Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699416 раз)

Оффлайн vodila

• Пользователь
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #36050 : 18 Мая 2015, 20:04:25 »
Наша сборная.... -))))
А канадцам? С каким счётом?

Так-то , да , сказать нечего .
 dntknw

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #36051 : 19 Мая 2015, 10:49:16 »
Товарисчи,  где у нас нынче модно кондиционер заправлять? А то шото на батиной авео за 7 лет хладагент куда-то улетел... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #36052 : 19 Мая 2015, 10:50:34 »
Товарисчи,  где у нас нынче модно кондиционер заправлять? А то шото на батиной авео за 7 лет хладагент куда-то улетел... :D
У Джона.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #36053 : 19 Мая 2015, 10:51:37 »
Вот жеж ветка по соседству Тут

Добавлено: 19 Мая 2015, 10:53:19
Надо в проверенное место ехать, я в прошлом году так до Симфера и не доехал - заправлял по месту. Что-то он там гонял час туда сюда, больше 1000 рублей взял, а холодит все равно хреново  :D

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36054 : 19 Мая 2015, 11:10:06 »
У Джона.
согласен, только надо желательно перед поездкой покурить мануал, какое давление должно быть в высокой и низкой магистралях, так как возможно просто заправка может не помочь, у меня на авешке так было, оказалось клапан на компрессоре пришлось менять. потому как давление в магистрале низкого давления было не такое как нужно. я сейчас уже не помню какое оно должно быть но поиск в гугле поможет)))
недавно был у Джона, заодно решил на лачике проверить, ради любопытства, оказалось не зря, вместо положенных 640грамм фреона в системе оказалось 300грамм, но при этом он холодил отлично
по цене у Джона диагностика и заправка вроде стоит 1000. я так понимаю цены примерно одинаковые у всех, но тут хоть не просто лишь бы денег сбить, а реально пока проблему не решит то не отпустит
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #36056 : 20 Мая 2015, 10:29:47 »
Облава на обезьян или новая провокация властей в зоопарке "Сказка"   :facepalm:
Моя жена, еще в недавнем прошлом главный ветеринарный врач Керчи, почитала и посмеялась в голос. Особенно, с табличкой из 60х забавно вышло. Ну, позвонила своим в Ялту: никто ниче не знает, никакой инфы не поступало. Поржали тоже. :D :D :D

Кстати, по закону в таком случае зоопарк должен закрываться полностью. И за спускание такой ситуации на тормозах светят хорошие сроки в местах попрохладней. Да, в первую очередь, изоляции и обследованию подвергается КРС, т.к. их форма туберкулеза крайне опасна для человека...

ЗЫ: Но тут, как я посмотрю, всем главное гавнецо посмаковать... Дикие люди-с... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #36057 : 20 Мая 2015, 10:59:48 »
masta4e, почему "гавнецо посмаковать?"
Есть информация, не только в блоге у директора зоопарка. Информация странная, я б сказал - вопиющая. Нам, издалека, сложно проверить правдивость фактов. Наверное, как и телезрителям было сложно проверять про всяких распятых мальчиков.
Подождем подтверждений.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #36058 : 20 Мая 2015, 11:04:55 »
Это точно так же, как некоторые утверждали что у нас центр Киева в руинах лежит  :D :D :D

так что тут, все зависит от интеллекта человека и его способности думать хоть чуточку головой  ;)
Свобода находится справа от педали тормоза

Vitto

• Гость
« Ответ #36059 : 20 Мая 2015, 11:53:19 »
С 11 мая в Крыму сотрудники органов внутренних дел, ФМС, ФСБ, пограничной, таможенной и других служб проводят первый этап оперативно-профилактической операции «Нелегал-2015» для выявления и пресечения каналов незаконной миграции.

В частности, в Первомайском районе Крыма и Симферополе правоохранители выявили адреса, по которым иностранные граждане зарегистрированы, но фактически не проживают. «Хозяева так называемых «резиновых квартир» незаконно прописывают у себя иностранцев за денежное вознаграждение», - сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

http://news.allcrimea.net/news/2015/5/19/v-krymu-nachnutsya-massovye-oblavy-na-nelegalov-37054/

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #36060 : 20 Мая 2015, 14:52:55 »
Есть информация, не только в блоге у директора зоопарка. Информация странная, я б сказал - вопиющая.
Ну, может кто-то решил, канеш, самодеятельность устроить, дабы карманы набить... Это как здрасьти где ни попадя... В любом случае эпидемия тубика - вещь крайне опасная...

Добавлено: 20 Мая 2015, 14:55:39
Это точно так же, как некоторые утверждали что у нас центр Киева в руинах лежит
Ну, лежит не лежит, а по Хрещатику в районе майдана была тупо пустота и лишь одни таблички "сдам в аренду"... Это я зимой видел воочию... Да и остальные впечатления весьма...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 14:55:39 от masta4e »

Vitto

• Гость
« Ответ #36061 : 20 Мая 2015, 15:26:09 »
masta4e, почему "гавнецо посмаковать?"
Есть информация, не только в блоге у директора зоопарка. Информация странная, я б сказал - вопиющая. Нам, издалека, сложно проверить правдивость фактов. Наверное, как и телезрителям было сложно проверять про всяких распятых мальчиков.
Подождем подтверждений.

Прокурор республики Наталья Поклонская взяла под личный контроль результаты проверки в зоопарке «Сказка», которая была организована по заявлению о возможных нарушениях в учреждении.

