Автор Тема: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!  (Прочитано 48926 раз)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Менты – внештатные сотрудники стоянки в Грибовке … :)
На въезде в Грибовку предприимчивые товарищи огородили часть поля металлической сеткой, поставили на въезде в Грибовку ГАИ … и теперь весь входящий поток транспорта направлен на эту «стоянку».
Бизнес … бинаНа… :)

А что разве стоит кирпич ??? что нельзя кроме стоянки никуда поехать, ну те кто на базах отдыхает это отдельный разговор, а вот как мы заезжали, на обочинке возле базы Пилот и вперёд на море!!!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

dalev

• Гость
А что разве стоит кирпич ??? что нельзя кроме стоянки никуда поехать, ну те кто на базах отдыхает это отдельный разговор, а вот как мы заезжали, на обочинке возле базы Пилот и вперёд на море!!!

Кирпичей не видел. Видел только знак ограничения скорости.
Разговоры типа «мне на базу» превращаются в «ругань» с «постовым»…
Махает палкой, кричит «Всем стоять! Всем на стоянку!» :)  или «Пропуск!»…
Какой такой пропуск-шмопуск? :)
Я всегда культурно заезжал на территорию базы, давал 10 гр. охраннику и все были довольны и спокойны …:)

serg_anatol

• Гость
Знак "кирпич" в прошлом году был, в этом, как минимум на прошлые выходные, его не было. Зато была табличка - "ограничение по въезду"  :-X Другими словами, оставляешь машину на стоянке, идёшь пешком на одну из баз, селишься, получаешь пропуск на базе, возвращаешься, предъявляешь докУмент блюстителю автомобильного движения и проезжаешь.  obkur В противном случае, просто оставляешь машину на стоянке и - вперёд к морю  8)

serg_anatol

• Гость
Сегодня повальное отключение светофоров на Таирово, особенное "удовольствие" проезжать перекрёсток возле рынка "Успех"  :o ЖАХ да и только!!!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Знаки, пробки, ситуации на дорогах, аварии!
« Ответ #104 : 04 Августа 2007, 16:38:28 »
Кто-то уже пользовался услугами паркомата на Ришельевской? ;)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #105 : 04 Сентября 2007, 09:58:24 »
Предлогаю в этой теме писать кто как где ехал, А важнее кто где стоял в пробке и куда ездить не надо.
Я вот например сегодня в пробке на Маршала жукова простоял 30 минут :o , Хотя до этого это происходило намного меньше.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #106 : 04 Сентября 2007, 11:12:36 »
Предлогаю в этой теме писать кто как где ехал, А важнее кто где стоял в пробке и куда ездить не надо.
Я вот например сегодня в пробке на Маршала жукова простоял 30 минут :o , Хотя до этого это происходило намного меньше.

про "поросячие тропы" хочешь узнать ? :) в некоторых ветках мною, и не только мною, уже указывались подобные удобные маршруты.
 а вообще, каждый сам себе ищет короткий и быстрый путь, исходя из своих условий.

однако...пусть тема будет. может кто-то что-то да и напишет.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #107 : 04 Сентября 2007, 11:38:47 »
Если едешь утром с вильямса что лучше выбрать Королёва или М Жукова.(В процентном соотношении конечно).(Цель - 25 чапаевская)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #108 : 04 Сентября 2007, 11:53:40 »
Если каждое утро ехать с Чабанки в Одессу, то обязательно с 8 часов попадаешь в афигенную пробку с Крыжановки и до обеда. Можно ехать по окружной, но там тоже тянучка до Усатово. Поэтому надо выезжать на пол-часа раньше и проскакиваеш в центр города минут за 30-35. Окольных путей не знаю. Может кто знает, подскажите. 
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #109 : 04 Сентября 2007, 13:16:58 »
Если каждое утро ехать с Чабанки в Одессу, то обязательно с 8 часов попадаешь в афигенную пробку с Крыжановки и до обеда. Можно ехать по окружной, но там тоже тянучка до Усатово. Поэтому надо выезжать на пол-часа раньше и проскакиваеш в центр города минут за 30-35. Окольных путей не знаю. Может кто знает, подскажите. 

друже!
если ты посмотришь на карту одесской области, то ты увидешь, что от пгт. гвардейское до г. одесса есть только 2 прямые дороги, озвученные тобою.
но! можно поехать в объезд куяльницкого и хаджибеевских лиманов, полюбоваться видами сел и колхозных полей и въехать в славный город с севера. этот путь не будет короче, зато ты не будешь стоять, а все время двигаться.

судьба у тебя такой. у тебя, и у всех, живущих на поскоте или еще дальше  на северо-востоке.
судьба стоять в пробках и ехать в тянучках. судьба.

да, забыл! - можно еще уповать на мэра и утопический проект моста через одесский залив, который свяжет поскот и таможенную площадь!

