Не Знаю как у кого у меня 1,6! пробег 3000! задние супер а передок редчайшее гавно! ну так тарабанят что прото пи___ц!
Хочешь немного теории ?!? Лови...
В самом начале мануала у тебя написано, что автомобиль предназначен для дорог с улучшеным покрытием, соответствующим ДСТУ..и далее по тексту
В этом ДСТУ написано, что на дороге на протяжении участка в 1 км допускается одна неровность (смешное определение
) не более 1,5-2 см глубиной и 30-50 см по периметру...
Вы у нас такие дороги видели ?!? Я тоже не видел...
А коль уж вы эксплуатируете автомобиль в условиях больше похожих на пересеченную местность, то откуда удивленные возгласы о постороннем шуме в подвеске ?!?
Считаете GM продало вам плохую машину ?!? ОШИБАЕТЕСЬ !!! Машина хорошая, но вот использовать её надо на хороших дорогах....
В продолжение темы.. на том же мерном участке в 1 км амортизатор в нормальных условиях делает до 70 рабочих циклов.
При этом ресурс его составляет 250 тыс км на это он рассчитан...
В наших условиях ему на тот же км приходится срабатывать до 5000 раз.. (не знаю чем и как они меряли)
теперь немного математики...
250 тыс.км умножим на 70 циклов = 17 500 000 циклов его нормальный жизненый путь...
17 500 000 циклов делим на наши дороги 5000 срабатываний = 3500 км... ВОТ ОН НАШ РЕСУРС !!! и это касается любого автомобиля...