Автор Тема: Установка подлокотника  (Прочитано 149054 раз)

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Re: Установка подлокотника
« Ответ #550 : 04 Июля 2010, 08:30:18 »
Pti4kiN шо такое Армсик? дай сцылку чтоль почитать/смотреть...

тоже интересно...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #551 : 04 Июля 2010, 12:27:18 »
не регулируемый подьем
...уточни ???
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #552 : 04 Июля 2010, 13:22:33 »
тоже интересно...

mara_on_ так вот же он

производство Польша
у меня точно такой, очень удобно

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
« Ответ #553 : 04 Июля 2010, 14:18:45 »
James, а разнитца между Армстером его какая?
подстаканник закрывает?

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #554 : 04 Июля 2010, 14:22:55 »
mara_on_, нет он подстаканник в отличии от Армстера не закрывает и выглядит норм... крепиться саморезами к пластику коробаса.
http://www.cikcar.pl/typ.php?dzial=akcesoria_samochodowe&kategoria=podlokietniki_zwykle&pkt=chevrolet&id=070409:1339&on=tak&typ=aveo_ii
Тока на рисунке крепление не такое как должно быть...

James и в дополнение, где и почем брал?

Вродь как он гривен на 100 дешевле Армстера... ток где взять его?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2010, 14:34:08 от grits »

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
« Ответ #555 : 04 Июля 2010, 16:27:14 »
grits
хороший сайтик подкинул и цены не дорогие....
интересно а как такой крепится, а точнее куда именно?!

на видео тоже не понятно как он цепляется http://www.youtube.com/watch?v=Bpp7sZbuwnc
« Последнее редактирование: 04 Июля 2010, 16:34:09 от Vadimius »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #556 : 04 Июля 2010, 16:40:32 »
grits
... цены не дорогие....
ты предлагаешь оттуда его заказать? repa

Я по-поляцки не шпрехаю... мож кто знает как заказ сделать?

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #557 : 04 Июля 2010, 16:57:57 »
Vadimius А это сколько денег наших?

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #558 : 04 Июля 2010, 17:36:02 »
если по курсу НБУ то он стоит 360 грн, только как его из польши к нам ?

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
« Ответ #559 : 04 Июля 2010, 22:39:20 »
AceUAну нету снизу колесика которым подьем модно точно регулировать под себя у нас он только опускаетса вниз и все без регулировки

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #560 : 04 Июля 2010, 23:27:18 »
Yurii@...то есть два положения - рабочее-горизонтально и "отстоечное" - вертикально...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #561 : 05 Июля 2010, 07:17:45 »
Кто живет возле границы с Польшей? Как там вообще, есть возможность получить посылку, и чтобы не платить много?

Оффлайн asv

• Новичок
  • white hatch
« Ответ #562 : 05 Июля 2010, 17:28:04 »
Поставил себе вот такой http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,137140.0.html подлокотник.
Доволен.
Из плюсов: разгружает плечевой сустав - дальняя езда комфортнее, гармонично вошёл в интерьер, не мешает задним пассажирам, не закрывает задний подстаканник, вобщем занимает минимум места.
Из минусов: нет бардачка (мне лично не нужен, правда чехол на молнии и можно под чехол засунуть что-то контрабандное), немного неудобно застегивать ремень безопасности, и поднимать ручник (но такая беда со всеми подлокотниками), немного по другому надо переключать передачи - до установки я переключал движением всей руки, сейчас - движением кисти (поначалу не так удобно было, но через день привык).
Стоимость - 250 грн. с установкой. Мастер настроил подлокотник под водителя (меня).
В процессе установки я рассмотрел его изнутри и могу сказать что конструкция довольно крепкая и надёжная - ножка и основание полочки стальные, полочка оббита каким-то мягким материалом похожим на резину молочного цвета, сверху одевается чехол из автоткани черного цвета. Также есть небольшой чехольчик на ножку. Пластика нет вообще. Ничего не скрипит, не люфтит, и надеюсь не будет.
ИМХО выглядит он неплохо в сравнении с китайскими изделиями. Кстати этот подлокотник конструктивно наиболее близок к оригинальному. Только крепится не к спинке, а к основанию сидения, и в 2 раза шире.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #563 : 05 Июля 2010, 17:41:22 »
asv Фото крепления можно?

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #564 : 05 Июля 2010, 20:27:15 »
asv, а есть вариант купить с пересылкой в другой город? Сколько он стоит без установки?
asv, можешь помочь в решении этого вопроса?

