Фотки не совсем нормальные в жывую полутше.
1) Затраты 2 м кв дермонтина черного, но достаточно и 1м кв если с первого раза нормально перетянеш, я например первый раз потянул и мне не понравилось пришлось перетянуть второй раз.- 60 грн м кв.
2) 1 м кв синего дермонтина на верхнюю часть, его в полне достаточно если тянуть и 3 раза. - 30 грн м кв.
3) шурупы брал 60 шт не длинный для фанеры ДСП . - копейки пусть 5 грн.
4) уголки металические на 4 оверстия брал 18 шт но пошло кажись 6 штук - 1.10 грн 1 штука
5) фанера была размер примерно 1х1.20 м еще осталось немало.
6) еще нада скобы и пистолет(степлер строительный) чтобы оббивать дермонтин (это все было ).
7) полукруглые углы (задняя часть и передняя под крышкой) делал монтажной пеной. После высыхания обрезал. -27 грн
там где выходит ручний я несмог обтянуть пришлось клеить вырезаный кусочек дермонтина (прямоугольный ) клей секунда за 5грн 20 гр тюбик.
Кажись все.
И навсе пошло примерно 150 грн.
В подлокотнику нет бардачка!!!! Так как если делать бардачок то по моим розщетам подлокотник получиться большой и закроет место для бутылки. Хотя можно было его сделать и здесь, но он был бы небольшой.
Если что спрашивайте. Если когото зантересовало подскажу сфоткаю на фотик что бы были получше фотки.