4ernofу привет! Я сегодня утром забрал машину с ТО-3 (проходил на ПРОГРЕССЕ), сразу оговорюсь: параллельно делал покраску и рихтовку переднего бампера ну и прицепом сделал ТО. Отдал машину 10-го утром и забрал с боем 16-го утром. Бампер сделали классно (от замены отказался сам-надо было сэкономить на страховке), но бл.. поставили номер на поломанную подставку номера
, почему я даже не стал спрашивать. Сразу заказали по телефону- сказали будет после 10.00. Сам буду ставить ну их. Далее попросил сделать ТО -особо указал: - не работает правый передний габарит и не всегда поднимается шток закрывания правой задней двери(особенно зимой). И еще на свою голову попросил поменять фильтр салона :'(. Результат
- фильтр поменяли, при этом вымазали в пыль и грязь и двери и торпеду, даже заднему сиденью досталось-тоже испачкали. За фильтр содрали 115 грн. спросил бы заранее - сделал бы сам. Менял на 10000 - купил на Авторынке за 45грн и купил себе целую бутылку пива, чтобы поставить; Жаль полинял гривасов на 50.
- выехал с СТО остановился - посмотрел габарит -НЕ РАБОТАЕТ. Гады -вернулся, стал разбираться. Мастер по ТО меня просто убил -сказал ,что ваша машина стояла на участке рихтовки и к нам на ТО пришла без бампера и фар, поэтому разбирайтесь с ними и вообще мы после ДТП можем Вашу машину снять с гарантии. Короче я добился , чтоб сразу же габарит мне сделали. Потрял минут 15-20;
-про заднюю дверь вообще темная история. Спрашиваю дверь вскрывали или нет - никто не знает. Говорят - а сейчас нормально открывается? Вообщем нашли какого-то дедушку кот. якобы открывал и что-то регулировал.
Козлы испортили настроение-вот поеду после работы помою мою Ракету везде, поглажу чтобы не нервничала больше.