У меня история следущая - Т-250 стоит 2-е поколение редуктор Tosetto прошел 115 тон, тысяч с 80-90 начал компосировать мозги, ТО по газу (фильт, конденсат, свечи) регулярно на приборе СО не всегда, пару раз разберали редуктор менять ремкоплект ну что-то не складывалось то не тот ремкомплект то еще все нормально, вобщем с 90 тыщ начал не экономить а вганять в денежку на 110 тыщ, когда сделали большое ТО, пошли вообще приколы вместо хлопков на антихлопке (резинке) начала взрываться крышка воздухана, самособой поменял свечи (хотя только менял) провода , фильтр ... 2 крышки, вообщен надоело это все закрутил газ и на бензин, поездил успокоился, давай все сначала, поехал по газовикам, ничего нового ни кто не сказал, то уже не занимаемся 2-м поколение то заказывать ремкомплект не будем то поедьте туда или туда, естественно желание пропало что-то делать, по дороге домой с Боженка на Байковую в сторону Гринченка с правой сторони увидел СТО (шиномонтаж, ГАЗ...) решил заехать, вообщем закзал ремкомплет познакомился с газовиком Серегой. На следущий день подъехал пацаны раболи по моей машинки вдвоем, все перебрали почистили переделали настроили СО!!!! как надо, перепроверили провода свечи, работали часа полтора, (пока ремонтировался подъжали людишки на своих авто на регулировку и говорили что только сюда пацаны работают на совесть), денег заплатил намного меньше чем предлагали раньше везде. Поехал сначала подумал что всетаки что-то не работает, ощущение как еду на бензине но оказалось на газу. Короче пацаны настроили так что я не помню работало ли так новое. Пацанам респект и уважуха! Работают на совесть. Вернули веру в газ без хлопков . По расходу пока вообщем задул 55 л и проехал 515 км город уже радует до этого 12 минимум. Если надо тел. пацанов или адрес могу скинуть. Был удивлен!