Slava_DnDz,
r_jey, Ну моя жена щас в особом положении
,так что слышит всё в разы сильнее и тряску в том числе.
Meverick, r_jey, мягче стало не из-за профиля (хотя и от этого тоже немного магче), а оттого, что поставили вы зимнюю резину, которая МЯГЧЕ по своему составу. Я ощутил просто офигительную разницу по мягкости, после установки Хакки Р, хотя размер остался прежний А вот жена, как и у r_jey ничего вроде и не почувствовала Наверно это особо чувствуется только на руле
До кумо проездил 4-ре зимы на 60м профиле и еврозиме,так от летней она отличалась по мягкости не так сильно как скандинавка,гул был больше так как ламели покрупней.На кумо кв 22 этот гул ламелей ещё больше,наверно потому что резина мягкая,ламели сильно крупные + направленый рисунок(ну это было мной ожидаемо),а вот шипы кстати слышно в салоне не сильно(по крайней мере чтобы напрягало,ожидал хужево),только когда стекло опустить.но благо зимой ездим с поднятыми
.
на зиму ставь 185-65-14 и не парься............даже 1 см клиренса зимой рояль играет, плюс комфортнее=мягче и диски катать не придется, если тока не в бордюры лупасить.......
Получается один,но по моим ощущениям тянет на больше,даже из салоназаметно что авто сидит выше,на 60м зимой цеплял защитой мотора по дворовым колеям,посмотрим как этой зимой будет.
r_jey, У меня тоже были сомнения по поводу этого размера . Поставил его (185/65 R14), в машине кроме меня сидело 5 взрослых человек, один спереди и четверо сзади, нигде не терло, даже на хорошей скорости на волнах. На машине стоят подкрылки и спереди и сзади. В общем своим выбором доволен .
Ну я перед тем как покупать почитал на форуме отзывы тех,кто ставил,что не затирает при полном салоне,багажнике и с подкрылками,по этому сомнений практически не имел на этот счёт,а клиренс хотел иметь чуть выше.