Автор Тема: Станция экспресс-смены масла ВЕСМА (Киев, Харьковский массив)  (Прочитано 51139 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Очередное спасибо Саше, теперь за ТО-7.
Позвонил, через 30 мин. заехал, через полтора часа уже ездил по своим делам.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
я у них ТО-3 буду проходить
пока сомневаюсь закупать расходники (кроме масла) самому или не стОит и хай Сашко ставит те, шо у него есть.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
И мне к ним скоро на ТО-6 рулить.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн ANRI

• Старожил
а что там у них с ценами, подорожало в связи с кризисом мировым или нет?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
ANRI
Пока нет, но собираються привязываться к долару.

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
^edw@rd
уже надо делать ТО-7... уже лишних 400 км... сколько тебе ТО7 обошлось?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Pajok
ТО 7 без фильтра салона, вместе со свечами, проводами, колодками, обслуживанием супортов и доливкой тормозной 880 грн.

Оффлайн Pajok

• Член клуба
^edw@rd
а ремни и ролики меняли? на 70 тык вроде должны менять планово

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Pajok
Планово на 60к ;)

Оффлайн Pajok

• Член клуба
вобщем на той неделе попал на ВЕСМУ.
ТО 6.
без предисловий и описаний всего гемора того, как оно происходило.

замена масла, 3 фильтра (топливный, масляный, воздушный), замена роликов и ремней (830 грн), замена сайлент-блоков (с вырезанием правого - 550 грн), замена задних аммортов + вставка шайб + б/у амморты (340 грн), диагностика ходовой (слава Богу стойки стабилизаторов целые), доливание охлаждающей жидкости
------------------
в сумме 2120 грн....

рассчитывал на максимум 1500.. но не поддался правый сайлент, и погиб один задний амморт. вот и вышло на 200+340 дороже....

что уж там. зато машинка сейчас довольная. если не учитывать результаты дтп (мятая попа). Саше, Андрею и их стажеру (вроде Ярослав) - спасибо.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
На сайте Весмы прочитал отзыв:

=====================================
2) Отзыв оставил Георгий / 02-10-2007 (id 158)
Народ, завозятся ESSO и MOBIL производства турецкого завода, не лицезированного по API (см. http://eolcs.api.org )
=====================================

Что скажет стая? (с) Акела
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Liss

• Постоялец
absurdum
хм, что сказать? у меня на подходе ТО-3, седня утром смотрел уровень масла -в норме, и гланое что масло не черное - а рыжеватое ( ТО-2 на Весме )
а чем еще проверить качество масла не знаю, иногда говорят что бензина кушает больше - у меня как ела 10 так и есть skaut

Оффлайн ANRI

• Старожил
у меня на подходе ТО-5, ТО-4 делал на Весме, тоже вроде масло не жрет, уровень нормальный и расход тоже. А по-поводу цвета - такое темноватое

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum
хм, что сказать? у меня на подходе ТО-3, седня утром смотрел уровень масла -в норме, и гланое что масло не черное - а рыжеватое ( ТО-2 на Весме )
а чем еще проверить качество масла не знаю, иногда говорят что бензина кушает больше - у меня как ела 10 так и есть skaut
Так это замечательно. Сам на Весме с 5-го ТО околачиваюсь. Просто любопытно узнать мнения товарищев. ;)

Оффлайн ANRI

• Старожил
сегодня утром посотрел, а у меня уже пробег 49150км, на следующей неделе буду проходить ТО-5, однозначно на Весме, вот только думаю - покупать масло свое, или все же пусть заливает Саша Мобил, хоть и турецкий ???

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
сегодня утром посотрел, а у меня уже пробег 49150км, на следующей неделе буду проходить ТО-5, однозначно на Весме, вот только думаю - покупать масло свое, или все же пусть заливает Саша Мобил, хоть и турецкий ???
Знаешь, я бы уже сам покупал, если честно. Они масло из самой настоящей турецкой бочки наливают гыгы

Оффлайн ANRI

• Старожил
только что прошел ТО-5. Масло привез свое Кастрол 5в40. В итоге: стандартные работы (замена масла, фильтров, обслуживание супортов, диагностика ходовой) - 320грн, замена свеч с их свечами - 100грн, промывка с их промывочным маслом - 80грн. В сумме - 500грн и вердикт потекшие передние амортизаторы (на будущее это 1160грн с их амортизаторами и работой).

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Вчера у Саши прошел TO 80 тык. без замены масла и масляного фильтра (делал 2 тыка ранее там же) - замена топливного, воздушного, салонного фильтров, смазывание суппортов, замена передних тормозных колодок, замена антифриза, тестирование ходовой - 680 грн.

Оффлайн ANRI

• Старожил
absurdum а масло какое заливал?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum а масло какое заливал?
у них же 5w40 (турецкое). Нормально масло. А вот 5w50 у них евросоюзовское. сам на бочках читал )))

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
спустила сегодня на Весме всю наличность :(
ТО 80 тык.
итого: замена масла, фильтров, антифриза, свечей; облуживание суппортов, замена тормозных цилиндров, сайлентов (нормально вынялись), правой стойки стабилизатора  - 1660 грн.
Змейса :)~

Оффлайн Pajok

• Член клуба
Morgenstern
эт еще намана
у меня на ТО6:
замена масла, 3 фильтра (топливный, масляный, воздушный), замена роликов и ремней (830 грн), замена сайлент-блоков (с вырезанием правого - 550 грн), замена задних аммортов + вставка шайб + б/у амморты (340 грн), диагностика ходовой (слава Богу стойки стабилизаторов целые), доливание охлаждающей жидкости
------------------
в сумме 2120 грн....

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Re: Станция экспресс-смены масла ВЕСМА (Киев, j
« Ответ #197 : 19 Ноября 2008, 22:15:42 »
Фсьо сцуко дорожаит... шара кончилась, фперед к расценкам официалов!

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
Aleks, эт точно, я целый рычаг подвески (с шаровой) летом брала за 250-270 грн, точно не помню, и поставили его за полтинник, а ща замена 2х сайлентов на фордовские 400 грн за оба.
Змейса :)~

Оффлайн Pajok

• Член клуба
Morgenstern
уже 400? О_о
былин... было 350 еси без проблем и 550 еси с проблемами.... да уж... кризиссссссссссссссс****

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.