Автор Тема: СТО в Запорожье!  (Прочитано 8455 раз)

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
СТО в Запорожье!
« : 18 Марта 2008, 17:50:19 »
1.На каких станциях можно проходить по гарантии ТО?
2. Сколько стоит ТО1? Какое масло предлагают?
3. Можно ли самому установить магнитолу, сигналку, тонировку и другое без потери гарантии?
4. Отзыв о ТО где лучше делать в ЗП. :ua:

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Re: СТО в Запорожье!
« Ответ #1 : 18 Марта 2008, 18:03:18 »
я ТО1 прошел на этой СТО:  http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,15330.0.html
а есть ли она в числе сертифицированных на сегодня - нужно проверять в УкрАвто
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
« Ответ #2 : 08 Апреля 2008, 15:43:03 »
А может докатать до 10 тыс. и снимать с гарантии! самому менять масло и т.п. Все говорят что гарантия это развод! :ua:

4ernof

• Гость
« Ответ #3 : 08 Апреля 2008, 16:39:07 »
smikex хозяин - барин
список станций есть в сервисной книжке, масло предлагают разное-всякое, можно приезжать со своим (если конечно это не масло купленное на трассе в полторушках), устанавливать доп. оборудование можно и самому, но тогда нужны края, чтобы поставить печать в той же сервисной книжке, иначе - снимут с гарантии
В общем об этом писалось уже не раз - попробуй воспользоваться поиском.
Я проходил ТО на Прогрессе и на СТО-15 - впечатления положительные, нареканий нет

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #4 : 08 Апреля 2008, 17:49:45 »
Цитировать (выделенное)
А может докатать до 10 тыс. и снимать с гарантии! самому менять масло и т.п. Все говорят что гарантия это развод!

Ну не скажи :)
Safety of flights forever

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
« Ответ #5 : 16 Апреля 2008, 11:37:26 »
4ernofу привет! Я сегодня утром забрал машину с ТО-3 (проходил на ПРОГРЕССЕ), сразу оговорюсь: параллельно делал покраску и рихтовку переднего бампера ну и прицепом сделал ТО. Отдал машину 10-го утром и забрал с боем 16-го утром. Бампер сделали классно (от замены отказался сам-надо было сэкономить на страховке), но бл.. поставили номер на поломанную подставку номера :o, почему я даже не стал спрашивать. Сразу заказали по телефону- сказали будет после 10.00. Сам буду ставить ну их. Далее попросил сделать ТО -особо указал: - не работает правый передний габарит и не всегда поднимается шток закрывания правой задней двери(особенно зимой). И еще на свою голову попросил поменять фильтр салона :'(. Результат
- фильтр поменяли, при этом вымазали в пыль и грязь и двери и торпеду, даже заднему сиденью досталось-тоже испачкали. За фильтр содрали 115 грн. спросил бы заранее - сделал бы сам. Менял на 10000 - купил на Авторынке за 45грн и купил себе целую бутылку пива, чтобы поставить; Жаль полинял гривасов на 50.
- выехал с СТО остановился - посмотрел габарит -НЕ РАБОТАЕТ. Гады -вернулся, стал разбираться. Мастер по ТО меня просто убил -сказал ,что ваша машина стояла на участке рихтовки и к нам на ТО пришла без бампера и фар, поэтому разбирайтесь с ними и вообще мы после ДТП можем Вашу машину снять с гарантии. Короче я добился , чтоб сразу же габарит мне сделали. Потрял минут 15-20;
-про заднюю дверь вообще темная история. Спрашиваю дверь вскрывали или нет - никто не знает. Говорят - а сейчас нормально открывается? Вообщем нашли какого-то дедушку кот. якобы открывал и что-то регулировал.
Козлы испортили настроение-вот поеду после работы помою мою Ракету везде, поглажу чтобы не нервничала больше. 
Подачки это не наш хлеб...Глупость - порок неизлечимый...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #6 : 16 Апреля 2008, 11:51:38 »
> не всегда поднимается шток закрывания правой задней двери(особенно зимой)

даже не знаю что они могли тебе исправить
эта болячка не только у твоей машины
разбирали мы, смотрели. Механически вроде бы нет причин для этого. Ну може быть штоку в отверстии зимой узковато, без смазки с трудом проходит  :)
Хотя у меня ну очень большое подозрение насчет целостности электропроводки ЦЗ. Может при открытии/закрытии передних дверей провода трутся и изоляция изнашивается.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
« Ответ #7 : 16 Апреля 2008, 12:47:44 »
> не всегда поднимается шток закрывания правой задней двери(особенно зимой)

У меня это было недолго зимой 2006-07 года, потом разрядился аккумулятор - я грешил на аккумулятор. А потом опять повторилось зимой 2007-08, тут уже думал надо WD-ой смазать, но так руки не дошли, стало теплее и ТО надо проходить, думал там все сделают...глупый  :D

Оффлайн fanat1982

• Пользователь
  • авто любитель
« Ответ #8 : 22 Августа 2008, 09:57:22 »
Кто сталкивался подскажите, где можно в Зп. нормально восстановить бампер (небольшая царапина, точнее 2 и очень глубокие) и закрасить так чтоб все было окей.  Может, есть из чего выбрать.

