Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699441 раз)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #36000 : 12 Мая 2015, 08:53:58 »
Slava_DnDz, тут говорят про привычное определенной категории людей "не читал, но осуждаю" и как-то непонятна мысль твоя. Высказывать суждения про ролики не глядя, потому что технологии - это правильно?
ПС. Интерет-адвокатуру осваиваешь?))
ППС. Вспомнился анекдот
Цитировать (выделенное)
Летит самолет. Командир штурману:
- Штурман, приборы.
- 16.
- Что 16?
- А что приборы?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #36001 : 12 Мая 2015, 09:09:17 »
РоНи, просто фраза
я не смотрю ролики про этих бестолочей.
скорее означает, что не смотрят подобное в больших количествах, но вовсе не отрицает просмотр пару-тройку раз. Иначе было-бы сказано - "я никогда не смотрел ролики про этих бестолочей". А посему и высказывание "не читал, но осуждаю" тут неуместно :)
А мой намек на "современные технологии" был ответом на фразу "если не смотреть ролики, то как можно определить, что ролики про бестолочей?"
 beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #36002 : 12 Мая 2015, 09:22:32 »
Slava_DnDz, окей, давай рассуждать что вложил афтар в ту фразу)))) ну чисто гипотетически)))
предположу Vitto хотел сказать именно то, что и сказал - "я не смотрю ролики про этих бестолочей". как тебе версия? repa
а насчет намека: оценил, что под спойлер про бестолочей ты сунул путлера с медведем :D но связь путлера с гайцем прослеживается на уровне вышеизложенного анекдота ugaga
и таки  beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36003 : 12 Мая 2015, 10:09:26 »
Да ладно :D Фиг с ним, то все бестолковщина
 beer2

Vitto

• Гость
« Ответ #36004 : 12 Мая 2015, 11:53:30 »
Ставлю точку в ваших догадках, а именно правильно было замечено смотрел так сказать пару тройку раз.
Смыслового, познавательного значения эти ролики не имеют, за исключением по пиариться типа смотрите какой я крутой опустил гайца, а когда у тебя беда так сразу к тому же гайцу помогите пожалуйста.
Начинать надо с себя соблюдать правила движения, а не с пеной у рта доказывать свою правоту.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36005 : 12 Мая 2015, 20:32:02 »
Начинать надо с себя соблюдать правила движения, а не с пеной у рта доказывать свою правоту.
...а вас никогда не останавливали когда вы не нарушали?? или потому что инспектору показалось??
...и, что можно доказывать и зачем, если инспектор поступает по законам и правилам?
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Vitto

• Гость
« Ответ #36006 : 12 Мая 2015, 20:58:15 »
...а вас никогда не останавливали когда вы не нарушали?? или потому что инспектору показалось??
...и, что можно доказывать и зачем, если инспектор поступает по законам и правилам?
Останавливали смотрели документы счастливого пути, поехали.
Читайте пост выше.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #36007 : 12 Мая 2015, 21:10:32 »
Останавливали смотрели документы счастливого пути, поехали.
это беспричинная остановка, как минимум инспектор нарушил свои обязанности.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #36008 : 12 Мая 2015, 21:26:34 »
Это в Украине так.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #36009 : 12 Мая 2015, 21:27:22 »
У нас недавно тоже, ни раз наблюдал картину поголовной остановки всех личных авто ранним утром. Смотрели доки и тут-же отпускали. Малой сказал, что то они так пытались остатки алкоголя учуять в послепразники :D

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #36010 : 12 Мая 2015, 21:35:03 »
Slava_DnDz, я таких нюхачами называю  :D мне бы было противно всех нюхать  bad

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #36011 : 12 Мая 2015, 21:51:45 »
мне бы было противно всех нюхать  bad
там же не бесплатно ))) это как лотерея, в случае джек-пота - нормальный приход в карман )))
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Vitto

• Гость
« Ответ #36012 : 12 Мая 2015, 22:22:02 »
Интересно как вы сами соблюдаете обязанности водителя.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36013 : 12 Мая 2015, 23:14:18 »
...согласно пдд...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #36014 : 13 Мая 2015, 00:23:39 »
согласно пдд , просто так документы непоказываю, не грублю, с машины никогда невыхожу.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36015 : 13 Мая 2015, 11:36:55 »
В ГАИ-ГИБДД разные люди бывают. Вот меня уже ГИБДД тормознул за непропуск пешехода. Кто местный - по Крылова поворот направо на Севастопольскую, там стихийная остановка маршрутников и мутная зона перехода https://maps.yandex.ru/-/CVWAZ0yq . Я повернул сразу в направлении 3 левой полосы, а пешеход то ли выглядывал маршрутку, то ли пошел когда я поравнялся... Через метров 70 тормозит меня инспектор с российским акцентом. Я ему, что никому не мешал, в ответ "помешал это когда уже под колесами?". Я - "это когда пешеход вынужден изменить скорость, траекторию... остановиться... давайте посмотрим мой регистратор...". Посмотрел на меня, отвернулся и стал смотреть свою камеру. Я чтоб не создавалось гнетущей тишины еще про "остановку" или как это безобразие можно назвать на т.н. "переходе"... "как по Вашему положа руку на сердце..." в общем услышал что-то "да я понимаю... это у вас тут при Украине где попало остановки... а план есть...". В общем счастливого пути...
Еще наблюдал как у облезлой шестерки водила обдирал тонировку с одного стекла, а инспектор помогал с другого, показалось что бесплатно  :D

