Автор Тема: Посоветуйте фотоаппарат  (Прочитано 57247 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Re: Посоветуйте фотоаппарат
« Ответ #550 : 08 Октября 2011, 20:49:04 »
Добыли себе чудо враждебной техники. Canon EOS 60D 18-135 KIT. Мне сложно сравнивать со старым EOS 350D, не сильно я в них рублю. Ну экранчик поболее и поворотный, всяких кнопочек больше, видео снимает. А жена ходит со счастливой лыбой и тащится.
хароший аппарат, пока на кэнон не хочу переходить, недавно попробовал Пентакс к10, для шаловливых ручек самое оно, вчера попал в руки Пентакс к-х, изучаю....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #551 : 12 Октября 2011, 19:36:15 »
До сих пор был в семье  Кенон 630 9если не ошибаюсь )  Теперь требуется . что то по лучше  . Присмотрел     Nikon CoolPix L120 Black
Nikon CoolPix L120 Black       

»

2 252 грн
278 у.е.

5Благодаря фотокамере COOLPIX L120 создавать потрясающие снимки и записывать видеоролики высокой четкости стало еще проще. Оптимизированная для создания удивительных изображений, она оснащена 21-кратным зум-объективом NIKKOR, который обеспечивает точное покрытие всего диапазона – от широкоугольного до супертелескопического. Четыре различные функции уменьшения смазывания позволяют автоматически получить резкие результаты. Также фотокамера имеет боковой рычажок зуммирования, плавно работающий во всем 21-кратном диапазоне.

Специальная кнопка видеосъемки помогает переключаться в режим записи действия, а на большом ЖК мониторе с высоким разрешением можно легко компоновать и просматривать кадры даже при ярком солнечном свете.

Фотокамера COOLPIX L120 – удобный способ запечатлеть мгновения жизни с любого расстояния.
• Зум-объектив NIKKOR с 21-кратным увеличением и покрытием от широкоугольного положения до супертелескопического
• Матрица ПЗС с разрешением 14,1 мегапикселя
• Большой ЖК монитор с диагональю 7,5 см (3 дюйма) и высоким разрешением (921 тыс. точек)
• Запись видео HD с оптическим зумом, автофокусировкой и стереозвуком.
Технические характеристики:
Число мегапикселей:    14.1
Матрица:    1/2.3
Разрешение фото:    4320 х 3240 пикс
ISO:    80-6400
Оптический зум:    21x
Стабилизатор:    OIS (оптический)
Видоискатель:    Нет
Минимальное расстояние фокусировки:    1 см
Вспышка:    Да
Диафрагма:    f/3,1–5,8
Разрешение видео:    1280 x 720 -30 к/с
Запись звука:    Да
РК дисплей:    3"
Тип носителя:    SD, SDHC, SDXC, UHSC
Питание:    4AA
Интерфейсы:    USB 2.0
Размеры (Д х Ш х В), мм:    109,9 x 76,5 x 78,4
Вес, г:    431

Стоит ли его брать ? или что то другое присоветуете  ? 
Беру в основном дочери на День рождение , но планирую пользоваться и сам   В семью получается . Дочь хочет , что бы солидно выглядел  , *  как зеркалка   *
 beer2 Да , за одно  может и подскажите , где лучше купить   ( я пока без фантазий на розетки остановился )

Может стоит  ещё  1.000  гр. добавить и  купить Никон   COOLPIX  р500   ?    Чем он на столько лучше   и стоит ли переплаты в 1000  гр ? 
 beer2
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 19:50:03 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #552 : 12 Октября 2011, 21:01:58 »

Стоит ли его брать ? или что то другое присоветуете  ? 

