Автор Тема: Брюнетка-шатенка-блондинка и стиль вождения...  (Прочитано 12084 раз)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
С машинами - как с собаками. Неуверенные в себе люди выбирают больших собак, очень часто - бойцовских. И наоборот. А садить женщин на БОЛЬШИЕ ГРОБИКИ - вообще преступление. Когда вижу внедорожник с блондинкой за рулем (не обязательно внедорожник), стараюсь сразу слинять в сторону. Блонди на тачке - существо непредсказуемое :-)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Lala

• Гость
enoTT я не блондинка (пока не блондинка ;)) но отвечу: правильно делаешь, что объезжаешь, меньше под ногами путаться будешь. а то зацеплю своими комплексами ненароком krutoy гыгы

сейчас тебя Юджулька прочитает krutoy 8)  :P
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 13:03:21 от Lala »

Оффлайн Sentras

• Постоялец
Lala
и Ника тоже :)

Lala

• Гость
мля...у Юджульки полный набор: джип. блондинка и собака большая ugaga ugaga obkur

Anka

• Гость
enoTT
Я не знаю на счет девушек блондинок за рулем джипов, но вот по ходу вам бы к Фрейду! У вас явно какие-то комплексы после общения с женщинами-блондинками!
+1 к Лале - правильно делаете, что объезжаете!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
 Anka
Понеслось... У меня начинает складываться впечатление, что у блондинок еще и с чувством юмора траблы... :-(    А на счет вождения женщин - были случаи. По крайней мере во Львове девчата ездят - просто жесть!!! А в аварийной ситуации единственное на что способны - закрыть руками рот и глупо хлопать глазками!

И еще - можно на "ты" :D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 13:20:27 от enoTT »

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
enoTT сколько уже говорено-переговорено о женщинах за рулем... Посмотрите статистику смертности в авариях. Как вы думаете, кого больше?
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Anka

• Гость
enoTT
1) Я не блондинка
2) С чувством юмора все в порядке
3) Такие мужчины на дороге - хамы, ещё опасней чем блондинки, ибо женщин водителей за водителей не считают! И из-за таких как Вы, аварий типа подрезал, не уступил, и.т.д. гораздо больше: "нах мне ей уступать, она ведь баба!"
4) А на что способны Вы?

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Janein
Все субъективно. Я еще не встречал мужика, который выезжает с второстепенной на главную (без светофора), поворачивает направо и не смотрит даже налево... А вот с дамочками у меня за последние полгода было уже 3 случая. Кстати, два случая - блондинки... Не наводит на размышления?[
b]Anka[/b] Я не хам и уступаю дорогу... и не только женщинам

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
enoTT Или Вы мало ездите, или ездите где-то не там... Мне, например, оооочень много встречалось людей, которые совсем не смотрят, куда едут. Причем мужчины преобладали (в силу большего % соотношения водителей-мужчин к водителям-женщинам)
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Lala

• Гость
^edw@rd самопиар? ;) никаких букв случайно в слове не пропускала :P

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
Мда.................. на размышление наводит лишь то, что по статистике 55/45 водитилей мужчин/женщин, но как ни странно с летальным исходом ДТП заканчиваются в 96% когда за рулем мужчина, а мелкие ДТП и царапины при парковке - у женщин.
Из-за нажраных, модных уродов гибнут не в чем неповинные люди - и ЭТО факт.
И если уж говорить о случаях то за последний год у меня в ДТП погибли 4 дорогих  для меня человека,  в 2-х случаях водилы готовые и мягко говоря не справились с управлением + скорость, в 1-ом таксист вылетел на встречную - и во всех за рулем мужчины....................
В общем больная тема......................Бол ьшинство мужчин - всегда считали и считают себя царями дороги,  и им сложно смирится с тем что Женщина - это нормальный водитель, гараздо осторожнее чем мужчина ведет себя на дороге.
А тех, мягко говоря: "кого война забрать не успела" хватает как среди мужиков так и среди дамочек, только вот исход ДТП разный.  
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 13:59:08 от ELEN »
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
ELEN
Мы не плохие, просто писаем стоя... Насчет зажраных уродов - вообще не согласен (выше по теме)... Я специально наблюдал и пришел к выводу, что на крутых тачках, те самые "зажраные уроды" гораздо чаще пропускают на дороге, чем водители жигуляк или ланосов... Судя по описаниям сверху, так ведет себя только быкота и таксисты. Я сам из-за таксиста побывал в аварии. Да и элементарное "спасибо" (мигание аварийкой) среди мужиков достаточно распространено... У деффок такого не видел. Наверное, вы привыкли, что Вам все должны уступать, даже если это идет против ПДД...   :-) (без обид)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Кстати, начали с "ХАРАКТЕРА"...

