Пишу в эту ветку, так как Станция экспресс-замены масла "Весма" и СТО "ДЕУ Мотор Украина" находятся на одной площадке, в одном боксе и оборудование у них одно и тоже, может это и есть одна и та же организация, я не спрашивал.
Прошел ТО3 (пробег 30480 км.) на СТО "ДЕУ Мотор Украина" (они не являются официальной СТО от "Укравтозаз", с гарантии я уже решил уйти, отметку в сервисной книжке о прохождении у них ТО3 поставили, пускай будет, хоть и не является официальным подтверждением выполненных работ для поддержания гарантии).
Позвонил сегодня в 10 утра, сказали готовы принять уже сейчас. Приехал к ним, работы все заняли 1ч. 30мин. В 12 часов уже был у себя в офисе на работе.
Произвели замену масла (Mobil 5W40) (масло с той же бочки что и Весма и оборудование тоже), масляного фильтра, топливного, заменили свечи (поставили такие же родимые Чемпионы, старые отдали мне), воздушный фильтр, промыли форсунки инжектора (Александр, мастер СТО, посоветовал промыть, форсунки действительно были закоксованы) (у них своя самодельная установка очистки форсунок), заменили тормозную жидкость, прокачали тормоза, проверили ходовую. За все вместе с работой, включая промывку инжектора, и материалы заплатил 480 грн.
Фильтр кондиционера меняю сам - на рынке (покупаю на авторынке на ул. Вересневой, 2-й этаж) он стоит 60 грн., а меняется за 3 мин.
Они не проверяют развал-схождения и не меряют СО (как на Голосеевском), нету установок, да и оно мне пока не надо.
Вывод: ТО3 с заменой свечей, томозной жидкости, промывкой инжектора, заменой фильтра кондиционера мне обошлось в 540 грн., включая все материалы и запчасти (свечи).
Результатами работы доволен, рекомендую.