Автор Тема: Авео и антикоробработка  (Прочитано 91735 раз)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Re: Авео и антикоробработка
« Ответ #150 : 13 Января 2007, 21:34:07 »
Динитрол вонял три недели. Но не настолько что бы нельзя было ездить.
Странно, у меня тоже обрабатывали динитролом, так запах не ощущался уже на 3-й день.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
"временный" антикор
« Ответ #151 : 23 Апреля 2007, 16:51:31 »
позавчера на СТО глянул на днище машинки своей на подъемнике и грустно мне стало
аппарат месяц только как из салона, а местами легкие ржавые пятнышки
немного, но как факт
раньше думал сделать полный антикор в конце лета/начале осени. А вот теперь даже и не знаю. Что посоветуете? Может имеет смысл пока проблемные места чем-то задуть/замазать или не рисковать и раскошелиться сразу на полную обработку?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн anatol

• Пользователь
Re: "временный" антикор
« Ответ #152 : 24 Апреля 2007, 14:00:44 »
позавчера на СТО глянул на днище машинки своей на подъемнике и грустно мне стало
аппарат месяц только как из салона, а местами легкие ржавые пятнышки
немного, но как факт
раньше думал сделать полный антикор в конце лета/начале осени. А вот теперь даже и не знаю. Что посоветуете? Может имеет смысл пока проблемные места чем-то задуть/замазать или не рисковать и раскошелиться сразу на полную обработку?

Мой тебе совет - делай сразу и в полном объеме. И чем раньше - тем лучше.
Не уверен, не обгоняй

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #153 : 24 Апреля 2007, 14:13:42 »
в общем понятно, полный сделаю поскорее
просто по ряду причин ну никак не получится до конца праздников, а это где-то недели две ждать
вот и хотелось бы узнать, может можно проблемные места чем покрыть/задуть/замазать для спокойствия на эти две недели?

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
« Ответ #154 : 24 Апреля 2007, 14:31:30 »
в общем понятно, полный сделаю поскорее
просто по ряду причин ну никак не получится до конца праздников, а это где-то недели две ждать
вот и хотелось бы узнать, может можно проблемные места чем покрыть/задуть/замазать для спокойствия на эти две недели?

Запишись  на антикор и как раз пройдет две недели

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #155 : 24 Апреля 2007, 16:10:30 »
Запишись  на антикор и как раз пройдет две недели

позвонил официалам. В любой день примут. 900 грн за полный антикор и подкрылки (у официалов) - эт дорого?

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
« Ответ #156 : 24 Апреля 2007, 16:14:48 »
В районе Красноткацкой делали за 730 грн. с их подкрылками, динитрол с бронзовым напылением (правда 2 года назад)???
Если надо посмотрю тел. завтра кину

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #157 : 24 Апреля 2007, 20:23:57 »
харьков-фрунзе, также стоило - 900
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #158 : 25 Апреля 2007, 11:44:48 »
А мне в Харькове на СТО-1 "Ботаника" антикоробработка Динитролом с установкой задних подкрылок (подкрылки мои) стоила 650 грн.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн McAr

• Пользователь
« Ответ #159 : 25 Апреля 2007, 14:09:53 »
позвонил официалам. В любой день примут. 900 грн за полный антикор и подкрылки (у официалов) - эт дорого?
Мой тебе совет, не связывайся с официалами.
Недавно мой знакомый брал Авео2 с одном из крупных салонов УкрАвто (называть салон не буду, т.к. не хочу обижать хороших людей ::)), сделали антикор и прикрутили задний подкрылок; как результат:
- задувку сделали Мовилем - сам материал морально устарел
- работа сделана так себе
- подкрылки прикрутили мягко говоря через .опу. :'(

Мне за те же деньги сделали нормальный антикор динитролом и просто филигранно прикрутили и передние и задние подкрылки, причем антикор в видимых местах - прозрачный, что не так мозолит глаза. Плюс ко всему - гарантия на 3 года (если память не того). Ссылка на эту контору в этой же теме.
ЗЫ Когда делал шумку салона, сам проверил все - сделано на ура beer
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2007, 14:20:04 от McAr »

Оффлайн kapesik

• Новичок
« Ответ #160 : 20 Июня 2007, 17:22:17 »
Кто подскажет чем лучше задуть пороги и недоступные места.Хочу сделать обработку сам. Советуют динитрол не брать,цена высокая а эфект как от мовиля с пушечным салом.Вот только незнаю какое соотношение мовиля,пуш. сала,нигрола и чето там ишо...  ??? ???

