Доброго летнего вечера, многоуважаемые дамы и господа!
Пришел и мой черед отчитаться о проведенном ТО-2 (20000км). Дело происходило в незабвенный праздник - День защиты детей от нас взрослых, в первый день жаркого нынешнего лета.
Особо распростроняться нечего профессионализьм не пропьёшь - всё сделано четко, спокойно, без суеты и крика. Токи кофе не пил, пошел в Семью и попил пару бутылочек ледяного сока.
Внешние показатели популярности СТО-3 налицо - в межворотном пространстве на улице весь период моего пребывания на СТО (12.00 - 15.30) мостилось по три, а то и 4 машины. Ещё один показатель - коллектив со дня основания Сто не менялся, я увидел только одно более менее новое лицо
. О грамотном распределении времени работ говорит
постоянное отсутствие свободных мест для машин в помещении, хотя идёт постоянная их смена.
Оборудования для прошивки компа так и не появилось. Зато оттестировали кондиционер.
Запчасти:Фильтры
-масляный - 25грв
-топливный - 55
-воздушный - 62
-салона - 102
Колодки тормозные передние - 201
Материалы:
Масло промывочное - 37,40
Масло Мобиль 5W40 - 168
Антифриз - 6.60
Дист. вода - 0.80
Работы:
ТО-2 -202
Замена фильтра салона - 36
Замена передних тормозных колодок - 26
Электронная диагностика двигателя - 24
Промывка инжекторов на стенде - 182
угол установки колес - 31
Итого с 5% скидкой = 1100 гривневых рублей
Но я попросил сделать максимум - чего навешали, сам виноват
.
Кузя остался очень доволен - стал менее расхлябан и резвее. Стал стартовать,как в молодости со скрипом прокрутки колёс. Хорошо держит дорогу, когда я размахиваю руками на скорости, общаясь с рядом едущими.
И немного грустного - уж 2 месяца как заказал Аркадию Романовичу шпиндочку на тросике для фиксатора топливного лючка - по сей день нету. Закрываю его на тряпочку
. Мож кто из местных поможет?
.