Автор Тема: Брюнетка-шатенка-блондинка и стиль вождения...  (Прочитано 12083 раз)

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Знаете, девчата, а свами - прикольно! Заводитесь с полоборота (прямо как ваши жыпы) ... Но, все таки с чувством юмора у вас траблы недетские... Прокатайтесь в Одессу, потусуйтесь там, расслабьтесь... Или в Киеве принято за любую подколку горло рвать? :-)
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Lala
Я не говорил, что было 4 аварии... Авария была одна в дикий гололед, при парковке маршрутки в неположенном месте без сигнала поворота... А с девушками - бог миловал, я успел сэрогировать и избежать столкновения. От пыжика 407 отделяло сантиметров 30... Кстати, извинений даже не последовало...
Кстати, вот вырезка с одной статьи:
"Есть определенное психологическое поведение в момент опасности, свойственное именно женщинам за рулём. Многие дамы в опасный момент вскрикивают, отпускают руль и закрывают глаза руками, безучастно ожидая, как ими распорядится судьба. В неожиданной и опасной ситуации женщина зачастую жмёт на тормоза, а не увеличивает скорость (даже если именно увеличение скорости в данном случае может помочь выйти из трудного положения и избежать аварии). Если вы знаете, что вам свойственна такая модель поведения, старайтесь ездить осторожно и избегать опасных ситуаций. Отработайте и запомните определенное количество приёмов, которые помогут вам спастись в опасной ситуации. Главное, чтобы эти приёмы засели глубоко в подсознании"

Насколько я знаю, это связано с реакцией на стрессовую ситуацию, с выбросом адреналина. Где-то я читал, что мужчины и женщины реагируют по-разному. Как правило, в стрессе у мужиков наблюдается ускорение реакции восприятия и моторных функций, а у женщин - наоборот (отсюда и пошла фишка про нажимание тормозов и закрывание лица)..   Прошу не пинать, я всего-лишь говорю то, о чем слышал.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 10:42:59 от enoTT »

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Lala   Да ладно... не злись. Кстати, о блондинках - блин, не поверишь, но у меня есть 3 знакомых натуральных блондинки... иногда мне кажется, что анекдоты сочиняют именно про них... нет, я совершенно серьезно, а самое прикольное в том, что они сами этого абсолютно не стесняются. Одна из них при знакомстве так и сказала :-"Я 100% блондинка, поэтому пусть некоторые вещи тебя не шокируют..." Многие женщины специально поддерживают этот образ, и я даже знаю - зачем :D   

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Машина и характер...
Маю сабаку зовут Пуля. Она русская борзая один из самых быстрых зверей на земле...
Машина у мя Ибися... ну ни самая быстрая на земле, но очень бы хателось. Так шо таки машина и характер очь связаны..
Шо машина Пуля, шо сабака Пуля...
Хотя када была Авешка, то я все равно аставался Пулей...
Ток ни как не магу в толк взять причем тут женсчино за рулем, и шо три раза за пол года...
Ну  я лична акромя женсчин никаво ваще не замечаю... Ща лета, а они все здурели ат жары и разделися... Кто знаить де мона купить такие штуки как у лошадей, для глаз шоб ани ниче не видели и не пугалися... Я никуда даехать не магу...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Бабай-ага Думал над этим. Стараюсь не смотреть по сторонам. И эти, лошадиные штуки не помогут... Вот есть у меня кореш, так он умудряется и по городу носиться и в пути определять размер женского достоинства, наличия пирсинга в пупке и татуировки на кобчике... Попрошу поделиться секретом. Потом отпишусь...

Anka

• Гость
enoTT
Та нееее, не против... Говорите-говорите!
И вот кто после этого опасней за рулем? ;)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Что ни говори, а я видела такую картину пару недель назад. Мальчик лет 6-7 подходит к пешеходному переходу, заносит ногу, чтобы спуститься с бордюра и, слава Богу, замирает. Слева движется Ниссан Тиида с женщиной за рулём и буквой У, не притормаживает и ... сигналит мальчику. Гордо и быстро проезжает мимо. Следующая машина пропускает мальчишку.
Пешеходным переход разукрашен в красно-белую полоску, не заметить сложно ???
Я уже не говорю о том, что и вправду чужих детей на доорге не бывает. Не знаю как можно быть такой безучасной ( про ум, про знание ПДД я уже молчу)...
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Машина и характер. Мужчина и характер, мужчина и машина, женщина и характер, женщина и машина, мужчина и женщина. Ни машины ни женщины ни мужчины... Де все?
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн ann77

