В старые аммо вставлялись новые KONI Special.
Special - амортизаторы для легковых автомобилей. Охватывают, за малым исключением, все модели всех производителей автомобилей. Регулировка жесткости производится поворотом утопленного штока (в снятом положении амортизатора) вокруг своей оси. Конструкция подразумевает использование высококачественного масла, но для некоторых автомобилей может быть предусмотрен газовый подпор. Эти амортизаторы идеально подходят для обычной езды. Регулировка позволяет подстроить их под индивидуальный стиль вождения, качество и точность работы обеспечивают хорошую устойчивость и управляемость на дороге. Некоторые типы амортизаторов имеют верхнюю регулировку (из-под капота), что дает практически неограниченные возможности по настройке подвески автомобиля - в любой момент, одним движением ключа!
Каталожный номер не знаю т.к. когда со склада привезли аммо я ездил оформлять мазду 6.
Завтра заеду в магазин узнаю точно какие аммо поставили и дам каталожный номер.
Да сегодня еще поставил новые тормозные диски и колодки.
Диски ставил Brembo, колодки Lukas ставил в Аверс Центре на Марины Расковой 4 все вместе с работой 600 грн потянуло. Проехал сегодня по городу около 320 км и скажу что очень доволен, машина тормозит очеь мягко и что удивило очень эффективно. Коробки от дисков и колодок остались в машине, если интересно кому нить то могу выложить маркировку оных.