Автор Тема: Ксенон. Особенности и возможные проблемы.  (Прочитано 71045 раз)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Мой статус
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Спасибо, я сайт пацанов пачитал, я им могу намного больше популярно и доступно рассказать ;)

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Обясняю... сейчас за тонировку щемить будут, а скоро и за ксенон!!!! (Если он не сертифицированный или не штатный). Вопросы?
Вопрос? А если салоны Укр-Авто предлагают услугу установка ксенона с отметкой в сервисной книжке как тогда быть?
Виктор С.

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
    • Automobile trade and tuning company
Вопрос? А если салоны Укр-Авто предлагают услугу установка ксенона с отметкой в сервисной книжке как тогда быть?
Это я так понимаю, что б машину с гарантии не снимать. Но наверное, разници никакох, хотя думаю цену они за это заломают громадную!
Automobile trade and tuning company http://attc.com.ua

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
Спасибо, я сайт пацанов пачитал, я им могу намного больше популярно и доступно рассказать ;)
То что ты так много знаеш, это конечно хорошо, но у меня тогда к тебе вопрос: Почему ты предлагаеш галимый ксенон. Я много общался с разными ребятами, которые не один год занимаются продажами и установкой ксенона. Ксенон о котором ты говориш начинает поглюкивать через пол года, плюс к этому нету четкой линии ближнего света, и установка у него посложнее. А М-люкс по качеству намного ближе к хакен или хеле!!! Если будет время брошу ссылки с независимыми тестами и отзывами, посмотриш на результаты. И в особености обратиш внимание не соотношение цены качества. А если к этому добавить бесплатную установку то ребята с Qmotors предлагают реальную тему!!!

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
че ругаетесь? 8) спокойно обсуждайте проблемы   в данной теме!?  и все же, какая торговая марка ксенона самая подходящая вцене  и качестве? так  и не ясно! что себе поставить не могу определится dntknw

Оффлайн DWade

• Член клуба
Ребята,где то в инете читал что если поставить ксенон в не подготовленую фару(тобиш не в заводскую под ксенон) по до фени двери получаеться + говорят что ксенон не долговечный особенно в наших условиях так как мы любим фарами поморгать,вот и служит он у нас около пол года.Правда ли это?Кто нибудь может подсказать что то по этому поводу?
Червоний смугастик - был=)) Теперь черныш=))

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
Mlux - самый бюджетный вариант из существующих вариантов на рынке
бюджетный - не значит некачественный
но "средний класс" и "недалеко до хеллы и kaixen" - заявления такого рода заставляют улыбаться

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
То что ты так много знаеш, это конечно хорошо, но у меня тогда к тебе вопрос: Почему ты предлагаеш галимый ксенон. Я много общался с разными ребятами, которые не один год занимаются продажами и установкой ксенона. Ксенон о котором ты говориш начинает поглюкивать через пол года, плюс к этому нету четкой линии ближнего света, и установка у него посложнее. А М-люкс по качеству намного ближе к хакен или хеле!!! Если будет время брошу ссылки с независимыми тестами и отзывами, посмотриш на результаты. И в особености обратиш внимание не соотношение цены качества. А если к этому добавить бесплатную установку то ребята с Qmotors предлагают реальную тему!!!

Слушай, ты уже заморил своими ребятами - чесное слово... тебе хоть денег за пиар дают? или ты сам казачок засланный??? По поводу того кто есть кто - я тут снова больше в курсе - не нужно мне рассказывать кто к кому ближе.

Примеры поглюкивания в студию!

Надо быть установщиком и поставить не одну сотню комплектов на разные машины, что бы говорить о сложности чего то.

И я вас умоляю цеплятся к названиям вентура, млюкс и т.д. - это ничего общего с производителем не имеет :D

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Вопрос к разбирающимся. У меня стоит биксенон с электромагнитом. Так вот ксенон не сразу включается, надо смыкать крутилку включения света, пока обе фары не включатся одновременно, а то так по очереди, то одна то другая. 12 Вольт на балласты подается в норме. Что это? Лампы дохнут, или блоги поджига (балласты)?