Anka

• Гость
enoTT
Мой Вам совет: разочек заехать в Киев и проехаться по киевским дорогам! Вы увидите и пропускающих девушек, и отвечающих авариечкой на галантность на дороге (и не только мужчинам) и быдлоту обоих полов, и на машинах разной стоимости!

Зы. "Деффки" - в другом месте! Попрошу уважения к собеседникам!

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Anka
Да ладно дуться...  когда я говорю "Деффки", я вкладываю несколько иной смысл, чем тот, который возможно бытует в столице... (для меня - это тип женщины с активной жизненной позицией). Возможно, в Киеве все так и есть, но, увы, пока я вынужден кататься по Львову и материться как сапожник... Ну нифига тут ездить не умеют особы прекрасного пола.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
enoTT
Ты думал в этом разделе кто-то с тобой согласиться, вот наивный... это же Киевские девченки krutoy

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
enoTT,
Хто здесь?  Гыгы
Знаешь.. У нас есть ветка.. Аварии.. И если ее пачитать, на всю ветку может 3 с женщинами наберется..
 Хотя по статистике шаз женщин больше за рулем.
Да. Возможно я могу выехать в зад. Возможно не поеду на мигающий желтый. Возможна сто раз обгоню тя на трассе.
Но. Я не нарушаю правила. Я не еду в лоб по встречке. И я не падрезаю другие машины, как это делают уроды мужчины (слава Богу далеко не все)
И мне глубоко фиолетово  мнение тех, кто дудит мне в жопу желая ехать на красный свет.
а ещё. Прежде чем осуждать женщин за рулем и не панимать нафих им жип, ты возьми и заработай на него.
Зависть - плохое чувство.   
Зы. А про сабак эта ты ваще зря !!! ;)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2008, 23:09:10 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
Обычно не вступаю в полемику о водителях-мужчинах и водителях-женщинах ;) Может быть, потому что не считаю себя суперводительницей(сорри за определение), хотя самостоятельно пройдено почти 30 тысяч км. Может быть мало, может быть много... Но не позволяю себе неуважения на дороге, незнания элементарных правил
Специально для enoTT
На пересечении улиц Пугачова и Мельникова молодой парень на ВАЗ-2109 сбил мужчину средних лет.
О произошедшем корреспонденту «Другої Смуги» рассказал водитель и сбивший им же пешеход. По словам первого, он ехал по Мельникова в сторону метро «Дорогожичи» и поворачивал на ул. Пугачова на зеленый свет. Так же утверждал и побывавший на капоте «девятки» мужчина, мол, он тоже переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора.
Но в этой ситуации и ежу с водительскими правами ясно, что на данном участке дороги перед поворотом надо пропустить пешеходов, для которых тоже горит зеленый свет. Для парня это оказалось открытием века, так как он был убежден в своей правоте.
Слава Богу, нелепый инцидент закончился хорошо для обеих сторон. Остается надеяться, что по приходу домой, водитель ВАЗа заглянет в правила дорожного движения.
Полный текст www.drugasmuga.com/?com=mst_news&menu=41&sb=view&id=1824

Не стоит обобщать, да ещё и негативного... ;) ;) в мире столько интересного(с) да к тому же позитивного :D
Приезжайте в Киев на встречу, посмотрите, как у нас ездят curtsey curtsey Девочки, продемонстрируем ;) ;)
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Anka

• Гость
^edw@rd
Кто-то явно нарывается на неприятности.............. >:(

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Anka
Кто ???

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
эх ... проффтыкал такое темо гыгы
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Valera
Исче не все патеряно :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
^edw@rd, хто та счас дагаварица гыгы
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Седня наблюдал достойную разборку женского пола, аж гордость за наших дефченок появилась.
Встречка на нее выехал форестер с Киеффскими номерами с эфектной барышней за рулем, а на встречу ей в своей полосе едит пыж 307 Донецкие номера с неменее интересной мадам, которая и несобираеться освобождать свою законную полосу... пыж потехоньку в плотну подьезжает к субарику и останавливаеться в 15 см. от бампера суба и стоит... из суба выходит мадам и так с наездом идет к пыжу и выдает... кто тебя дура ездить учил? :o ты че не видишь я теперь вывернуть немогу... и уходя добавляет... - понасасывали себе права, дуры :D
Дальше поток устремляеться в перед, а я с хорошим настроением еду на работу :)
З.ы. Правильные девченки всегда за себя постоять смогут :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.