• Старожил
  • Нюта;)
Как ни крути а постоянно появится желающий сказать пару "теплых" слов о женщинах за рулем...
Блондинках и остальных...
Есть столько "типовых" водителей...про манеру езды которых можно писать не очень хорошие слова..
Блин у меня тож с юмором все окей, чесслово, но, каждый раз, открывая тему "блондинко за рулем" или "брюнетко за рулем" и так далее, появляется желание сказать:
Посмотрите во-первых на СЕБЯ, любимые мужчины, во-вторых ВОКРУГ себя. Перед тем как писать ...
Уже это говорила, но повторюсь, мы все гаразды писать про кого-то и критиковать кого-то...
Я НЕ помню что-то постов на форуме типа "Блин ребята...я сегодня ехал с работы такой уставший и таааак нехорошо девочку резанул...Стыдно мне..."
Анка, Жанна, Юля короче девочки +1.
ЗЫ кто опасней за рулем? бл% да кто угодно - неадекват... и им может быть и блондо и толстый дядько с опытом вождения....

Оффлайн Morgenstern

• Постоялец
ага, а то чмо, которое дудело мне в спину, чтобы я поворачивала на красный налево, или мудак, который летел сегодня на красный, когда я ехала на зеленый, или уе...ны, которые пачками тулят по встречке на моей улице с односторонним движением наверна тоже блондинки, токо они под мужиков маскируются.
а таксисты, которых любят все и вся, которые ездят как хотят, и которые вообще не знают, что такое поблагодарить аварийкой, тоже бландынки, адназначна.

Змейса :)~

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
Спочатку прочитавши ось це:
    А на счет вождения женщин - были случаи. По крайней мере во Львове девчата ездят - просто жесть!!! А в аварийной ситуации единственное на что способны - закрыть руками рот и глупо хлопать глазками!

Возможно, в Киеве все так и есть, но, увы, пока я вынужден кататься по Львову и материться как сапожник... Ну нифига тут ездить не умеют особы прекрасного пола.
захотілось бурно віреагувати... zopa

але зустрівши ось це:
Antivirus  Ты женщина? Обалдеть .... :o
 в мене виникли сумніви щодо правильного встановлення статі водія  :D beer2

...а якщо по правді, зовсім не колір волосся водія має значення,  авторитетно заявляю, як корінна львів”янка-блондинка...  8) :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
.. в мене виникли сумніви щодо правильного встановлення статі водія  :D beer2

печешш ...  ugaga

...а якщо по правді, зовсім не колір волосся водія має значення ...

однозначно.
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

• Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
вот похожую тему подняли на работе на праздновании дня рождения...
посматривая со страхом на меня начали говорить о том что женщина за рулем это зло....

что могу сказать в защиту нас женщин, когда я еду и вижу за собой на машине женщину водителя, я ни когда не переживаю, я знаю с какой бы я скоростью не стартанула на светофоре, как бы не быстро не выехала на главную, мне ни кто даже не пикнит...
но если женщина справа я это чувство не люблю....очень часто поворачивают на лево не повернув головы.... :D

но с другой стороны мы же совсем разные и чувство самосохранения у нас выше, у нас дети дома..... и очень часто не хочется выезжать на главную именно сейчас, если через 3 минуты будет пусто...

и еще не понимаю вот везде и на улице и в магазине и в транспорте мужчины открывают нам двери, подают руку, обходят чтоб не толкнуть, да потому что мы слабые и ранимые, медленее бегаем, на меньшее растояние бросаем итд....так нас устроила природа....

почему как только мы садимся за руль, мы должны вдруг стать равными мужчине???? типа в метро я тебе место уступлю а на дороге нет???

ну ни кто же не думает что я пропущу девушку в потоке к мерто, потому что она дура.... а почему тогда думают я пропущу ее пусть едит дура???

