Автор Тема: Ксенон. Особенности и возможные проблемы.  (Прочитано 71038 раз)

Оффлайн lakker

• Член клуба
Re: Ксенон. Особенности и возможные проблемы.
« Ответ #200 : 08 Декабря 2008, 12:34:41 »
конечно же, будут
температура ламп уходит в верхний спектр при определенной наработке
мы даже по гарантии лампы меняем только ПАРАМИ
Все классно еслиб не курс долара
Лучше сделать и жалеть, а не жалеть что не сделал

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #201 : 08 Декабря 2008, 12:49:28 »
согласен 100 %

Оффлайн Массовый

• Новичок
« Ответ #202 : 08 Января 2009, 20:26:32 »
Кто что скажет про такую проблему- биксенон при включенном состоянии мерцает. Сперва было незаметно, надо было присматриваться, потом стало лучше видно. Я думаю что плохая масса, снял клему зачистил кузов саму клему, вроде ушло.

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #203 : 09 Января 2009, 19:50:01 »
Массовый
да, скорее всего проблема в разъемах или массе
если мерцает одна сторона, можно поменять блоки местами и убедиться, не вышел ли из строя один блок розжига

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #204 : 10 Февраля 2009, 20:59:38 »
Не можу знайти темку по ксенону, ту що читав і пишу сюди. Є стаття в журналі За рульом і контрстаття від продавців. http://www.zr.ru/articles/58368 і http://www.alexavto.ru/docs/?id=29   beer2
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
мужики,  а параксенон можно установить на авешку 1,6 LT???  а то позвонил на фирму сегодня  а мне пацанчеГ говорит, что только моно(ближний) repa что за хня? 8)  а мотивировал тем,что лампа якобы двойная  в одной колбе?!  подскажите

Оффлайн Массовый

• Новичок
Параксенон это как? Я так понимаю речь идет о би-ксеноне. В любом случае меньше слушай всяких пацанчегов. А установить можно все что хош. Найди себе нормальную контору по установке. Хотя я и сам ставил. Для села пойдет. Кустарщина она и в Африке кустарщина. ;)

Оффлайн Артёмик

• Пользователь
  • SEAT Cordoba Sport 2,0
Массовыйну дая. биксенон  я  и  имел  в виду!  тоже так думаю, кента попросил он найдет для меня спецов)  проблемка   в том , что городок  у нас не особо большой

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
Чем биксенон отличается от ксенона?

При установке биксенона вы получаете ксеноновый ближний и дальний свет. При установке просто ксенона вы, как правило, получите только ближний или только дальний свет. Биксенон нужен только на машины у которых ближний и дальний свет совмещены и получаются с помощью двухнитьевой лампы c цоколем Н4.

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Массовыйну дая. биксенон  я  и  имел  в виду!  тоже так думаю, кента попросил он найдет для меня спецов)  проблемка   в том , что городок  у нас не особо большой

к сожалению невидно откуда ты. Напиши свой телефон мне в личку, предложу тебе пару вариантов.
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
    • Automobile trade and tuning company
Пацаны, щас СТО QMotors проводит акции по установке ксенона!!!! Бесплатная установка + защитная тефлоновая полировка либо химчистка!
Устанавливают Mlux, любая температура. На выходных записался себе ставить (www.qmotors.com.ua (044) 361-29-78). Я звонил, за 10 минут раздуплили, какой мне подходит, какой лучше. Вроди ребята знают свое дело!
Automobile trade and tuning company http://attc.com.ua

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Мой статус
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Вроди знают, что бы 10 минут дуплить какой ксенон нужен для Авечки... Дурдом... Сплошные боты  dntknw

Взято с сайта (верх мастерства вебмастера)

Цитировать (выделенное)
Таким образом, из-за отсутствия спирали между электродами ксеноновые лампы не изменяют светоотдачи в течение всего срока службы, а по долговечности намного превосходят другие типы ламп (что, в общем-то, логично, ведь перегорать в таких лампах просто нечему).

Теперь я точно знаю, что ребзя точно вроди знают по ксенону ВСЁ  ugaga
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 11:27:13 от AlexSWM »

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Пацаны, щас СТО QMotors проводит акции по установке ксенона!!!! Бесплатная установка + защитная тефлоновая полировка либо химчистка!
Устанавливают Mlux, любая температура. На выходных записался себе ставить (www.qmotors.com.ua (044) 361-29-78). Я звонил, за 10 минут раздуплили, какой мне подходит, какой лучше. Вроди ребята знают свое дело!

а теперь укажи стоимость биксенона, думаю что в ней кк раз и заложена установка.
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
а теперь укажи стоимость биксенона, думаю что в ней кк раз и заложена установка.