Оффлайн Taktana

• Пользователь
  • ... , а AVEO лучше
« Ответ #161 : 21 Июня 2007, 12:41:39 »
Присоединяюсь к MCar-y. О ДИНИТРОЛе только положительно. Добавлю только что он и не пахнет. Делал еще в 2002-м на 99-ю. Весной продавал - придраться не к чему. Aveo обработал Terasonom. Все рабрты выполнял в Донецке ( не далеко живу. Для .... 150 км не крюк)
Спать и есть я хочу всегда!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #162 : 21 Июня 2007, 12:50:52 »
мне официалы все сделали тектилом
днище - тектилом с каучуком
все это типа швейцарское
запах в первый день был невыносим
через неделю особо не чувствовался. Сейчас, спустя 3 недели, если принюхиваться то можно уловить.

Оффлайн slv

• Постоялец
« Ответ #163 : 26 Июня 2007, 14:27:56 »
Мне за те же деньги сделали нормальный антикор динитролом и просто филигранно прикрутили и передние и задние подкрылки, причем антикор в видимых местах - прозрачный, что не так мозолит глаза. Плюс ко всему - гарантия на 3 года (если память не того). Ссылка на эту контору в этой же теме.
ЗЫ Когда делал шумку салона, сам проверил все - сделано на ура beer

этой же конторе +1
вчера позвонил, сегодня в 8.15 отдал машину, в 11.30 позвонили что в час машина будет готова. в 13.30 пришел, забрал чистую помытую машину
антикор+устан подкрылков 4 шт+установка защиты картера=600 грн

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
« Ответ #164 : 26 Июня 2007, 15:00:25 »
Антикор не делал... На днище коррозии не замечено, но на внутренней части капота и, грубо говоря, под капотом появились ржавые пятна... Шо делать?
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #165 : 26 Июня 2007, 17:22:22 »
Антикор не делал... На днище коррозии не замечено, но на внутренней части капота и, грубо говоря, под капотом появились ржавые пятна... Шо делать?
мне и эти части (по стыкам капотных ребер жесткости "отантикорили")
я еще удивлялся зачем
видимо спецы знают "где собака порылась" и правильно замазали проблемные места

Leshik

• Гость
« Ответ #166 : 28 Июня 2007, 18:57:51 »
Всех мест не замажешь. Машина моя пережила 2 зимы. Вчера проверял уровни жидкостей под капотом. Под уплотнителем,который возле лобового,увидел ржавчину почти по всему ребру.Уплотнитель не отдирал,но думаю,что там уже впоряде иржа побила металл,а мне казалось,что вроде везде обработали машину.Так что проверять нужно всё при обработке,по максимуму.

Оффлайн Блад

• Постоялец
  • Донецк, Аveo II LS 1.5 черный седан
« Ответ #167 : 10 Июля 2007, 19:04:48 »
Кто подскажет, а в Донецке где хорошо делают антикор? Стоит с фирменным СТО связываться?

gorod.kharkov.ua

• Гость
« Ответ #168 : 16 Августа 2007, 15:21:55 »
А мне в Харькове на СТО-1 "Ботаника" антикоробработка Динитролом с установкой задних подкрылок (подкрылки мои) стоила 650 грн.
Мне уже стоило 700грн, в июле делал и чесно говоря не очень то мне понравилось как сделано!
Кстати вот пару дней назад масло менял после первых 2000 пробега и когда подняли машинку, то увидел что в нескольких местах сдёртый антикор, тоесть даже обработанную машинку нужно осматривать, теперь буду заделывать "раны" :))))

