В общем был сегодня в ГАИ, оформили ДТП...
Эта "Дамочка" опоздала минут на 40, но потом приехала... и первыми ее словами были "Здрасьте, я не виновата, что ты там машину поставил"
Эти слова меня повергли в шок... Я в кабинете на нее не наезжал, но когда вышли я наехал малёха...
Во первых она поставила свою машину под табличкой "Стоянка запрещена", а во вторых там места было уйма... она просто думала, что у нее Матиз и он везде пролезет... (за рулём была девушка лет 30-ти с наклейкой "У") И меня малёха поразила ее наглость... с понтом я сам виноват, что там машину поставил...
В общем в обьяснение я на нее накатал по полной... что она скрылась с места ДТП, что я пошел нашел её машину, всё сфотал и зафиксировал!
После получение справки, выхожу с этой дамой на улицу... говорю, "ну что будем решать?" надо бы через страховую как-то... Она мне ответила: "тебе надо? Вот и занимайся этим"...
В общем я переписал все ёё данные... номер страхового полиса, теперь жду вторника, чтобы звонить в страховые компании...
Что дальше делать не знаю...
Заехал сегодня к себе в страховую, там 1 менеджер дежурил... в общем он мне сказал: "Вы не волнуйтесь, у Вас полное КАСКО, Мы машину Вам сделаем"... Я спросил, если по КАСКО будут мне ремонтировать в моей страховой мне прийдется платить франшизу? Мне говорит, "Да"...
Я ему, так а зачем я буду делать по своей страховке, если её страховая компания мне должна все сделать? (у нее ж Автогражданка есть) Он говорит, "Мы тебе сделаем, а с её страховой сами разберемся".... Я чета не вкурил юмора... Нах мне собрались делать в моей страховой, (и еще с меня франшиза) если должна компенсировать мне её страховая компания...?
Позвонил знакомому, он там разузнал на счет этой Дамочки, ей выписали штраф на 850 гр.
Еще мне тут посоветовали написать заяву в Суд, требовать оплаты франшизы с её стороны а также моральный ущерб...
S-viserНа счет Эдика спасибо, учту! Но мне наверно прийдеться искать место, где мне смогут предоставить квитанцио о проделанной работе... Хотя могу ошибаться...
oleg taxiОчень заинтересовался твоим предложением, т.к. рихтовать не хочется... :'(
А где этот Таксопарк находится? И ты не в курсе, мне там смогут предоставить чек?
Вот такая вот история блин... Будут какие-то советы, выслушаю с удовольствием!