может проще думать я уступил дорогу не подрезал, потому что я настоящий мужчина и передомной девушка.
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
enoTT самоубийца   ugaga
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Чайка

• Старожил
Цитировать (выделенное)
У деффок такого не видел
лож и провокация 8)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
зря на девченок гоните! на парковке напротив меня ставит машину блондинка. Ездит на Лексус 570 (который старый еще, сараище чуть меньше трамвая). Так она на паркоместо заезжает всегда только задом! и всегда лихо и с первого раза (а такой сарай нужно уметиь втиснуть между бетонным столбом и соседней машиной)! Некоторые мужики соваются туда-сюда и никак не втиснутся. Так шо не все блондинки - безрукие бландинки! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
я вашше фиолетовая, как светофор  8)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
тю думал тут женщины мужиков обсуждают(типа в какой цвет покраситься и какой стиль вождения применить что бы мужчина слева заметил) :D
Женщины (это я еще с детства усвоил) учатся и осваивают, все в принципе, гораздо быстрее мужчин.

benefseji

• Гость
А я считаю так, сейчас уже женщина за рулём не редкость и не диковинка как это было еще каких-то 5-10 лет назад. Вот на днях закончила курсы вождения так в нашей группе из 15 человек 4 мужика, остальные женщины. Спросила у инструктора, говорит что последние пару лет женщин в группах все больше и больше. Было даже что на 30 человек всего пару мужиков. Статистика говорит о том что к 2020 году за рулём будет ездить 100% женщин достигших 18-летнего возраста и имеющих автомобиль. Так что милые дамы, думаю не долго нам еще осталось выслушивать упрёки и грубости от мужчин в адрес нашего "не такого " вождения. На западе культура вождения на дорогах на порядок выше именно из-за того что там как минимум 50% водителей женщины, которые, как правило, всегда могут "договориться" на дороге, в отличии от мужчин которые вместо того чтобы уступить дорогу и пропустить в свой ряд устраивают гонки, щимят и т.д.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
в отличии от мужчин которые вместо того чтобы уступить дорогу и пропустить в свой ряд устраивают гонки, щимят и т.д.
спорный вопрос. я видел 50/50

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
enoTT
Я не знаю на счет девушек блондинок за рулем джипов, но вот по ходу вам бы к Фрейду! У вас явно какие-то комплексы после общения с женщинами-блондинками!
+1 к Лале - правильно делаете, что объезжаете!
Для непонятливых  женских "умов"--Блондинка-это не цвет волос. а состояние души,впрочем Вам это мало о чем говорит,а создатель темы таки прав.что женщина за рулем и обезьяна с гранатой-теже яйца только вид сбоку.
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн Штольцман

• Пользователь
  • Куплю фильтр для базара
А я считаю так, сейчас уже женщина за рулём не редкость и не диковинка как это было еще каких-то 5-10 лет назад. Вот на днях закончила курсы вождения так в нашей группе из 15 человек 4 мужика, остальные женщины. Спросила у инструктора, говорит что последние пару лет женщин в группах все больше и больше. Было даже что на 30 человек всего пару мужиков. Статистика говорит о том что к 2020 году за рулём будет ездить 100% женщин достигших 18-летнего возраста и имеющих автомобиль. Так что милые дамы, думаю не долго нам еще осталось выслушивать упрёки и грубости от мужчин в адрес нашего "не такого " вождения. На западе культура вождения на дорогах на порядок выше именно из-за того что там как минимум 50% водителей женщины, которые, как правило, всегда могут "договориться" на дороге, в отличии от мужчин которые вместо того чтобы уступить дорогу и пропустить в свой ряд устраивают гонки, щимят и т.д.
Надо не покупать права.а действительно учиться быть,если не настоящим,то хотябы знающим правила движения,уверен,что 99% нежного пола с правилами рядом не валялись.Очем тогда можно говорить,ведь за тем же рубежом права не купишь.
Не бывает недостижимых целей, бывают лишь недостаточно четко поставленные задачи для их достижения.

Оффлайн Чайка

• Старожил
Цитировать (выделенное)
уверен,что 99% нежного пола с правилами рядом не валялись.
Крутышка, чисто поржать...
Мужики на работе прикалывались, тесты для гаи проходили, поназвали самых опытных...
не могли один вопрос ответить..... Слушала я весь этот бред.... помогла ребятам, многие были удивлены.
Цитировать (выделенное)
ведь за тем же рубежом права не купишь.
Ай яй яй только ведь барышни права покупаю.. в мужики онведь ни-ни... :D
Бред сивой кобылы... 8)
Цитировать (выделенное)
спорный вопрос. я видел 50/50
Согласна но не совсем, мужчины чаще себе это позволяют.... :-X

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Крутышка,  Вас женщина обидела?  Сначала пообживитесь на форуме, а потом будете выводы делать о "непонятливых женских умах"
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн vitalauskas

• Член клуба
  • Київ
    • хвотоальбом
 popcorn

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.