Автор Тема: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы  (Прочитано 25292 раз)

Оффлайн Splitter

• Пользователь
  • Одесса
Re: Сервис ДП "АВТОЦЕНТР" СТО №3, наши отзывы
« Ответ #25 : 17 Января 2007, 08:33:03 »
Splitter, как цены? Такие же как и в моем посте выше?

Такие же! Итоговая сумма 425 грн.

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #26 : 29 Января 2007, 22:31:47 »
Прошел сегодня ТО-1. Цена вопроса 780 грн. Все в порядке vcool  А.Р. не было но тем немение отношение и качество работы нормальное. Единственное не понимаю зачем на 10000 менять воздушные фильтра ??? ну пару комаров и семян одуванчика ну чуть пыли. думаю если дунуть воздухом в обратку то все будет нормально. Устранили сверчек. Что сверчало не знаю но после подтяжки всех болтов и обрызгивания всех возможных мест трения скрип ушел vcool Понравился развальный стенд и качество выполненой работы. Я не могу поверить своим глазам у меня теперь руль стоит ровно obkur Вначале даже было немного неудобно obkur Люди приветливые на все вопросы получал ответы, даже на глупые.

Maygli

• Гость
« Ответ #27 : 04 Февраля 2007, 00:36:52 »
Обслуживаюсь на СТО№3, отзывы токо положительные.Электрон супер. Отношение на высоте.негатива нет, надеюсь так и будет.хотелось шоб у них велись покрасочные работы.

Bucha

• Гость
« Ответ #28 : 25 Февраля 2007, 09:45:52 »
В общем съездил я на СТО-3, все установил (почти), что хотел. Впечатления благоприятные, все понравилось. Устал, правда, по "Семье" гулять - уже и погулял, и покушал, и кофе надулся. Хорошо еще, что жена со мной поехала - вдвоем не так скучно.
Скидка от Аркадия Романовича и ДП "Автоцентр" - 5%. Тоже приятственно.

Vini

• Гость
« Ответ #29 : 25 Февраля 2007, 09:49:00 »
шо не установили автозапуск? ну видать не положенно, это уж сам на свой страх beer2 и риск krutoy

Bucha

• Гость
« Ответ #30 : 25 Февраля 2007, 12:26:53 »
Да, с автозапуском бяда - не устанавливают. И на 25-й тоже. По гарантии низззя.

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #31 : 25 Февраля 2007, 18:00:39 »
В пятницу прошел ТО - 10000.
Общая сумма--------------------------- 649.00

Прошел сегодня ТО-1. Цена вопроса 780 грн.

За 4 месяца подоражало обслуживание на 131 грн. или на 20%. С моим пробегом я буду проходить ТО-1 где-то к июню-июлю месяцу. Если будет такой же прирост цен то цена ТО будет уже 900-1000 грн. Страшно становится...

Bucha

• Гость
« Ответ #32 : 25 Февраля 2007, 18:42:54 »
Ну, насколько я понимаю, в каждом конкретном случае цена может быть разная ( в пределах разумного). Например, одному надо тормозные колодки менять на каждом ТО, а другому раз на 50 тыс. Один масло заливает, на котором Формула-1 ездит, другой, какое попроще, подешевле. Вот из-за таких факторов, возможно, и получился разлет в вышеприведенных ценах.
Хотя, может ТО и подорожало.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #33 : 25 Февраля 2007, 21:50:44 »
Ну, насколько я понимаю, в каждом конкретном случае цена может быть разная ( в пределах разумного). Например, одному надо тормозные колодки менять на каждом ТО, а другому раз на 50 тыс. Один масло заливает, на котором Формула-1 ездит, другой, какое попроще, подешевле. Вот из-за таких факторов, возможно, и получился разлет в вышеприведенных ценах.
Хотя, может ТО и подорожало.

паста, наверное, говорил про стоимость нормо-часов, которая возрасла.
а фильра и масла так быстро не выросли.
и на 1-м ТО  большинство делает все по гарантии.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #34 : 27 Февраля 2007, 11:32:48 »
по уточненным данным, стоимость ТО и норма-часов не изменилась и осталась на прежнем уровне.

