у меня АВЕО 1 с августа 2004 т.е. больше 2-х лет, пережила две зимы, ни подкрылки ни антикор не делал, все заводское - ничего не сгнило, нигде по порогам, днищу, крыльям ржавчины нет, только в местах где на домкрат ставилась есть коцанки надо бы зачистить и затереть чем-нить. Колесные арки БЕЗ РЖАВЧИНЫ ВООБЩЕ, но местами заводской антикор подтерло. Щас вот думаю сделать антикор т.к. любитель активного отдыха летом ездил по кустам и веткам всяким, подкрылки задние хоть и купил но ставить точно НЕ БУДУ, бо те дыры что они наделают дадут больше вреда чем пользы, лучше каждый год арки подмазывать буду. О передних даже вопрос не стоит. А вообще если по люкам не ездить, днище не ковырять, ездить только по городу то родного антикора с головой хватит, а если люки цеплять то никакой антикор не спасет хоть три раза в год делай.
Тут joyer писал что делал
На Автозаводской 2, Институт каких то материалов. На проходной скажут
короче там швейная фабрика, был сегодня в 18.00 все закрыто, на проходной никого, они точно нормально делают? моют, сушат, мажут, опять сушат? у них мойка людская? больше никто там не делал? а то стремно
вопрос к тем кто делал: чем и как прочищают водостоки в дверях, арках?