Автор Тема: Авео и ГБО  (Прочитано 376737 раз)

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Re: Авео и ГБО
« Ответ #600 : 20 Февраля 2010, 12:53:17 »
К@питошк@ талон об осмотре гбо для прохождения техосмотра

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #601 : 20 Февраля 2010, 12:54:53 »
Sereban Понятно...))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Aveoman

• Пользователь
« Ответ #602 : 20 Февраля 2010, 13:50:40 »
vladimir9924
А ты сравни с бензином!!! И посмотришь что лучше !!!
У меня такой же расход!!!
Жизнь хороша, когда едешь не спеша...

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #603 : 20 Февраля 2010, 17:05:02 »
Sereban
Я в курсе. У меня получилась почти средняя цена. Это не выходя из дома. отдал деньги - привезли талон.
С ув svs.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #604 : 22 Февраля 2010, 02:10:36 »
У меня по городу расход 10 по трассе от 7-10 как ехать, измренно и пробегом и мультитроником, стандартно на 53л газа прохожу по городу 470-540 км и так из недели в неделю.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #605 : 22 Февраля 2010, 02:31:05 »
Вариор ngk LPG LaserLine

Оффлайн agentkuhtik

• Новичок
« Ответ #606 : 22 Февраля 2010, 09:32:36 »
результат диагностики опытного мастера. На трассе выключается газ, потому что редуктор стоит между радиатором и бачком жидкости гидроусилителя, а датчик температуры находится в самом верхнем положении, который подвержен прямому обдуву с радиаторной решетки, обдуву от вентилятора и всех остальных сквозняков под капотом. + ко всему, обогрев редуктора сделан неправильно, шланг с тосолом к редуктору лежит тоже на радиаторе, т.е. также постоянно охлаждается. Как вариант, может этот пыптик (датчик температуры) замотать каким-нибудь утеплителем, кто что думает?
После регулировок этого опытного мастера, машина стала ехать лучше, но вырос расход и теперь еще и чек загорелся. От чего интересно?

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #607 : 22 Февраля 2010, 13:07:20 »
agentkuhtik
По смеси чек загорелся!

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
« Ответ #608 : 22 Февраля 2010, 14:58:16 »
Sereban У меня чек то горит то не горит, я на него плюнул, машина все равно едит одинаково

Оффлайн agentkuhtik

• Новичок
« Ответ #609 : 22 Февраля 2010, 15:06:49 »
Sereban У меня чек то горит то не горит, я на него плюнул, машина все равно едит одинаково
Хочу отметить, за два дня, чек один раз потух.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #610 : 22 Февраля 2010, 17:08:36 »
agentkuhtik а ошибки все равно остались :)

Оффлайн Petrovicvh

• Неизвестный герой
« Ответ #611 : 01 Марта 2010, 16:51:19 »
У меня история следущая - Т-250 стоит 2-е поколение редуктор Tosetto прошел 115 тон,  тысяч с 80-90 начал компосировать мозги, ТО по газу (фильт, конденсат,  свечи) регулярно на приборе СО не всегда, пару раз разберали редуктор менять ремкоплект ну что-то не складывалось  то не тот ремкомплект то еще все нормально, вобщем с 90 тыщ начал не экономить а вганять в денежку на 110 тыщ, когда сделали большое ТО, пошли вообще приколы вместо хлопков на антихлопке (резинке)  начала взрываться крышка воздухана, самособой поменял свечи (хотя только менял) провода , фильтр ... 2 крышки, вообщен надоело это все закрутил газ и на бензин, поездил успокоился, давай все сначала, поехал по газовикам, ничего нового ни кто не сказал, то уже не занимаемся 2-м поколение то заказывать ремкомплект не будем то поедьте туда или туда, естественно желание пропало что-то делать, по дороге домой с Боженка на Байковую в сторону Гринченка с правой сторони увидел СТО (шиномонтаж, ГАЗ...) решил заехать, вообщем закзал ремкомплет  познакомился с газовиком Серегой. На следущий день подъехал пацаны раболи по моей машинки вдвоем, все перебрали почистили переделали настроили СО!!!! как надо, перепроверили провода свечи, работали часа полтора, (пока ремонтировался подъжали людишки на своих авто на регулировку и говорили что только сюда пацаны работают на совесть), денег заплатил намного меньше чем предлагали раньше везде. Поехал сначала подумал что всетаки что-то не работает, ощущение как  еду на бензине но оказалось на газу. Короче пацаны настроили так что я не помню работало ли так новое. Пацанам респект и уважуха! Работают на совесть. Вернули веру в газ без хлопков . По расходу пока вообщем задул 55 л и проехал 515 км город уже радует до этого 12 минимум. Если надо тел. пацанов или адрес могу скинуть. Был удивлен!