Vini

• Гость
« Ответ #35 : 12 Марта 2007, 12:45:44 »
Сегодня прошёл ТО-2 beer2, как всегда всё быстро и качественно vcool
претензий и нареканий нет, всё зделали быстро :D
вот наряд. кому интерестно 8)

Bucha

• Гость
« Ответ #36 : 23 Апреля 2007, 16:43:34 »
17.04.07 прошел ТО-0
Рассказывать, собссно, нечего - все быстро, культурно, качественно.
На работе одного малознакомого товарища сагитировал поехать на СТО-3 для прохождение планового ТО.
Так шо мине полагается бонус от ДП "Автоцентр". Вот какой я корыстный и меркантильный.  alik alik alik

serg_anatol

• Гость
« Ответ #37 : 23 Апреля 2007, 16:54:49 »
Так шо мине полагается бонус от ДП "Автоцентр".
Ну, в этом случае, у меня уже должна была быть, скидка % этак 25  krutoy, т.к. на СТО-3 к Аркадию Романовичу, по моей наводке, ездит - Хёнде Гетц, Шевроле Лац(ч)етти, два неклубных Шевроле Авео и моя бывшая машинка, тоже будет там обслуживаться  8)

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #38 : 02 Июня 2007, 19:34:29 »
Доброго летнего вечера, многоуважаемые дамы и господа!
Пришел и мой черед отчитаться о проведенном ТО-2 (20000км). Дело происходило в незабвенный праздник - День защиты детей от нас взрослых, в первый день жаркого нынешнего лета.
Особо распростроняться нечего профессионализьм не пропьёшь - всё сделано четко, спокойно, без суеты и крика. Токи кофе не пил, пошел в Семью и попил пару бутылочек ледяного сока.
Внешние показатели популярности СТО-3 налицо - в межворотном пространстве на улице весь период моего пребывания на СТО (12.00 - 15.30) мостилось по три, а то и 4 машины. Ещё один показатель - коллектив со дня основания Сто не менялся, я увидел только одно более менее новое лицо :). О грамотном распределении времени работ говорит постоянное отсутствие свободных мест для машин в помещении, хотя идёт постоянная их смена.
Оборудования для прошивки компа так и не появилось. Зато оттестировали кондиционер.
Запчасти:
Фильтры
            -масляный       - 25грв
            -топливный      - 55
            -воздушный     - 62
            -салона          - 102
Колодки тормозные передние   - 201
Материалы:
Масло промывочное       - 37,40
Масло Мобиль 5W40       - 168
Антифриз                      - 6.60
Дист. вода                     - 0.80
Работы:
ТО-2                             -202
Замена фильтра салона   - 36
Замена передних тормозных колодок  - 26
Электронная диагностика двигателя   - 24
Промывка инжекторов на стенде        - 182
угол установки колес                       - 31

Итого с 5% скидкой         = 1100 гривневых рублей :D

Но я попросил сделать максимум - чего навешали, сам виноват ;D.
Кузя остался очень доволен - стал менее расхлябан и резвее. Стал стартовать,как в молодости со скрипом прокрутки колёс. Хорошо держит дорогу, когда я размахиваю руками на скорости, общаясь с рядом едущими.
И немного грустного - уж 2 месяца как заказал Аркадию Романовичу шпиндочку на тросике для фиксатора топливного лючка - по сей день нету. Закрываю его на тряпочку ugaga krutoy ;). Мож кто из местных поможет? beer2.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #39 : 02 Июня 2007, 23:28:28 »
володя, зачем делал диагностику движка ? просто так?
зачем мыл инжектора ? кто подсказал?
зачем менял колодки??
нет стоимости работ по кондеру. отпиши.

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #40 : 03 Июня 2007, 12:50:25 »
володя, зачем делал диагностику движка ? просто так?
зачем мыл инжектора ? кто подсказал?
зачем менял колодки??
нет стоимости работ по кондеру. отпиши.
А.Р. при мне уехал на Краснова. Имел дело с Димой. Попросил его сделать всё, что он считает нужным по-максимуму. Электронная диагностика операция не сложная в исполнении - видно по цене. Это пульт (may be компьтер) который подсоединяется через ШР где-то под торпедой, занимает пару минут. Выполняет электрик. Вывод в диагностической карте: ошибок и неисправностей не обнаружено. Может они перестраховываются и у них уже були случаи ремонта двиглов с малым пробегом? Может план надоть?
Инжектора были черные, дырочки едва видны, но так чтобы "засраны" не сказал бы. Но я не спец. Факт, что сейчас Кузя пошустрей стал, побегунистей. Жмёшь на газ и чувствуется моща. ИМХО. Операция простая - через инжектора на стенде под давлением пропускают шото типа бензина или спец. растворителя. Почему так стоит не знаю, наверное на амортизацию стенда ugaga.
Колодки возникли на последнем этапе Дима сказал, что износ 70%. Я сказал менять - каждый день накатываю по пробкам за 100км - считаю. что тормоза это святое. Но скажем так, что до металла там было еще прилично. Правые истираются сильнее.
С кондёром вот какая история. Жалоб у меня нет - работает. Но только его включишь машинку всю трясёт, вибрирует, подгазовывать все время надо, такое впечатление кГ 300 навесили. Называется потеря мощности. Я попросил посмотреть - мож чего не отцентровано? Они пощупали и сказали, что так у всех. Стоимость осмотра видно включена в ТО. Там же и обтяжка ходовой и прысканье ВДешкой на петли и замки. Но только там где дверки открыты - багажник не трогали ugaga.
Хотел сменить масло в коробке - отсоветовал А.Р. А я с первой при быстром переключении замучился. Сказали, что у всех такая загогулина.
Ежели чего.... спрашивайте.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2007, 12:54:05 от дядя_Вова »