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #110 : 04 Сентября 2007, 13:26:06 »
се ля ви. :-\
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #111 : 04 Сентября 2007, 13:51:48 »
2Себа. Ты особо не расстраивайся. Все стоят в пробках. Просто кто-то больше кто-то меньше. Городские дороги то перегружены транспортом. Дома новые строятся, а дороги не улучшаются и это действительно проблема на мой взгляд.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #112 : 04 Сентября 2007, 13:56:27 »
да, забыл! - можно еще уповать на мэра и утопический проект моста через одесский залив, который свяжет поскот и таможенную площадь!
Кстати, может быть, может быть. Глядишь в предверии чемпионата Европы и построят...

VINI

• Гость
« Ответ #113 : 04 Сентября 2007, 14:05:36 »
Себа просто раньше выезжай beer2

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #114 : 04 Сентября 2007, 14:21:58 »
Кстати о дорогах. Тут прошел слух, что в г.Южный скоро будет проходить какие-то мировые соревнования и сейчас во всю идет реконструкция дороги от Крыжановки и до Южного. На сегодняшний день делают по де полосы в каждую сторону от Крыжановки до Фонтанка 1. Впечатляет. Дай Бог скоро буду там низенько летать. :D

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #115 : 04 Сентября 2007, 14:30:01 »
...Можно ехать по окружной, но там тоже тянучка до Усатово.
Не всегда. Это мой ежедневный маршрут. Время в пути, как правило 45 мин. от ул. Высоцкого до Староконного рынка. Раньше ездил ч\з клеверный мост, сейчас опробовал новую дорогу: не доезжая Усатово налево по Хаджибеевской дороге=>Лакокрасочный=>Стальметиз=>Известковая=>Фрунзе в районе автосалона "Атланта"... Получалось и плол. часа в дороге. Тянучка по объездной бывает редко, как правило при авариях (тогда вообще ступор) или,если к.л. трактор впереди тянется.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #116 : 04 Сентября 2007, 17:03:36 »
отож, себа, вот тебе и первая поросячая тропа с поскота :)

serg_anatol

• Гость
« Ответ #117 : 04 Сентября 2007, 19:40:30 »
сейчас опробовал новую дорогу: не доезжая Усатово налево по Хаджибеевской дороге
Между прочим - неплохой вариант, единственное но в Хаджибеевской дороге - "бетонка" , не самый лучший вариант для ходовой. Зато - экономия времени. Не знаю правда, сохраниться ли там нормальный траффик, после окончательного ввода в эксплуатацию "Сухого порта"  ??? Боюсь, грузовики заполнят и дорогу, и окрестности  :-X

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
« Ответ #118 : 05 Сентября 2007, 09:35:23 »
... единственное но в Хаджибеевской дороге - "бетонка" ...
Первых 0.5 пути от лимана до Лакокрасочного - далее вполне приличный асфальт.
Качество асфальта в городе бывает и хуже чем там бетонка. Несколько выбоин есть, но, если их запомнить, то стыки более или менее не страшные.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #119 : 05 Сентября 2007, 09:48:11 »
Помнится мне как раз, когда я еще был безлошатный, повез на маршрутчик из-за пробки под мостом по той дороге. Ехали долго и за это время я насчитал по пути более 200 контейнеровозов. В пробке не стояли но времени убили немало.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #120 : 05 Сентября 2007, 09:51:50 »
Первых 0.5 пути от лимана до Лакокрасочного - далее вполне приличный асфальт.
стыки более или менее не страшные.
Я недавно сам, как на экскурсию там поехал. Посмотреть на места, так сказать, боевой славы  8)
По теме: расскажу свой маршрут, каким я пользуюсь, для утренних поездок с Александровского проспекта на проспект Гагарина: М. Арнаутская - ул. Иностранной Коллегии - ул. Канатная - ул. Пироговская - проспект Шевченко - проспект Гагарина. Главное, чего удается избежать - пробки на повороте с М. Арнаутской на ул. Канатную.  ;)

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #121 : 14 Сентября 2007, 09:45:22 »
Еще одна светлая идея Объявлять об наблюДЁННЫХ( :D ) перекрытых дорогах.
Начну:
Ильфа и Петрова перекрыто. Первая точка перекрытия Вильямса угол Ильфа и Петрова(проезд в сторону М Жукова). вторая скорее всего на Глушко

VINI

• Гость
« Ответ #122 : 14 Сентября 2007, 09:55:47 »
Lyucifer ценная мысль bravo

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #123 : 16 Сентября 2007, 12:04:01 »
Я уточняю 100%ю информацию:
Ильфа и Петрова перекрыто. Первая точка перекрытия Вильямса угол Ильфа и Петрова(проезд в сторону М Жукова). вторая - на Глушко.

VINI

• Гость
« Ответ #124 : 16 Сентября 2007, 13:14:18 »
Lyucifer молодец, а с мамой ты определился? не затагивай пиши там де надо beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.