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #565 : 05 Июля 2010, 20:37:56 »
Поставил себе вот такой http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,137140.0.html подлокотник.
Доволен.
Из плюсов: разгружает плечевой сустав - дальняя езда комфортнее, гармонично вошёл в интерьер, не мешает задним пассажирам, не закрывает задний подстаканник, вобщем занимает минимум места.
Из минусов: нет бардачка (мне лично не нужен, правда чехол на молнии и можно под чехол засунуть что-то контрабандное), немного неудобно застегивать ремень безопасности, и поднимать ручник (но такая беда со всеми подлокотниками), немного по другому надо переключать передачи - до установки я переключал движением всей руки, сейчас - движением кисти (поначалу не так удобно было, но через день привык).
Стоимость - 250 грн. с установкой. Мастер настроил подлокотник под водителя (меня).
В процессе установки я рассмотрел его изнутри и могу сказать что конструкция довольно крепкая и надёжная - ножка и основание полочки стальные, полочка оббита каким-то мягким материалом похожим на резину молочного цвета, сверху одевается чехол из автоткани черного цвета. Также есть небольшой чехольчик на ножку. Пластика нет вообще. Ничего не скрипит, не люфтит, и надеюсь не будет.
ИМХО выглядит он неплохо в сравнении с китайскими изделиями. Кстати этот подлокотник конструктивно наиболее близок к оригинальному. Только крепится не к спинке, а к основанию сидения, и в 2 раза шире.

Жирный +1 Поставил в пятницу. Очень нравится!

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #566 : 05 Июля 2010, 23:00:04 »
mara_on_, как сказал grits, подлокотник подстаканник не закрывает (чего собственно мне и хотелось) soglasen

grits, да, он дешевле армстера, но найти его тяжелее (сам долго искал) repa
был на форуме некто NITRO, который предлагал их из запорожья dntknw
но гугл рулит vcool
я нашел интернет магазин в ивано-франковске (учитывая производителя подлокотника (Польша) гораздо ближе к таковому)
цена была озвучена в 450 грн.+доставка. но т.к. проходила выставка SIA-2010, а представители ИМ из И-Ф на ней присутствовали, то подлокотник мне привезли в киев, а цену удалось снизить до 350 грн. (т.к. у них он был последним).  ;)
вообщем считаю, что с покупкой сего девайса мне немного подфартило (вспоминаю цены из Зп obkur)

крепится очень просто - четыре самореза в штатные отверствия, закрываются заглушками в цвет (все в комплекте tyc)

телефонов ребят из И-Ф к сожалению не осталось :(, но есть e-mail, по которому списывался с ними. делюсь им в вами  :-X
Цитировать (выделенное)
Кому: Ігор Олексин <neos@ukr.net>

попробуйте списаться с Игорем, может еще привезут из Польши dntknw
Желаю удачи! beer2
« Последнее редактирование: 05 Июля 2010, 23:03:51 от James »

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
« Ответ #567 : 06 Июля 2010, 04:17:41 »
AceUAИменно так

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #568 : 06 Июля 2010, 08:13:07 »
GOLDBERG Где взял???? фото можно по подробнее.

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #569 : 06 Июля 2010, 12:59:42 »
GOLDBERG Где взял???? фото можно по подробнее.

брал здесь:

ул. Полевая 49 А
044 3603590
097 6757962
Саша

фотоне делал, но можно глянуть здесь: http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,137259.0.html

качеством очень доволен!

Dim1355

• Гость
« Ответ #570 : 07 Июля 2010, 22:05:25 »
А есть сайт или кто подскажет в москве де можно достать подлокотник на авео 10 года автомат кпп.. тока в магазинах вижу универсальные какието пробывал не подходят.... плизз помагите

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
« Ответ #571 : 08 Июля 2010, 08:36:50 »
GOLDBERG Я с ним созвонился, говорит что пока установка только у них, они еще дорабатывают модель, для отправки в регионы. Надо ждать.

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
« Ответ #572 : 08 Июля 2010, 10:16:16 »
Понравился данный подлокотник. Созванивался вчера, но они пока не готовы высылать в регионы (доработка модели именно для установки на Aveo). Подождём.

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #573 : 08 Июля 2010, 13:25:27 »
GOLDBERG Я с ним созвонился, говорит что пока установка только у них, они еще дорабатывают модель, для отправки в регионы. Надо ждать.
Понравился данный подлокотник. Созванивался вчера, но они пока не готовы высылать в регионы (доработка модели именно для установки на Aveo). Подождём.
Тоже самое... Сказали ждать 2 недели...

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #574 : 08 Июля 2010, 21:11:31 »
прям АГОНЬ! obkur

То что надо... первый ф списке...

Понравился в виду того, что закрывает минимум, пластик на тоннеле коробки саморезами гробить не надо, подстаканник жив, в вертикальном положении не бросается в глаза, очень точно подходит к интерьеру...

Ребятам желаю ответственно отнестись к доработке девайса, т.к. спрос будет нехилый, а толкать фуфел в клубе просто не принято!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.