алик амосов  посоветую добавить и взять  зеркалку начального уровня, хотя бы такую http://rozetka.com.ua/118841/p118841/

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #553 : 12 Октября 2011, 23:45:40 »
алик амосов  посоветую добавить и взять  зеркалку начального уровня, хотя бы такую http://rozetka.com.ua/118841/p118841/

Ну так 2252   и 5000   гр.  несколько разные цены  ..... Спасибо , конечно  .     http://www.cyfrovychok.ua/Nikon-CoolPix-L120-Black.html     
У меня просто ещё переезд и стройка  предстоит  . Семья , однако .  beer2

Может есть альтернативы  в приделах 3-х тыс гр.  ?    Я в фото   не очень разбираюсь и времени   нет  вникать  профессионально . А на форум фото куда не зайдёшь  - всё про зеркалки  , а   такое , как мне надо   не обсуждается  .  beer2 beer2
На зеркалку  - мало , что дороже в 2 раза , так ещё надо 2-3 обьектива  и  настроек  столько , что  просто навёл и щелкнул не получиться  .  Может позже и созрею .... beer2
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 23:53:36 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #554 : 13 Октября 2011, 12:48:32 »
алик амосов, говорять Nikon не умеет делать мыльницы dntknw

в Nikon L120, бюджетный ультразум, настроек в нем почти нет, только сюжетные программы, из недостатков маленькая матрица, в последствие большие шуми, нет оптического видоискателя, слабовата вспышка   

в Nikon P500, больше ултразум, если не ошибаюсь 36x, матрица другого типа, поддержка FullHD, настроек намного больше, но и цена порядка 3500 UAH (а тут уже и до зеркалки недалеко по цене) 

также большой минус обоих моделей, это то что видео в HD они снимают паршиво, например: (смотрите в 720p на полный экран)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NI3Cpbiy09M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NI3Cpbiy09M</a>     

Посоветовать (до 3 тис.) могу Canon PowerShot SX220 HS, модель 2011 года , вот примеры фото , а вот здесь можно почитать обзор (правда на английском) 

(смотрите в 1080p полный экран)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XjJ06TWkDGw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XjJ06TWkDGw</a>

Slow-Mo эффект (240 кадров/cек)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sGXbOv3FN1E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sGXbOv3FN1E</a>

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #555 : 13 Октября 2011, 23:25:01 »
 beer2 beer2 beer2Beat   Огромное спасибо , за обстоятельный ответ  !

Указанный Кенон  хорошо снимает , но фотик покупается  дочери 16 лет( ну  и я буду им пользоваться   иногда) и её требование , что бы он на зеркалку похож был !
Сегодня был в Симферополе на радиорынке видел  Фуджик ФаинПикс  с-3200  .Там  мне его предлагали  2200  ,в инет магазине он стоит значительно дешевле .

Вот такой  ;     http://www.cyfrovychok.ua/Fujifilm-FinePix-S3200.html
Компактный цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix S3200 оснащен CCD матрицей размером 1/2.3 дюйма с разрешением 14 мегапикселей и объективом Fujinon с диапазоном фокусных расстояний 24-576 мм в 35 мм эквиваленте: таким образом, Fujifilm FinePix S3200 имеет 24-кратный зум-объектив. Поскольку снимать на длинном конце без стабилизации с рук невозможно, Fujifilm оснастил фотоаппарат стабилизатором, который перемещает сенсор, компенсируя тремор рук. Среди прочего следует отметить большой трехдюймовый дисплей, питание от 4 аккумуляторов типа АА и запись видео в формате Full HD.
Число мегапикселей:    14
Разрешение фото:    4288 x 3216 пикс
Формат изображения:    JPEG
ISO:    100-6400
Оптический зум:    24x
Выдержки:    1/4 - 1/2000
Видоискатель:    Да
Экспокоррекция:    ± 2 EV
Минимальное расстояние фокусировки:    7 см
Диафрагма:    f/3.1 - f/5.9
Тип носителя:    SD, SDHC
Питание:    Li-ion аккумулятор
Интерфейсы:    HDMI, USB 2.0, Аудиовыход, Видеовыход
Гарантия:    12 мес.
Размеры (Д х Ш х В), мм:    118x80.9x99.8
Вес, г:    540

Вот , что по вашему лучше  :   Никон л-120         2181гр.
или                                           фуджик с-3200      1847гр.
Разница в цене   как бы не большая и значит не существенная ,имхо .

