Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
vladwwВообще-то неправильно...Если ставить все легально... то это делается таким вот способом...1) Едешь в ГАИ и пишешь заявление какому-то начальнику, на разрешение переоборудование своего автомобиля (в частности установки ГБО)Если машина кредитная еще обязательно потребуют разрешение с банка.2) Проходишь осмотр автомобиля (до установки)3) Ставишь ГБО (Потом с этими бумашками в течении 10 дней необходимо явится в ГАИ и зарегестрировать)И еще... сейчас будут требовать талон на ГБО скорее всего (синенькая бумажечка размером с карточку)Не знаю, после установки но перед регистрацией ее брать?? Этого сказать точно не могу, т.к. когда регестрировал свое ГБО, ее еще не требовали...
Комрады подскажите плиз можно ли поставить баллон не "бублик", а уменьшенного радиуса просто в багажник(не хочу докатку). Потому как установщики говорят, что надо ставить "бублик" т.к. у нас на Авео багажник слабый и его может порвать.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт !!!
Уважаемые форумчане, дайте совет где в Киеве установить ГБО 4 поколения на Авео 1.5, чтобы потом не жалеть о потраченном времени и деньгах. Кто-нибудь ставил ГБО здесь -http://gazovik.kiev.ua/index.html?ID=1836?Гарантию дают 3 года.