленточками. Как раз на реверсивной полосе. Вечером по-аккуратнее. Лучше заранее перестроиться.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.