А вот  *надыбал* ещё аппаратик  :            Fujifilm FinePix S4000                    1960 гр  . 

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix S4000, новый флагман популярной линейки компактных суперзумов Fujifilm S, был представлен на выставке CES в начале 2011 года. Этот фотоаппарат оснащен потрясающим 24-мм широкоугольным объективом Fujinon с 30х оптическим зумом, что обеспечивает невероятную гибкость и универсальность. С FinePix S4000 Вы можете снять красивый пейзаж, и уже через несколько мгновений сделать снимок какой-нибудь особенно интересной детали этого пейзажа, увеличенной в 30 раз, что совершенно невозможно для владельцев более громоздких и тяжелых зеркальных фотокамер. Благодаря высочайшему разрешению 14 мегапикселей, снимки можно распечатывать в формате плаката или вырезать отдельные части кадра для создания интересных композиций. Для кадрирования пользователь может пользоваться как ярким 3" ЖК-дисплеем с разрешением 460 тыс. точек, так и электронным видоискателем. Стоит только поднести видоискатель камеры к глазу, как специальный "Eye Sensor" переключает отображение картинки с ЖК-дисплея на электронный видоискатель высокого разрешения. Это снижает энергопотребление камеры и значительно уменьшает вероятность получения размытого снимка, поскольку при выполнении кадрирования с использованием видоискателя пользователь фиксирует камеру в значительно более устойчивом положении, нежели при съемке с вытянутых рук.
Число мегапикселей:    14
Разрешение фото:    4288 x 3216 пикс
Формат изображения:    JPEG
ISO:    64-6400
Оптический зум:    30x
Выдержки:    1/4 - 1/2000
Видоискатель:    Да
Экспокоррекция:    ± 2 EV
Минимальное расстояние фокусировки:    7 см
Диафрагма:    f/3.1 - f/5.9
Тип носителя:    SD, SDHC
Питание:    4AA
Интерфейсы:    miniHDMI, USB 2.0, Аудиовыход, Видеовыход
Гарантия:    12 мес.
Размеры (Д х Ш х В), мм:    118x80.9x99.8
Вес, г:    540

Не пойму только чем он особо отличается от с-3200    ????    Только большим зумом или ещё что то полезное есть   ?

И на каком из них всё же остановить свой выбор ???   beer2 beer2 beer2
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 23:30:25 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #556 : 14 Октября 2011, 06:29:17 »
алик амосов, о нет, S3200/4000 не бери, лучше уж тогда L120, или возможно есть смысл взять б/у зеркалку

З.Ы. L120 не плохой фотоаппарат, как на свои 2 тис, по крайней мере он выше на голову за многие мыльницы, но ниже например за тот же  Canon PowerShot SX220 HS
З.Ы.Ы. Как хорошо что моей дочке только полтора года :) 
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 06:35:38 от Beat »

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #557 : 14 Октября 2011, 19:07:38 »
 beer2

Мне то же казалась фирма Никон по-солидней , но один товарищ  убеждал меня , что в  таких дешёвеньких именно фуджик преуспел  , а Никон такой же только дороже .
А  чем именно Никон л-120 лучше  будет ?  Я сам к Никону склоняюсь .