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
первое - проверить контакты питания и поджига, второе, проверить ток потребления

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Вопрос к разбирающимся. У меня стоит биксенон с электромагнитом. Так вот ксенон не сразу включается, надо смыкать крутилку включения света, пока обе фары не включатся одновременно, а то так по очереди, то одна то другая. 12 Вольт на балласты подается в норме. Что это? Лампы дохнут, или блоги поджига (балласты)?

Не ключаются даже при заведенном двигателе?
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Позвони на Qmotors там пацаны тебе все очень популярно и доступно расскажут. И вопросов возникать больше не будет!

И это ты пишешь одному из самых опытных в Украине в тюнинге фар человеку? Улынуло :)

Есть две причины почему мало кто, точнее никто не сертифицирует ксенон:
1) нежелание вкладывать в эту бумажку деньги
2) я уже видел отписки от конторы сертификации что этот товар сертификации не подлежит
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
Не ключаются даже при заведенном двигателе?
Без разницы. Но могут сразу обе включиться нормально, может одна включиться, другая нет (и наоборот).

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
И это ты пишешь одному из самых опытных в Украине в тюнинге фар человеку? Улынуло :)

Есть две причины почему мало кто, точнее никто не сертифицирует ксенон:
1) нежелание вкладывать в эту бумажку деньги
2) я уже видел отписки от конторы сертификации что этот товар сертификации не подлежит
Я понимаю, что сертификат - это не обязаловка! Но в нашей стране законы меняются очень часто: сегодня не надо сертифицировать, завтра - надо!!! В любом случае сертификация не помешает. Кстати, суть сертификации это не просто бумажка, как ты говориш, это подтверждение соответствия национальным ГОСТам. С м-люксом у тебя есть подтверждение соответствия, а с другими - нет!

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
Aleks Сань, прошерсти контакты... Это одна из причин, второй вопрос - как долго работают блоки и лампы по времени после покупки? Посмотри на сами лампы, шарики потемневшие или чистые... Короче - смареть смареть и смареть - а уж мы по форуму аборт делать будем ;)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
Я понимаю, что сертификат - это не обязаловка! Но в нашей стране законы меняются очень часто: сегодня не надо сертифицировать, завтра - надо!!! В любом случае сертификация не помешает. Кстати, суть сертификации это не просто бумажка, как ты говориш, это подтверждение соответствия национальным ГОСТам. С м-люксом у тебя есть подтверждение соответствия, а с другими - нет!

С таким подходом нужно скоро будет дерьмостоки сертифицировать...

Кстати, я так и не получил ответа на вопрос - что именно проверяли при сертификации, чего добивались, с чем сравнивали и что хотелидоказать по отношению к другим ;)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
После того как посмотрел профиль

http://www.attc.com.ua/

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН  "АТТС"

---СКОРО ОТКРЫТИЕ----

Вопросы отпали сами собой :D

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
AlexSWM да на их сайте одни ошибки г :D

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
С таким подходом нужно скоро будет дерьмостоки сертифицировать...

Кстати, я так и не получил ответа на вопрос - что именно проверяли при сертификации, чего добивались, с чем сравнивали и что хотелидоказать по отношению к другим ;)
А я и не говорю, что что нибудь доказывали или хотели доказать. Я с тобой не спорю, сертифицированный не значит лучший :) А доказали то, что он соответствует ГОСТам... нормы света, безопасность, утилизация, и т.п. Сертификат - бумажка, которая показывает "пользуйтесь пожалуйста". :)

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
AlexSWM да на их сайте одни ошибки г :D
Буду благодарен за информацию и помощь в их исправлении :)

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
Tirro зайди по ссылкам ,  я попробовал 2 и там эррор )

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
Tirro зайди по ссылкам ,  я попробовал 2 и там эррор )
Спасибо, но я еще базу данных товаров не подлил... на выходных уже будет работать!!! :)

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
Tirro удачныхъ начинаний beer2

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Без разницы. Но могут сразу обе включиться нормально, может одна включиться, другая нет (и наоборот).

попробуй блок подсоединить к аккуму напрямую. И потестировать

Оффлайн Shaman2

• Пользователь

Да? Ну давай сюда копию сертификата, разорвем в пух и прах, чтобы больше никто этот бред тут не писал. Особенно просьба указать на какой именно ГОСТ сертифицировался ксенон, так как ни один орган сертификации не выдаст сертификат на установку ксенона в галогеновую оптику.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.