Сегодня напряженный день:
С утра, меня попытался "подбить" Lexus GX 470
Спешил человек наверное (впрочем, на "бобиках", всегда торопятся), "ломился" из своего ряда в мой. Пришлось пустить, может зачтется когда
В середине дня "микс" на небольшом отрезке пути: - еду по ул. Мариинской (кто знает, там одностороннее от ул. Пироговской), подъезжаю к единственному на том участке, перекрестку с переулком Орликова, оттуда выруливает Daewoo Lanos и поворачивает навстречу потоку, мне в лоб
Я успел вытормозиться (спасибо Баварским кудесникам) открыл окно, пожелал человеку и его родственникам "счасть, любви и радости" и поехал дальше. Подъезжаю к Канатной - "пробка", сворачиваю на Итальянский бульвар, подъезжаю к ул. Гимназической, а с нее, срезая радиус, поворачивает Chevrolet Tacuma, естественно, опять мне в лоб. Сигналю, останавливается, сдает назад
Доезжаю по Гимназической до Пантелеймоновской (КВАРТАЛ НЕ ПРОЕХАЛ), тот же самый маневр, что 10 секундами ранее проделывал Chevrolet Tacumа, совершает Волга ГАЗ-24
Я конечно слышал, что "Дурка" с Канатной переезжает на новое место, но вот о том, что ее пациентов распустили...... не знал
Будьте внимательны на дорогах - помни правило - "Дай Дураку Дорогу" (с)
P.S. Ещё, сегодня на перекрестке Мастерской (Серова) и Раскидайловской (Станиславского) было ДТП. Я видел уже результат. Похоже, что чёрный Lexus GS-300 ехал по второстепенной ул. Мастерской в сторону Колонтаевской, а по главной ехал старенький Volvo 440. Судя по всему Lexus не заметил Volvo и двинул ему в бок так, что Volvo развернуло на 90 градусов. Итог - у Volvo смята вся левая сторона (надеюсь, что водитель не пострадал), у Lexusa разбита "морда". Проехать перекресток можно по тротуару или перепрыгнуть
Клятый перекресток!