А дочь у тебя будет расти и развиваться и игрушки будут всё дороже...  Такова жизнь .
 Моя хоть не требует и это приятно , только просит по возможности .  beer2
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #558 : 14 Октября 2011, 23:10:13 »
Кстати, продам наверное свой Pentax Kx с двумя объективами... Фотографирую в поездках сложных обычно - хочу что-то поменьше...
Примеры фотографий тут https://picasaweb.google.com/aluka.fil  .... если интересно - пишите на email aluka.fil (ухо) gmail.com
     А цену огласи  , надеюсь   удобно сказать прямо тут ? 
Радость от жизни

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #559 : 15 Октября 2011, 10:35:11 »

Вот это точно! Моей дочке только на днях 18 будет (в Симферополе на 2-м курсе медунивера учится), так она у меня еще на 1-м курсе (т.е. в 17 лет), зеркалку Никон Д5000 полностью отжала... :'( :'(
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #560 : 15 Октября 2011, 15:24:38 »
Вот это точно! Моей дочке только на днях 18 будет (в Симферополе на 2-м курсе медунивера учится), так она у меня еще на 1-м курсе (т.е. в 17 лет), зеркалку Никон Д5000 полностью отжала... :'( :'(

Что значит , полностью отжала ? 
Моя учиться в мед. колледже Евпатория и  потом переходит в медунивер Симферополь .
 Док , будем на родительских собраниях встречаться .
Радость от жизни

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #561 : 15 Октября 2011, 21:56:15 »
Что посоветовать, даже не знаю... Год назад купил дочке Олимпус sp-800uz ( вот такой http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39962/index.html ), мне он ПОЛНОСТЬЮ нравится.... А она всё зеркалку просит....Сейчас вот присматриваюсь в сторону Никона Р3100, Р5100 или Р90... Собираю денюшку...
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #562 : 15 Октября 2011, 21:58:58 »
Никона Р3100, Р5100 или Р90... Собираю денюшку...

P=D   :))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #563 : 15 Октября 2011, 22:02:01 »
Да , хороший фотик , только розетка пишет - снят с производства ....
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #564 : 15 Октября 2011, 22:14:20 »
В понедельник еду заказывать фотик нужно определиться :      ********* Nikon L120, или   Fujifilm FinePix S3200   ?*********

Полное описание  выше    , в предыдущем моём сообщение . По цене примерно одинаковы :   2.181  и   1.847   гр .  Может кто нибудь держал их  в руках    ???

Пока только *   Beat *  выссказал своё мнение  за  что ему огромное человеческое спасибо !   
Радость от жизни

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #565 : 15 Октября 2011, 22:48:51 »
Да , хороший фотик , только розетка пишет - снят с производства ....
Вроде ещё в продаже dntknw... http://rozetka.com.ua/ru/products/details/39963/index.html
А я, если бы выбирал между Никоном и Фуджи, просто интуитивно взял бы Никона...( ну так мне показалось). А есть возможность их обоих в руках подержать, примерить на себя ( на дочку )? Тут ведь, кроме характеристик и отзывов, немаловажен и фактор - нравится-не нравится...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #566 : 16 Октября 2011, 01:14:30 »
Что значит , полностью отжала ? 
Отжала- это значит присвоила себе. И я, как любящий отЭц, не могу никак у нее забрать его. На мою просьбу привезти его мне, она говорит- а зачем он тебе? Просто убийственная логика. :'( Сейчас на её ДР (через 3 недели- совершеннолетие) просит купить ей объектив (телевик), взамен китовского. Куплю, конечно. Но и себе хочецца фотоаппарат. Потому думаю о Никон Д90, но теперь уж если и буду брать зеркалку, то только Боди, и объектив брать под свои потребности.
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #567 : 16 Октября 2011, 07:48:34 »
ну если выбор стоит между  Nikon L120 и  Fujifilm FinePix S3200, то однозначно Nikon, и дело конечно не в бренде, вот несколько преимуществ Nikon L120:
1. Высокое разрешений дисплея, зерно практически не заметно (но все же на ярком свете экран блекнет)
2. Более быстрый трансфокатор
3. Быстрый автофокус, что весьма немаловажно 
4. Простой и понятный интерфейс, количество надстроек сведено к минимуму, разве что сюжетных программ много (но для большинства это плюс)
5. Лучшая цветопередача, более светосильный объектив, да и в целом качество фото выше чем в FinePix     
6. Автоматика работает на удивление хорошо, автофокус редко промахивается, баланс белого и экспозиция определяется хорошо (при достаточном освещении, даже искусственным) 
но все же маленькая матрица  дает о себе знать, и будьте готовы к шумам на фото

