Автор Тема: Почему настоящих мужчин все меньше?  (Прочитано 19150 раз)

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
Re: Почему настоящих мужчин все меньше?
« Ответ #225 : 26 Июня 2008, 21:44:22 »
Люси
Интересно, а какой Ваш идеал настоящего мужчины? Попробую угадать: не пьет, не курит, успешный бизнесмен (обеспечен), в 18:30 уже дома, где он принимает активное участие в хоз. деятельности (моет посуду, убирает, занимается детьмя)..., всесторонне развит (красивый, накачаный, начитанный, коммуникабельный), не смотрит на других женщин в принципе (измена -? боже упаси...), не проводит время с друзьями, регулярно берет отпуска и проводит их с семьей за границей... Все перечислил?    А теперь вопрос: Такие звери вообще в природе водятся? А если и водятся, то насколько должна быть ИДЕАЛЬНА женщина, чтобы находиться рядом?    
   Естественно, я далек от идеала, но не могу сказать, чтобы моя семья особо нуждалась в чем-то, на той орбите, где мы сейчас вращаемся, мы держимся крепко. Кстати, источник дохода в семье только я, и считаю, что имею право часик поиграть на компе, после 500 км. командировки по ужасным дорогам западной Украины... beer

Да, еще забыл самый главный фактор , мужчина еще должен удовлетворять свою леди по крайней мере 3 раза в неделю, с длительностью акта не менее 1,5 часа, да еще разнообразно obkur    Вот теперь вроде все...
На счет идеала - не скажу, ибо не встречала... Но муж - где-то недалеко от того! :-)
Не пьет - не, нормально принимает. Не курит - это да! Успешный бизнесмен - не  сказала бы, но семью обеспечивает(хотя после того, как детям исполнялось 2,5 год я выходила на работу). На счет 18.30 дома - ну, очень редко. А частенько работает ночами... И т.д. ... Но дело же не в этом!
Меня просто, извините ради Бога, если где-то задела Ваши чувства, до глубины души поразил Ваш выбор: бездушной игрушке в дурацком ящике предпочесть родных детей, которые ДЕТИ и ЛЮДИ...
Вот на счет своего могу сказать: НИКОГДА не играется на компе! НЕ интересно ему! В интернете зависнуть, на форуме пообщаться - это да, может. В основном, когда дети уже спят...
Не надо прилагать столько усилий! Все самое лучшее случается неожиданно!..

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #226 : 27 Июня 2008, 08:37:56 »
а мне недавно один человек помог понять смысл фразы "все люди разные"

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #227 : 27 Июня 2008, 08:55:19 »
По поводу детей мне всегда вспоминается анекдот:

Сын спрашивает у отца:
- Папа, папа, скажи.... а ты кого хотел, мальчика или девочку?
- Знаешь сынок, я просто хотел хорошо отдохнуть.

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #228 : 27 Июня 2008, 08:59:49 »
Gang отдохнуть?  :o А я думала, что для мужчин это, в некотором роде, тяжкий труд  гыгы (по крайней мере, для некоторых)  :P
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #229 : 27 Июня 2008, 09:05:01 »
Janein
 ugaga
Это уже с опытом понимание приходит...

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #230 : 27 Июня 2008, 09:22:01 »
Вспомнился анекдот по случаю... Может и было уже

Жена пилит мужа:
- Вот у Маньки муж может по 128 раз за ночь, а ты...
Пилила-пилила, пока мужики не встретились.
Ну и решил запиленный муж узнать как так, в чем же дело...
Спрашивает Манькиного мужа:
- Слышь, мне моя  все уши прожужжала, что ты с Манькой по 128 раз за ночь. Поделись секретом, а то со свету сживет...
На что Манькин муж отвечает:
- Ну ты даешь... Ты что, Маньку не знаешь? Она туда-сюда считает...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #231 : 27 Июня 2008, 11:37:27 »
рыбка на машине -- это не любитель пива, а принадлежность к церкви СЛОВО ВЕРЫ  САНДЕЙ АДЕЛАНЖА ЧЕРНОВЕЦКИЙ если ошибаюсь можете тапками закидать (в хозяйстве все нуно, гостей ждемс)

надеюсь что это только рыба определенной формы.  А то была мысля сделать наклейку на свою бибику - "медведь с рыбкой в зубах". Еще примут за гонителя на веру :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #232 : 27 Июня 2008, 12:41:36 »
οlden Девачка неадекватна, написала чушь.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
« Ответ #233 : 28 Июня 2008, 18:22:03 »
Люси Почитайте психологов и известных бизнестренеров... Единственная реальность в этой жизни - "Я ХОРОШИЙ". Моей семье не может быть хорошо, пока плохо мне...Если я являюсь источником  дохода, то, прежде всего должен удовлетворять СВОИ потребности, а уж после - все остальные. Эгоизм - эгоизм. Но так нужно. Если постоянно себе отказывать, даже в пользу семьи и детей - об успешности можно забыть...
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #234 : 29 Июня 2008, 19:20:16 »
enoTT поддерживаю... skaut :ua:
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #235 : 29 Июня 2008, 21:16:35 »
enoTT, в этом поддерживаю :)
Люди относятся к нам так, как мы сами к себе. Полюби себя и тебя полюбят близкие и окружающие. Это правда. Нам, по крайней мере моему поколению почемуто привили с детства комплекс нелюбви к себе, называя это эгоизмом, и отсюда очень много проблем.. К сож..   
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Alexs G

• Постоялец
  • г.Кривой Рог
« Ответ #236 : 29 Июня 2008, 21:35:40 »
ЮдЖУЛЬКА аналогично,тоже было привито это чувство-Эгоиста,если что-то сделал для себя чего так хотелось значит ты эгоист... :-\
А нас с каждым днем все больше
и больше...

