Барик красава, победу заслужил, малацца! хоть и не люблю Браун...
папика Льюиса и його кобиту показывают чаще чем самого Льюиса, кто они такие вообще эти люди, постоянно машущие отрицательно головой, чего их показывают? Может им вообще рядом с Льюисом в болиде надо ехать? Ну да ладно...
у Льюиса победу конечно украли, но настолько тупо, что это просто цирк... с такими ляпами победы не достаются.
у Феттеля непруха, бывает... этот чемпионат для него уже похоронен, абыдна...
теперь про Бадоера... не, ну я понимаю, тест-пилоты сейчас не обкатывают болиды - у них типа такой междусобойчик для экономиии срэдств, но как можно на пит-лэйне пропускать вот так и потом еще за разметку заехать... я вообще не понял разве можно обгонять на пит-лайне? ну доехал до финиша Лука - уже молодец, даже 1:40 пару кругов проехал... ждем Филипэ...
Райконен... одно слово - финн, старт отличный, а потом... ехал небыстро, правда нигде не ошибся, приехал на 3-е место... с деревянным лицом получил кубок, с деревянным лицом посербал шампаны и продолжил с деревянным лицом... как будто для Феррари в этом сезоне 3-е место - это оскорбление... ну пипец, в этом плане Рубик, конечно, за троих эмоции выпускал...
ну, и самый быстрый круг от Тимо порадовал, хоть чем-то эта "замена Шумахера" порадовала - молодец!
ЗЫ трасса красивая, а гонка - скукотища... правда за месяц перерыва я рад был видеть и такую