VINI

• Гость
« Ответ #41 : 04 Июня 2007, 09:26:27 »
Володя, спасибо  за отчёт, очень интерестно, хотел кондишен проверить у них, но видимо не стоит, если твоя дергонина нормально, то мой шум уж точно в порядке вещей, ugaga
инжектор тоже мыл и тоже помогло  beer2

п.с. Sunset_Orange, подскажи где ты обслуживал кондёр obkur

VINI

• Гость
« Ответ #42 : 04 Июня 2007, 09:28:40 »
дядя_Вова

масло в КПП думаю поменять стоит, просто уверен krutoy

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #43 : 04 Июня 2007, 09:47:34 »
п.с. Sunset_Orange, подскажи где ты обслуживал кондёр obkur

тут http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1441.0.html

VINI

• Гость
« Ответ #44 : 04 Июня 2007, 10:45:41 »
спасиба beer2, нада съездить

Оффлайн Pasta

• Пользователь
« Ответ #45 : 14 Июля 2007, 02:17:42 »
На прошлых выходных прошел ТО-1.

Вот отчет:
Наименование работ                   н/ч              Сумма
ТО-1                                        2.66             202.00
С/у защиты поддона картера       0,28             24,00
Электронная диагностика           0,32             24,00
Регулировка углов установки
колес (пер. ось)                        0,48             31,00
_____
Итого:                                                         281,00

Наименование запчастей/материалов         Кол-во   Цена    Сумма
Фильтр воздушный                                        1           62.00    62.00
Фильтр топливный                                         1          55.00    55.00
Фильтр масляный                                          1           23.00    23.00
Фильр салона                                               1           98.00    98.00
Масло промывочное ТНК Промо экспресс         3,4        11.00    37.40
MOBIL SYNT S 5W40 (бочка)                           3,6        45.00    157.50
_____
Итого:                                                                                 432.90

ИТОГО:  731.90 - 5%  (скидка) = 678.21

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #46 : 26 Июля 2007, 19:21:15 »
Priexala moya mawinka на СТО №3 s takoy problemoy :o NE GORIT LEVAYA FARA ZADNEGO XODA ugaga ugaga ugaga (ni'ego 'to tam protivotumanka) dA I ewe benz ploxoy vlili zagorelas lampo4ka CHECK ENGINE! Gospoda STOowniki ne udivlyaytes dali bude :'( :'( :'( Ne otpravlyayte srazu nafig 4erniy Xet4 i ne polzuytes naivnostyu voditelya po tipu nado litr kompressii vlit'. Zaranee blagodaren beer2

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #47 : 29 Августа 2007, 17:57:43 »
Привет всем. Подскажите плиз. Накатал пока еще 900 км. Скоро ехать на ТО. Живу в Чабанке, значит ближе всего ехать на ПосКот. Стоит или не стоит. И на что следует обратить внимание и во скока это выльется денег. Спасибо.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

serg_anatol

• Гость
« Ответ #48 : 29 Августа 2007, 18:11:47 »
Я конечно мог бы ответить, что: - "Много тем уже было по этому поводу, ПОИСК работает, БЛА-БЛА-БЛА и всё такое", но не буду, пожалуй.
Раньше СТО-3 на Днепропетровской дороге, по качеству обслуживания, было лучшим в Одессе  beer2 как сейчас - не знаю, т.к. сменил автомобиль. Это к вопросу стОит ехать или не стОит.
Стоимость ТО-0, ориентировочно 450-550 грн. (з/ч + работа)

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #49 : 30 Августа 2007, 09:14:14 »
Когда я брал свой АВЕО сказали на первое ТО после 3000 км.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.