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
Re
« Ответ #237 : 30 Июня 2008, 11:51:32 »
А мне кажется, что Эгоист тот, кто никого и ничего, кроме себя, не видит и не любит. :)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #238 : 03 Июля 2008, 21:23:10 »
Настоящих мужиков становится меньш,т.к. мы их сильно балуем и взваливаем все на свои плечи и дом и работа,воспитание детей и все остальное.Нужно распределять обязанности и мы сохраним вымирающуу часть мужчин.
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

Рулик

• Гость
« Ответ #239 : 03 Июля 2008, 21:34:57 »
ASIK а зачем взваливать, не нуно ??? мне кажеться что мужчина и женщина потому и находят друг-друга, так как они взаимосвязаны и "взаимозаменяемы", т.е. кто-то умеет и делает что-то одно, а другой соответственно другое, должна быть гармония и равновесие во взаимоотношениях и в совместных делах :)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #240 : 03 Июля 2008, 21:43:07 »
ArhatКонечно,в идеале ты прав!Но среди знакомых мне женщин я почти не встречала такого.Какие обязанности по дому может взять на себя мужчина и выполнять их каждый день без отговорок типа *я сделаю это завтра*??

Рулик

• Гость
« Ответ #241 : 03 Июля 2008, 21:53:41 »
ASIK просто мне кажеться что если бы и женщины и мужчины меньше задавали себе вопросы по типу "а почему ты не делаешь то, почему я делаю это, почему я должен/должна" и т.д. то не сбивалась бы изначально устроенная природой в человеке установка на то, чтобы делать ВСЕ. Как только люди начали разграничивать свои желания (именно желания а не действия) то и появились споры. Думаю и мужчина и женщина могут в равной степени выполнять и делать все и по дому, по хозяйству и т.д. Человек в целом, и в даной теме мужчина в частности должен просто осознать, что он есть тот на кого можно положиться женщине, что он всегда может и сделает то, что нужно, и должен если не уметь это делать, то хотя бы стремиться попытаться... :)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #242 : 03 Июля 2008, 22:03:23 »
ArhatКакие умные речи и их бы на практику!Но мужчинки перейдя от мам,ждут того-же от жен,так принято в нашем обществе.Разве у тебя такого не было из вечера в вечер,ты перед телевизором,а жена на кухне перед плитой,грязной посудой,а в стиральной машине уже стирается белье и все это после рабочего дня!?Думаешь ей классно?А спрашивал,что она думает об этом?

Рулик

• Гость
« Ответ #243 : 03 Июля 2008, 22:15:32 »
ASIK ну так нельзя конечно... лично я этого не знаю, так как люблю например мыть посуду, и вообще люблю заниматься по дому, так воспитан и просто потому что придерживаюсь таких принципов ::), но не хочу утверждать что это должен делать каждый мужчина...каждый делает сам свой выбор... beer2

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #244 : 03 Июля 2008, 22:20:50 »
Ребят, какие проблемы? Купите посудомоечную машину! Еше одной проблемой будет меньше!!! Стиралка сейчас есть в каждом доме. Еще предлагаю раз в неделю приглашать женщину для уборки. И тогда не жене (женщине) остается только готовка! Это много, мальчики, правда! Особенно накормить троих мужиков ( муж и 2 сына)! Но все равно! Бытовая техника - респект!!!

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #245 : 03 Июля 2008, 22:24:28 »
а нет никого настоящих.. никого... есть те, кого мы любим.... остальное - хрень...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #246 : 03 Июля 2008, 22:29:44 »
Ну конечно,я всегда могу на супруга положиться,мы вместе уже 7 лет,это самый прекрасный и заботливый мужчина на земле! skautПросто настоящие мущины всегда должны оставаться ними!И бытовуха не должна сьедать свободное время для проведения вместе! ;)

Оффлайн krOlyk

• *Сивка-Бурка 2012*
  • Член клуба
Re
« Ответ #247 : 03 Июля 2008, 22:30:32 »
Бабай...
+1000

Оффлайн Люси

• Пользователь
  • От это глазззз!
« Ответ #248 : 03 Июля 2008, 22:37:28 »
ASIK
100%!!!

Оффлайн ASIK

• Постоялец
« Ответ #249 : 03 Июля 2008, 22:52:06 »
ЛюсиПо поводу бытовой техники я с тобой полностью согласна,нужно максимально сделать свой быт простым с их помощью. И мы сейчас стоим перед выбором посудомоечной машины.И мытье посуды будет не проблема!! vcool vcool

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.