ЛюсиИнтересно, а какой Ваш идеал настоящего мужчины? Попробую угадать: не пьет, не курит, успешный бизнесмен (обеспечен), в 18:30 уже дома, где он принимает активное участие в хоз. деятельности (моет посуду, убирает, занимается детьмя)..., всесторонне развит (красивый, накачаный, начитанный, коммуникабельный), не смотрит на других женщин в принципе (измена -? боже упаси...), не проводит время с друзьями, регулярно берет отпуска и проводит их с семьей за границей... Все перечислил? А теперь вопрос: Такие звери вообще в природе водятся? А если и водятся, то насколько должна быть ИДЕАЛЬНА женщина, чтобы находиться рядом?
Естественно, я далек от идеала, но не могу сказать, чтобы моя семья особо нуждалась в чем-то, на той орбите, где мы сейчас вращаемся, мы держимся крепко. Кстати, источник дохода в семье только я, и считаю, что имею право часик поиграть на компе, после 500 км. командировки по ужасным дорогам западной Украины...

Да, еще забыл самый главный фактор , мужчина еще должен удовлетворять свою леди по крайней мере 3 раза в неделю, с длительностью акта не менее 1,5 часа, да еще разнообразно

Вот теперь вроде все...