Оффлайн pol-yura

• Постоялец
  • ЗАБАНЕН НАВСЕГДА
« Ответ #9 : 06 Января 2009, 16:52:06 »
Для новеньких UP!!!

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #10 : 06 Января 2009, 19:34:16 »
Коллеги-земляки, выскажите своё мнение кто и где проходит официальный техосмотр и неофициальный (дедушки,Ю дядьки).  Стоимости работ и запчастей и т.д.
 Данная тема будет актуально для всех. Цель - собрать оперативную информацию, необходимую для нас и наших машинок.

Я был на станции возле проходной АВТОЗАЗа (салон Укравто) и на "Прогрессе", честно сказать, мне ни там ни сям не понравилось. Такое впечатление, что их цель быстрее от тебя избавиться и взяться за другого.   

Имхо: я на гарантийку забил сразу, обслуживаюсь у дяди Васи, намного приятней и дешевле

В каком р-не ты живешь?

Оффлайн teg

• Новичок
« Ответ #11 : 08 Января 2009, 09:11:52 »
Я живу на Осипенковском

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #12 : 08 Января 2009, 09:15:16 »
teg
на осипке незнаю
есть пару мастеров гаражных на Бабурке и на Шевчике

Оффлайн teg

• Новичок
« Ответ #13 : 08 Января 2009, 11:47:51 »
S-viser а поточнее адрес можешь дать?

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #14 : 08 Января 2009, 13:48:12 »
teg
Бабурка Алик 8066-7222962 - мелкий/крупный ремонт
Эдик - 8066-7496982 - развал, малярка, мелкий/крупный ремонт
Оба находятся возле пожарки на Заднепровской

Валера - 8067-6123734 СТО на три подъемника
Шевчик (вроде второй, недалеко от Амстора)

Оффлайн fanat1982

• Пользователь
  • авто любитель
« Ответ #15 : 08 Января 2009, 16:23:51 »
Алика я знаю, он мне помогал с выборам первой машинки Таврии, я брал его с собой. Он смотрел на машину и говорил, что с ней было и когда,  нормальный спец в вопросах кузовщины.

Оффлайн teg

• Новичок
« Ответ #16 : 09 Января 2009, 11:06:56 »
А кто может помочь поставить печать о прохождении ТО ?

Оффлайн KotIndus

• Неизвестный герой
  • ...from Zaporozhye
« Ответ #17 : 12 Января 2009, 16:24:52 »
Кого интересует, могу порекомендовать спеца по чиповке - Миша (067) 614-41-32. Как раз сосед по гаражу Эдика и Алика (Бабурка). У него несколько версий прошивок на разные вкусы и не только на Авео (плюс диагностика вроде и снятие ошибок).
Себе сделал 2 м-ца назад (Авео I LT, 2004). Неплохо, расход упал с 10,2-10,4 л до 9,5 где-то (ну кручу я двиг, не еду ниже 3-3,5 тыс.), правда до сих пор для себя не решил с фишкой RON... С ней вроде динамичнее, но двиг как-то некомфортно для меня звучит, без фишки потише все-таки.

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Января 2009, 21:00:07 »
Миша (067) 614-41-32. Как раз сосед по гаражу Эдика и Алика (Бабурка).
первый раз слышу о Мише repa

Оффлайн KotIndus

• Неизвестный герой
  • ...from Zaporozhye
« Ответ #19 : 02 Февраля 2009, 12:37:07 »
Он мне сам об этом сказал  drunk
А мы с ним работаем вместе, и перепрошивал он мою Авеху прямо на работе. Сорри, если сочли за прямую рекламу  beer2

Оффлайн scart111

• Новичок
  • АЕ31-58ВА
« Ответ #20 : 19 Февраля 2009, 11:23:11 »
Народ подскажите где ул.Черняковского, там какаяето фирма по продаже корейских з/ч, шеврики ланосы. Я с Никополя коечто нужно приобрести.

Оффлайн S-viser

• Старожил
« Ответ #21 : 19 Февраля 2009, 11:40:58 »
http://map.meta.ua/?map=zp&l=ua
поищи здесь, но Черняковского он не находит
адрес правильный?
какой район?

еще карта http://maps.yandex.ru/zaporozhie

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модератор
« Ответ #22 : 19 Февраля 2009, 12:23:30 »
scart111  может ты имел ввыду ул.Черняховского? так это на правом берегу в раене 9-ой больницы!

Оффлайн scart111

• Новичок
  • АЕ31-58ВА
« Ответ #23 : 19 Февраля 2009, 14:25:40 »
СпасибоS-viserЩас поищу по ссылкам.

Оффлайн Rodstvenic

• Старожил
« Ответ #24 : 28 Февраля 2009, 10:56:35 »
 Мужики сейчас гарантийка это полный разводняк, меняют что надо и ненадо. А Укр-авто полное гавно, знаю так-как сам работаю на зао''ЗАЗ''.
Дело в том что машины сейчас ни кто не берет чены ломовые AVEO-T250 стоит 108 тысячъ, кто их будет брать??? так они сейчас только на ТО и живут, соответствено и чена обслуживания будет... crazyGirl :o

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.