в любом случаем пойдите в какой то "Цифровичок", и "поклацайте" что одну что другую камеру, что бы развеять все сомнения

P.S. И все же я склонен среди мыльниц в диапазоне до 2500 грн, к Canon PowerShot SX220 HS, качество фоток так чудесное   stroit glazki

удаче в выборе ;)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #568 : 16 Октября 2011, 08:08:17 »
 beer2 beer2
ну если выбор стоит между  Nikon L120 и  Fujifilm FinePix S3200, то однозначно Nikon, и дело конечно не в бренде,  stroit glazki

удаче в выборе ;)

Огромное СПАСИБО ! 
В понедельник заказываю Никон .
Я понимаю , что Кенон  бы был и компактней и лучше  , но  покупаю не только себе , а в основном дочери  и её требование  , что бы был  большой и солидный  , как зеркалка  ,раз уж папа на настоящую зеркалку пока не сподобился .
А та , конечно она . как у Дока  *отожмёт*  его себе  ....Она уже чем только не занималась :  и на танцы ходила с выездами на конкурсы  (а это деньги ) и на вокал  ходила ..Даже стала лауриатом международного конкурса  и   горный велик мы ей купили ( теперь я на нём  прогуливаюсь )   и  роликовые коньки  были .....Компьютерные дела , даже упамянать не буду ...
Теперь вот  теперь  Мы - фотохудожники  !  ??? 
Вот так , растём вместе с дочерью .....   beer2 beer2 beer2
Спасибо , что за неделю просветили   меня относительно  фотиков ... Хоть азы получил и терминалогией   владею .  beer2 beer2
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #569 : 18 Октября 2011, 18:25:08 »
 beer2Вчера купил вот такой  :

Фотокамера COOLPIX L120 – удобный способ запечатлеть мгновения жизни с любого расстояния.
• Зум-объектив NIKKOR с 21-кратным увеличением и покрытием от широкоугольного положения до супертелескопического
• Матрица ПЗС с разрешением 14,1 мегапикселя
• Большой ЖК монитор с диагональю 7,5 см (3 дюйма) и высоким разрешением (921 тыс. точек)
• Запись видео HD с оптическим зумом, автофокусировкой и стереозвуком.
Число мегапикселей:    14.1
Матрица:    1/2.3
Разрешение фото:    4320 х 3240 пикс
ISO:    80-6400
Оптический зум:    21x
Стабилизатор:    OIS (оптический)
Видоискатель:    Нет
Минимальное расстояние фокусировки:    1 см
Вспышка:    Да
Диафрагма:    f/3,1–5,8
Разрешение видео:    1280 x 720 -30 к/с
Запись звука:    Да
РК дисплей:    3"
Тип носителя:    SD, SDHC, SDXC, UHSC
Питание:    4AA
Интерфейсы:    USB 2.0
Размеры (Д х Ш х В), мм:    109,9 x 76,5 x 78,4
Вес, г:    431

Интересен оказался сам процесс покупки  .Остановлюсь подробней , как говориться лучше учиться на чужом опыте !