200 y.e. Я перерыл интернет такого же качества дешевле не найдеш. Реально установка бесплатная :)))

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
200 y.e. Я перерыл интернет такого же качества дешевле не найдеш. Реально установка бесплатная :)))

Ну да, только популярная в народе биксенон Вентура у нас стоит с самыми дорогими блоками 186дол. Берем более дешевые (дешевле не значит ненадежней) блоки и вот тебе комплект с установкой еще дешевле. Так что твоя реклама с гамняным китайским Mlux не прошла.

PS а инет ты явно рыть не умеешь :)
PPS для справки: установка ксенона например у меня максимум 100-150грн, мы даже цену на установку не повышали.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 12:12:19 от Shaman2 »

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
Ну да, только популярная в народе биксенон Вентура у нас стоит с самыми дорогими блоками 186дол. Берем более дешевые (дешевле не значит ненадежней) блоки и вот тебе комплект с установкой еще дешевле. Так что твоя реклама с гамняным китайским Mlux не прошла.

PS а инет ты явно рыть не умеешь :)
PPS для справки: установка ксенона например у меня максимум 100-150грн, мы даже цену на установку не повышали.

Mlux - Единственный сертифицированный в Украине. Понимаеш ли, в Киеве, предпочтения по ксенону немного выше, и машины у нас покруче ездят. И ставить какое нить Г. неполучится. Если ты мне покажеш ксенон ниже 180 дол, который просветил больше года без глюков и потери света... я может изменю свое мнение.
А то что установка у вас 100-150 грн. то думаю если люди предлагают бесплатно поставить, то зачем платить.
Кстати, вентура, шо-ми, инфолайт - одного поля ягоды. Конечно, если брать Хелу то качество совсем другое, но и цена, понимаеш ли!

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
От достали со своей сертификацией, объясни мне барану, что она дает???

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус
Или то что - что выкинули за ничего не значащую бумажку 800 баксов, а теперь заложили ее в цену (с запасом). Это примерно как сертификат на тонировочную пленку - можно просто им любоваться ;)

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Mlux - Единственный сертифицированный в Украине.

Ксеноновые лампы не подлежат сертификации на Украине. А если кто-то сертифицировался, то бумажка ровным счетом ничего не значит, если надо обьяснить почему, обьясню.

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
От достали со своей сертификацией, объясни мне барану, что она дает???
Обясняю... сейчас за тонировку щемить будут, а скоро и за ксенон!!!! (Если он не сертифицированный или не штатный). Вопросы?

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
И еще рассказываю из своего опыта:
Знакомый №1: Инфолайт. 2 мес. Не всегда срабатывает магнитный механизм переключения ближний дальний.
Знакомый №2: Тоже инфолайт. Ланос.  где-то чуть больше пол года. Вентура. Нет четкой линии ближнего света.
Знакомый №3: Шо-Ми. Вроди год, или больше... изменился свет (потерялась яркость)
Знакомый №4: Авео (прошло модели) М-люкс. 5 мес. Нет глюков нет потери качества. Четкая линия ближнего света.

На "Qmotors", мне сказали, кстати, что ставят чуть ли не все виды ксенона: фактически все есть в наличии. Но советуют то что реально нужно на такую машину как у меня (что потом небыло гимора и мне с глюками, и им с недовольным клиентом).

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
Обясняю... сейчас за тонировку щемить будут, а скоро и за ксенон!!!! (Если он не сертифицированный или не штатный). Вопросы?

если кто-то надумает щемить, то за переоборудование автомобильных фар ты тоже попадешь, и никто небудет смотреть на липовый сертификат. (липовый, потому что ненужен по законам украины)

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
если кто-то надумает щемить, то за переоборудование автомобильных фар ты тоже попадешь, и никто небудет смотреть на липовый сертификат. (липовый, потому что ненужен по законам украины)
Я никак не спорю, сертификат в принципе никому не нужен. Но мусарам уже будет проще баки забивать. И не помешает, тем более качество не полохое. Знаеш, если бы мне за такую же цену Хелу предлагали - фиг с этим сертификатом :) полюбому брал бы его, ну, или, тем более, КАИКСЕН... но цена.... дороговато...

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
    • Мой статус

Вопросов миллион - что дает этот сертификат конкретно? Или чисто гордость за то что он есть?

Оффлайн Tirro

• Новичок
  • attc.com.ua
Вопросов миллион - что дает этот сертификат конкретно? Или чисто гордость за то что он есть?
Точно моральное спокойствие. А если честно, то ничего особенного, но тут сертификат не главное, качество ксенона нормальное. И может, когда будеш проходить ТО они на это обратят внимание, все же бумага государственного образца, и не придется (либо меньше) на лапу давать что б не заметели переоборудованные фары. Я не уверен, но думаю что не помешает, тем более что м-люкс, это ксенон среднего класса, то что нужно на машины типа наших. Дешевое Г ставить не стоит. А за дорогой платить приходится. Это золотая середина, тем более сертифицированная. Позвони на Qmotors там пацаны тебе все очень популярно и доступно расскажут. И вопросов возникать больше не будет!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.