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #612 : 01 Марта 2010, 17:02:53 »
Petrovicvh, кинь в личку, если несложно. Спасибо.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #613 : 01 Марта 2010, 17:08:49 »
У меня история следущая - Т-250 стоит 2-е поколение редуктор Tosetto прошел 115 тон,  тысяч с 80-90 начал компосировать мозги, ТО по газу (фильт, конденсат,  свечи) регулярно на приборе СО не всегда, пару раз разберали редуктор менять ремкоплект ну что-то не складывалось  то не тот ремкомплект то еще все нормально, вобщем с 90 тыщ начал не экономить а вганять в денежку на 110 тыщ, когда сделали большое ТО, пошли вообще приколы вместо хлопков на антихлопке (резинке)  начала взрываться крышка воздухана, самособой поменял свечи (хотя только менял) провода , фильтр ... 2 крышки, вообщен надоело это все закрутил газ и на бензин, поездил успокоился, давай все сначала, поехал по газовикам, ничего нового ни кто не сказал, то уже не занимаемся 2-м поколение то заказывать ремкомплект не будем то поедьте туда или туда, естественно желание пропало что-то делать, по дороге домой с Боженка на Байковую в сторону Гринченка с правой сторони увидел СТО (шиномонтаж, ГАЗ...) решил заехать, вообщем закзал ремкомплет  познакомился с газовиком Серегой. На следущий день подъехал пацаны раболи по моей машинки вдвоем, все перебрали почистили переделали настроили СО!!!! как надо, перепроверили провода свечи, работали часа полтора, (пока ремонтировался подъжали людишки на своих авто на регулировку и говорили что только сюда пацаны работают на совесть), денег заплатил намного меньше чем предлагали раньше везде. Поехал сначала подумал что всетаки что-то не работает, ощущение как  еду на бензине но оказалось на газу. Короче пацаны настроили так что я не помню работало ли так новое. Пацанам респект и уважуха! Работают на совесть. Вернули веру в газ без хлопков . По расходу пока вообщем задул 55 л и проехал 515 км город уже радует до этого 12 минимум. Если надо тел. пацанов или адрес могу скинуть. Был удивлен!
ИМХО дешевле и надежнее менять редуктор в сборе. Цена редуктора чуть больше цены ремкомплекта+цены работы по переборке. Новые ремкоплекты не ходят так, как хотелось-бы. Тыков 30 и опять менять. Вот и посчитайте.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #614 : 01 Марта 2010, 17:17:50 »
Petrovicvh Напиши пожалуйста координаты...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Petrovicvh