Оффлайн ramahez

• Пользователь
  • human unique
    • Юридический супермаркет
« Ответ #169 : 11 Октября 2007, 11:34:14 »
slv
этой же конторе +1
вчера позвонил, сегодня в 8.15 отдал машину, в 11.30 позвонили что в час машина будет готова. в 13.30 пришел, забрал чистую помытую машину
антикор+устан подкрылков 4 шт+установка защиты картера=600 грн
Так может все таки кто нибудь даст кординаты этой +1+1+1+1 конторы??? ПЛЗ
Извиняйте! Завтыкал. Уже все нашел и договорился на среду. Стоимость 600 грн с моими подкрылками.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 12:02:10 от ramahez »
Регистрация предприятий быстро и недорого

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
Re: ПОМОЩЬ (Антикор)
« Ответ #170 : 11 Декабря 2007, 09:04:10 »
а кто то подскажет где антикор в балончиках продеться а тоя днище чуть сорвал антикор а смысл полный делать?
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Re: Антикорозийная оброботка
« Ответ #171 : 14 Декабря 2007, 13:45:40 »
Я на прошлой недели свою забрал из салона. Поставил замок на КПП (мультлок) и  мне поставили мою (закзывал на автозвуке, avtozvuk.com.ua) сигналку. За установку сигналки взяли 500 грн.  :'((нигде нет таких цен). А обоработку не делал.М
ногие мои знакомые эксплуатируют лачетти уже уже больше 4-х лет (ежндневно), тоже не оборабатывали, и вроде все Ок.

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #172 : 14 Декабря 2007, 18:35:14 »
Если взял машину навсегда. то антикор обязателен. А если думаеш менять машину хотя бы через 3-7 лет как в европе, то ни к чему.
при продаже нацену это не повлияет. никто и не проверит обрабатывал или как.
 Это ведь не Победа и на эксплуатацию "до конца жизни" не расчитана.
На определенном этапе дешевле продать чем делать капремонт ио полной.
Я свою не обрабатывал, поставил только подкрылки передние и задние и все.

Оффлайн maxwell

• Пользователь
  • мєга-штріх
    • 4room.info
« Ответ #173 : 17 Декабря 2007, 11:35:03 »
Моей машине 2 года. Антикор не делал. Все ОК.

Антикор это четвертый хозяин третьему спасибо скажет при покупке. :)
Aveo1-рестайл. 1.5, базовая, черная (была)

Aveovod

• Гость
« Ответ #174 : 05 Января 2008, 10:00:16 »
Господа!Говорю Вам как недавний владелец Авео:антикор делать надо!!!Особенно если машина эксплуатируется в крупных городах.Сами по себе погодные условия (дождь,снег,талый снег и т.д.)при условии,что машина с завода нормального качества,не так страшны,как реагенты,которыми щедро поливают городские службы асфальт,и пескоструйка,которая образуется от посыпного мат-ла и остатков раскрошенного асфальта.Получается примерно следующее:песочек сбивает красочку-солька разъедает.Песочек-метальчик,солька-ржавчинку.И т.д. до сквозной коррозии.В Москве,например,ВАЗики даже после первой зимы покрываются слоем иржы.Иномарки что подороже с оцинковкой борються до того момента,пока не поотскакивает эта самая оцинковка.Поэтому даже тот факт,что автомобиль оцинкован,не может быть основанием для пренебрежения антикором!Так же хочу обратить Ваше внимание на стоимость антикора:хорошая обработка просто не может стоить дёшево!!!Слишком это трудоёмкий процесс.По времени качественная коррозийка должна занимать не менее 7-8 часов.По цене:900-1200грн.Рекомендую использовать тектил.Для жителей г.Горловки и Донецкой области могу посоветовать проверенную СТО,где качественно и,самое главное,с сохранением гарантии,сделают не только антикор,но и другие допы на автомобиль.Тел. мастера 8(050)961-31-16. :ua:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.