С вашей помощью , определившись  с маркой и моделью   принялся мониторить инет   , где на него цена по-дешевле  .В самом деле , зачем  платить дорого , если рядом продаётся на 200-300 гр дешевле ?   В результате остановился на  инет магазине * Цифра* , что в Симферополе  . Указанная на сайте цена 2.182 гр . Я распечатал на  бумаге  модель , цвет , номер и т.д.  Еле нашёл офис  -нет    даже  вывески  .Ошибся , вывеска есть непосредственно над столом единственного работника , хотя естественней было бы её видеть на улице .
Он меня сразу обрадывал , что как раз мой фотик есть в наличие  прямо сейчас   и цена его  2.390   !   ?    Я  показываю распечатку с их сайта , где цена 2.182 .На что мне отвечают , что это цена в Киеве , а тут ещё добавляется доставка !!!!   Я - как  доставка маленькой коробочки с фотиком может стоить 200 гр ??? На что был получен ответ , что это пересылка денег в Киев , сама доставка и  страховка , если по дороге его вдруг разобьют  .....Догадываются ли в Киеве , что у них такие  сотрудники в Симферополе  ???  Я спросил , а если я закажу у них ноут ценой в 3.000 гр сколько он мне будет стоить  ?  4 450 гр .  Я чего то думаю , что если я закажу  его же в Киеве и оплачу на их счёт деньги то через 2-3 дня получу  его у себя прямо дома и  это будет стоить рублей 30 за доставку ....Я уже неоднократно заказывал в инет магазинах , даже лекарства дорогие и такого не встречал .
Короче , что бы не ждать ,  а то дочь в пятницу приезжает и подарок дорог во время ... я прикупил его за 2300  ,но сразу на месте . Тщательно (как мог) сразу проверил  в разных режимах - всё нормально  ,вид новый  ( я могу определить ). Он мне ещё предложил по *акции * карту памяти  на 4гб 4 класс ( это и мало и скорость маленькая) - я отказался и купил её в Индикаторе на 8 гб. 10 класс за теже 90 гр без акции  !   Я уже , при слове *акция* вздрагиваю   ! Как Акция , так -развод .
В общем ,  Держите уши  на макушке , не позволяйте себя развести !
Всем спасибо за советы ! beer2 beer2

Рекомендую , выяснять окончательную стоимость покупки ,  со всеми надбавками , до того , как перечислили деньги  .Цена  на официальном сайте , оказывается не означает , что вам он будет столько стоить  ....

Сегодня , покупали родственнику  ноут   в   сетевом супермаркете  .   Выбрали - берём . Продавец   заявляет , что у них акция  и  нам предоставляется такая удача   за дополнительные 250 гр .  купить дополнительные 2 года гарантии  !   Нам хватит и года официальной гарантии  , а если  к концу 3-х лет акумм  выйдет из строя и так они и так скажут , что  это не их вина  -ему срок пришёл .  Обратился к  заведующей . Оказалось - мы можем купить и без акции  , не должен продавец так настаивать , а только предлагать .   beer2
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 18:38:39 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #570 : 29 Октября 2011, 11:17:31 »
Долго я думал (2 месяца), все примерялся к зеркалкам, разные обзоры читал, ходил в магазины в руках крутил, почти присмотрелся к Canon 550D
А потом купил Sony NEX-5K.
И доволен аки слоник.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #571 : 29 Октября 2011, 19:52:39 »
 В общем, купил и я себе( читай, доче) Никона vcool. Д90 с китовым 18-105 мм. А-фи-геть! bravo Это я про всё- и про цену, и про качество! С ручными настройками даже ещё и не пробовал.... Читаю в своб. время мурзилку, а она потолще да посложнеее, чем на Шевролетик наш...Сегодня нашёл и чехол на фотик - взял Кейс-Лоджик slrc201....
Чего и всем Вам желаю!!! beer2

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #572 : 29 Октября 2011, 23:47:06 »
В общем, купил и я себе( читай, доче) Никона vcool. Д90 с китовым 18-105 мм. А-фи-геть! bravo Это я про всё- и про цену, и про качество! С ручными настройками даже ещё и не пробовал.... Читаю в своб. время мурзилку, а она потолще да посложнеее, чем на Шевролетик наш...Сегодня нашёл и чехол на фотик - взял Кейс-Лоджик slrc201....
Чего и всем Вам желаю!!! beer2

Д90 хороший и мощный аппарат, витання  ;)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #573 : 30 Октября 2011, 09:06:46 »
friend Поздравляю! И по чем нынче опиум для народа?  ;)  Или ссылку дай, если через инет брал.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #574 : 30 Октября 2011, 10:19:09 »
 beer2Я тоже -поздравляю и желаю увидеть !   beer2
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.