• Неизвестный герой
« Ответ #615 : 02 Марта 2010, 10:06:25 »
 карта и тел тут  http://s45.radikal.ru/i107/1003/5d/abebd094a6cf.jpg, а денег я отдал за их работу с ремкомплектом 300 грн, а редуктор стоит совсем другие грн., на сколько хватит ремкомплекта не знаю,  но затакие грн  можно позволить себе и каждые 30 тыщ менять.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #616 : 02 Марта 2010, 11:27:02 »
карта и тел тут  http://s45.radikal.ru/i107/1003/5d/abebd094a6cf.jpg, а денег я отдал за их работу с ремкомплектом 300 грн, а редуктор стоит совсем другие грн., на сколько хватит ремкомплекта не знаю,  но затакие грн  можно позволить себе и каждые 30 тыщ менять.
Редуктор стоит 470 грн. (декабрь рынок Лоск Харьков) у Вас он отходил 120 000, свой я поменял на 100 000 (больше для подстраховки).
На этот пробег неоходимо 3 ремкомплекта *300 грн.=900.

Где логика?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Petrovicvh

• Неизвестный герой
« Ответ #617 : 02 Марта 2010, 11:45:18 »
Економия у кождого своя и оспаривать или доказовать кому-то что-то нет интереса, я описал свою проблему и решение для тех кому это нужно, потому что в Киеве проблема найти нормальных газовиков, а менять все методом тыка (свечи, провода, фильтра ....) не решение вопроса, и скока проходит этот ремонт покажет пробег...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #618 : 02 Марта 2010, 14:15:26 »
Економия у кождого своя и оспаривать или доказовать кому-то что-то нет интереса, я описал свою проблему и решение для тех кому это нужно, потому что в Киеве проблема найти нормальных газовиков, а менять все методом тыка (свечи, провода, фильтра ....) не решение вопроса, и скока проходит этот ремонт покажет пробег...
Я хочу, что-бы одноклубники, которые читают тему не выбрасывали деньги на ветер, меняя ремкомплект. В Харькове наверное газовщики вменяемые, если сразу говорят - меняй редуктор, т.к. ремкомплекты- гуано, и они не ходят так, как ходит оригинальный редуктор. Плюс у меня теперь в запасе старый редуктор, с рабочим клапаном и разной мелочевкой. ИМХО. Для того и форум, что бы делится советами, в моей подписи все сказано(оно вам нада по граблям ходить?).  :P :D ;)
« Последнее редактирование: 02 Марта 2010, 15:49:19 от nsltd »

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #619 : 02 Марта 2010, 15:45:16 »
Чесно говоря, согласен с nsltd (ИМХО), в свое время заменил ремкомплект на Сенсе, а потом узнал, сколько у ребят стоит новый редуктор :o..... неделю успокоиться не мог :D.... разница вообще, если чесно, смешная получилась dntknw... Ну а новое все - оно и есть новое все, а не части..... beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #620 : 02 Марта 2010, 15:47:46 »
Чесно говоря, согласен с nsltd (ИМХО), в свое время заменил ремкомплект на Сенсе, а потом узнал, сколько у ребят стоит новый редуктор :o..... неделю успокоиться не мог :D.... разница вообще, если чесно, смешная получилась dntknw... Ну а новое все - оно и есть новое все, а не части..... beer2
Ну наконец то достучался  ugaga vcool

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
« Ответ #621 : 02 Марта 2010, 16:01:41 »
У кого сколько редуктор выходил? Я свой только раз промывал сам. Ловатто. Поделитесь по симптомам замены.

Оффлайн ivchin

• Новичок
« Ответ #622 : 04 Марта 2010, 22:58:47 »
пришла беда откуда не ждали - на газу при оборотах 2-3тыс. при резком нажатии на газ появилась ярка выраженная детонация двига, раньше такого не было. На бензе такого нет... Уже не первая заправка - сначала думал газ хреновый... Кто что думает???
П.С. 4 поколение, мозги СТАГ-4...

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
« Ответ #623 : 05 Марта 2010, 09:09:00 »
ivchin шнур есть? Газ выбивает при детонации? Фильтра давно меняли?

Оффлайн ivchin

• Новичок
« Ответ #624 : 05 Марта 2010, 09:25:31 »
SerebanГаз не выбивает - продолжает работать. Фильтру 8 тык... Шнурка нет...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.