Ortopedz, это ты читай внимательней
То, что ты говорил про совершенно другой (не Revo2) Blizzak, я абсолютно понял
Потому и написал
Шина, шине рознь И не только производитель, а еще и модель и даже размер играет роль
Bridgestone Blizzak LM-32 получил оценку, лишь удовлетворительно. (ADAC-2011) А вот Blizzak Revo2 - это новинка прошлого сезона и кататься на ней 4-й сезон ты никак не можешь Тестов я не видел, но отзывы владельцев читал
Т.е. ты на них не катался, тестов не видел (или где-то видел???) Судить о ней можно только по отзывам от прошлого года. И этот отзыв я и привел
А если ты приобрел себе Revo2 и являешься ярым поклонником Bridgestone, то это вовсе не означает, что все и каждый должен купить такие шины
И заметь, я не говорил, что они плохие, более того, я сказал, что "При сильных морозах (ниже -7;-10), на укатанном снегу, на льду -
они предсказуемы и хороши." А про то, что шины не предназначены для слякоти, говорит отсутствие водоотводных каналов (шины от 60-го профиля имеют симметричный ненапрвленный рисунок протектора). Т.е. это классическая скандинавская шина для суровых зим
А ты предлагаешь ее человеку из Симферополя
До этого ездил на говняной резине, так я про нее ничего и не пишу. ...................
И ты на всем этом ездил???
И на это был уже дан ответ
отзывы владельцев читал
А по поводу - "Гребут и в жиже и в снегу и на мокром льду и нифига не плавают", где-то примерно так может написать владелец ЛЮБОЙ резины, хоть и про Россаву (смотря с чем сравнивать)
А в отзывах, я никогда не обращаю внимание на восторженность, а наоборот, больше обращаю внимание на отрицательные стороны (кому-что в данной шине не понравилось). И про свою шину я не писал восторженно, а рассказывал (в свое время) чем понравилась и где она сплоховала
А свое мнение, я никому не навязываю, только делюсь тем о чем слышал/знаю/видел/прочувствовал.
mcc, согласен с
Goaelysium, по поводу FULDA, но еще советую обратить внимание на UG-8 (тоже ок.600 грн)