Автор Тема: Брюнетка-шатенка-блондинка и стиль вождения...  (Прочитано 12082 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Мальчики и девочки данный спор может длиться бесконечно долго и каждый будет и прав и не прав. Права покупают у нас многие и мужчины и женщины и уж очень много представительниц прекрасного пола на крутых иномарках которые однозначно ПДД не видели repa а также немеряно много мужчин которые считают себя знатоками ПДД только я те ПДД по которым они знатоки так и не нашел на права здавал как положено но там о подрезании недфоспиде и козлении ничего не было dntknw Так что милые дамы те кто вас обижают на дороге скорее всего ущербные с комплексом неполноценности :) А настоящий мужчина на дороге от бляндинки(с любым цветом волос :D) будет держаться подальше :) 

А вообще на наших дорогах не хватает взаимоуважения потому и возникают такого рода споры  :(
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Чайка

• Старожил
SanSanych, зАлАтЫ слова beer2 beer2 beer2

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
Крутышка,  Вас женщина обидела?  Сначала пообживитесь на форуме, а потом будете выводы делать о "непонятливых женских умах"

Ну ..во первых-еще не родилась та женщина,которая бы смогла меня обидеть,а во вторых-я вас всех б........безшабашных насквозь вижу.
А че тут обживаться?! Я на задней передаче проехал больше чем вы все вместе заруки взявшись здесь на форуме на 5передних,вы или летите сломя голову,а в экстренной ситуации абсолютно  ничего не предпринимая кричите -МАМА!!!!! или плететесь недавая ехать нормально остальным участникам движения,среднего,как правило,вам не дано,посему и выводы о "непонятливых женских умах",впрочем, их даже умами назвать трудно...,так типа извилина и та прямая от обруча
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн Моня

• Член клуба
Крутышка судя по твоим постам тебе срочно надо к психиатру. Проблема на лицо. А ник у тебя от слова "крутой" ?  Крутой как варенное яйцо, хрен ластиком сотрешь?

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
Крутышка,
вообще-то, это называется дискриминация.
Не судите по своим знакомым дамочкам, которые покупали права.
Я лично в группе из 30 человек была отличницей по теории,  и САМА с первого раза сдала экзамены в ГАИ (без денег и блата)
Да, я не лихачу, не подрезаю, не выдавливаю с дороги, предупреждаю об опасностях на дороге, часто уступаю, соблюдаю ПДД и я называюсь обезьяной с гранатой???
Да вы хам, голубчик!!
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
а че у мужика женский ник-нейм?
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
Крутышка, крім правил даного форуму є ще правила хорошого тону ;)

Ну ..во первых-еще не родилась та женщина,которая бы смогла меня обидеть,а во вторых-я вас всех б........безшабашных насквозь вижу.

тоді Ви точно мали б передбачити МОЄ УСНЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ! за ось такого роду висловлювання:

... выводы о "непонятливых женских умах",впрочем, их даже умами назвать трудно...,так типа извилина и та прямая от обруча

Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Я на задней передаче проехал больше чем вы все вместе заруки взявшись здесь на форуме на 5передних...
а на хрена, спрашивается, на задней-то ездить? крутизна не позволяет передом ездить?  :D
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Garek

• Старожил
Я когда учился на права, так у нас 2-е девчонки фору мужикам давали. Кстати одна из них подушечку с собой носила (маленькая ростом ) но на экзаменах в "гараж" заехала с первого раза, даже сидящий экзаменатор попросил заехать во второй (типа не поверил), он пока подписывался даже не успел моргнуть как заехали между флажками. У меня дочь, хоть и блондинка (крашенная) но ездит дай бог каждому на своем Мерсике очкарике.
Так что к женщинам отношусь с уважением.
Тут главное не нарваться на такую....http://video.i.ua/user/3837926/51001/279020/

Оффлайн Anka1209

• Неизвестный герой
Я темно-русая....манера езды-...наверное, гонщица, люблю погонять, не люблю спокойную езду. Люблю со старта погонять с кем-нибудь, стоящим рядом. Адреналин.м... В общем люблю летать, а не ползать!

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
Anka1209,  оппа как мы далеко забрались, аж а Питер!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.