В общем моя позиция - неприятно, что "Закон, что дышло...", что при желании можно поиметь нудного водителя за то, что он нудный. Что нарушения прав водителя привычное дело (об этих "акциях" с гордостью пишут в прессе и отчитываются чиновники). Слегка утешает, что при хорошем настроении инспектора и культурном подходе все-таки своими правами можно воспользоваться. Ну и, как говорят, можно и отстоять.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #36016 : 13 Мая 2015, 11:41:31 »
в понедельник настраивал камеры для перекрестка киевская\толстого, сегодня еду смотрю уже разметку нарисовали, так что в ближайшие дни камеры должны повесить

Vitto

• Гость
« Ответ #36017 : 13 Мая 2015, 12:01:47 »
В ГАИ-ГИБДД разные люди бывают. Вот меня уже ГИБДД тормознул за непропуск пешехода. Кто местный - по Крылова поворот направо на Севастопольскую, там стихийная остановка маршрутников и мутная зона перехода https://maps.yandex.ru/-/CVWAZ0yq . Я повернул сразу в направлении 3 левой полосы, а пешеход то ли выглядывал маршрутку, то ли пошел когда я поравнялся... Через метров 70 тормозит меня инспектор с российским акцентом. Я ему, что никому не мешал, в ответ "помешал это когда уже под колесами?". Я - "это когда пешеход вынужден изменить скорость, траекторию... остановиться... давайте посмотрим мой регистратор...". Посмотрел на меня, отвернулся и стал смотреть свою камеру. Я чтоб не создавалось гнетущей тишины еще про "остановку" или как это безобразие можно назвать на т.н. "переходе"... "как по Вашему положа руку на сердце..." в общем услышал что-то "да я понимаю... это у вас тут при Украине где попало остановки... а план есть...". В общем счастливого пути...
Еще наблюдал как у облезлой шестерки водила обдирал тонировку с одного стекла, а инспектор помогал с другого, показалось что бесплатно  :D

В общем моя позиция - неприятно, что "Закон, что дышло...", что при желании можно поиметь нудного водителя за то, что он нудный. Что нарушения прав водителя привычное дело (об этих "акциях" с гордостью пишут в прессе и отчитываются чиновники). Слегка утешает, что при хорошем настроении инспектора и культурном подходе все-таки своими правами можно воспользоваться. Ну и, как говорят, можно и отстоять.
Вопрос ведь решился положительно, при нормальном общении, инспектор так же в праве ошибаться.  :D

Действия инспекторов не оправдываю, всякие и всякое бывает.
Просто акцент на то, что мы сами порой не соблюдаем, пренебрегаем положениями ПДД. 
Проще сказать кристально честно исполнительных среди нас нет. :D
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 12:05:32 от Vitto »

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #36018 : 13 Мая 2015, 15:40:22 »
после 22.00 будут перекрывать проезд киевская\толстого, кто катается по ночам будьте в курсе :)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36019 : 13 Мая 2015, 15:46:49 »
в понедельник настраивал камеры для перекрестка киевская\толстого, сегодня еду смотрю уже разметку нарисовали, так что в ближайшие дни камеры должны повесить
а что они там фиксировать будут? проезд стоп линии, на красный, что еще?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #36020 : 13 Мая 2015, 15:54:10 »
Ronin, непропуск пешехода, стоп линия, проезд на красный вроде только это должно быть, но если что то еще придумают напишу

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36021 : 13 Мая 2015, 15:58:14 »
Ronin, непропуск пешехода, стоп линия, проезд на красный вроде только это должно быть, но если что то еще придумают напишу
а ты не знаешь поворот на табличку с зеленой стрелкой фиксировать будут? в росс пдд нет же такого пункта что можно ехать, только светофор с допсекцией? или там таблички сняли? я давно что то там не ездил, поэтому не знаю есть они сейчас там или нет
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #36022 : 13 Мая 2015, 16:07:51 »
Ronin, вчера еще были :), я тож такие вопросы задавал, но мне ни кто не смог ответить т.к. наша задача повесить и настроить чтоб фиксировало...., так что как только узнаю ответственного из ГИБДД или откуда там будут приходить письма счастья...чтоб каверзные вопросы задавать :)

Добавлено: 13 Мая 2015, 16:16:42
кто уже мылся тут ?
http://moysam.com.ru/
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 16:16:42 от uchenik »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36023 : 13 Мая 2015, 16:39:58 »
кто уже мылся тут ?
http://moysam.com.ru/
не мылся сам по причине барыжности мойки, ладно я понимаю тряпок там нет, свои привози, но как можно открыть мойку без пылесоса wall это просто пипец
а так от таксистов, им правда больше стоимость волнует чем качество, говорят дешево, чуть ли не за 100 рублей помыться можно
« Последнее редактирование: 13 Мая 2015, 16:54:13 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
« Ответ #36024 : 13 Мая 2015, 16:41:58 »
Ronin, ну у меня как бы салон чистый почти всегда :), а вот после дождика как ща....только машину запачкал, заехать и обдуть за 15р, самое оно :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.