«Специалистами из управления ветеринарной инспекции и медицины были отобраны определенные анализы у животных, никто никого не усыплял, все животные живы и здоровы. Ну, я надеюсь, что здоровы», – сказала Поклонская. Она добавила, что сейчас специалисты ветеринарной службы проводят исследование состояния здоровья животных.
 :D
http://news.allcrimea.net/news/2015/5/20/poklonskaya-zayavila-chto-vse-zhivotnye-v-skazke-zhivy-37140/

Глава Государственного комитета по ветеринарии Республики Крым Валерий Иванов не знает о проверке в зоопарке «Сказка», в результате которой погибли животные.
На основании жалобы некой С.Полонской в зоопарк нагрянули представители прокуратуры и ветеринарной службы, которые усыпили нескольких животных, чтобы взять пробы на туберкулез.
В «Тайгане» и «Сказке» может погибнуть вся коллекция экзотических рыб и пресмыкающихся
В «Тайгане» и «Сказке» может погибнуть вся коллекция экзотических рыб и пресмыкающихся
Из-за отключений света в белогорском сафари-парке «Тайган» и ялтинском зоопарке «Сказка» болеют экзотические рыбы и пресмыкающиеся.
По словам директора зоопарка Олега Зубкова, проверяющие несколько часов гоняли по вольеру вожака стаи павианов, «стреляли по нему из специальных ружей, а потом докалывали снотворным». Затем усыпили еще одну обезьяну. До проведения лабораторных анализов они поставили животным штамп с надписью «Ветслужба-туберкулез», после чего уехали, не оставив акта о проведении исследований.
Читайте: В «Тайгане» и «Сказке» может погибнуть вся коллекция экзотических рыб и пресмыкающихся
В результате вожак стаи скончался, еще одна обезьяна находится в состоянии клинической смерти. В этой связи О.Зубков написал открытое обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием «прекратить беспредел».
«Я дам своим замам поручение разобраться в этой ситуации», – пообещал В.Иванов.
Глава госкомитета добавил, что в данном случае директор зоопарка имеет полное право жаловаться на прокуратуру и ветслужбу. :D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 15:32:52 от Vitto »

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36062 : 20 Мая 2015, 15:42:32 »
Товарищ Зубков проверенный боец русской весны, а тут такое, как сказали, "гавнецо"  :o Но тут или Зубков врет в своем блоге (в демократическом государстве даже прокуратуры никто не боится) или прокуратура в тайне от посвященных ялтинцев не чурается уколы обезьянам делать (и клеймят бесплатно).  Но, скорее всего, скоро Зубков снова напишет что его не так поняли или выявят что статья в блоге дело рук хакеров (угадай откуда). Тут и вспомнят про AceUA :D Вот уже и Поклонская за дело взялась...

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #36063 : 20 Мая 2015, 15:52:12 »
Глава Государственного комитета по ветеринарии Республики Крым Валерий Иванов не знает о проверке в зоопарке «Сказка»
Ну, как я и говорил: кто-то решил срубить бабла по-тихому... Таперь будет кому-то турма... :D :D :D

Добавлено: 20 Мая 2015, 15:54:48
Товарищ Зубков проверенный боец русской весны, а тут такое, как сказали, "гавнецо"
Этот товарищ стока бабла отмыл, что тут второму авео каждому докупить можно... :D :D :D
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 15:54:48 от masta4e »

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #36064 : 20 Мая 2015, 16:47:30 »
masta4e, С Зубкова срубить бабла? Это только очень не местный чиновник может такое придумать. Он как-то в налоговую с обезьянами приходил скандалить... Зубков не сильно лукавит жалуясь на притеснения политических оппонентов (или недавних соратников?). А с ветнадзором (как с орудием недругов) он не впервой воюет (то крокодилов, злодей, морозит, то львов голодом морит..., но бдительные граждане на Зубкова жалуются) Аж в Москве вмешивались по его жалобам на ветеринаров.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #36065 : 20 Мая 2015, 23:54:00 »
masta4e, Eugened, я его лично 15 лет знаю...мне пофиг его политвзгляды, но то, что человек живёт своим делом, радеет за него как никто другой - 100%...имхо таким предпринимателям должны в Крыму зелёный свет давать, а не палки в колёса ставить и мелочные провокации устраивать...просто очень похоже, что кого-то из властьимущих очень душит зелёное земноводное по поводу его коммерческих успехов и известности...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Vitto

• Гость
« Ответ #36066 : 25 Мая 2015, 16:39:21 »
Крымским чиновникам увеличат зарплату

Понедельник, 25 Май 2015. 15:21
Крымским чиновникам увеличат зарплату
На эти цели выделят 2 миллиарда рублей.
Правительство Российской Федерации намерено увеличить финансирование зарплат крымских чиновников. Об этом на выездном заседании Совета министров Крыма сообщил его глава Сергей Аксенов.
По его словам, данный вопрос находится на контроле президента РФ.
«Будем доводить уровень материального обеспечения госслужащих уже в этом году до уровня Южного федерального округа. Сейчас эта программа обсуждается, решение вице-премьером российского правительства Дмитрием Козаком уже принято. Это касается и республиканских, и муниципальных органов власти. Два миллиарда рублей забито, в этом году их нам добавят», – цитирует Аксенова пресс-служба Совмина.

http://www.sobytiya.com.ua/news/item/крымским-чиновникам-увеличат-зарплату.html

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #36067 : 25 Мая 2015, 17:13:45 »
Жалуемся на дороги http://www.dorogibezproblem.ru/interactive-map/

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36068 : 25 Мая 2015, 18:34:53 »
Жалуемся на дороги http://www.dorogibezproblem.ru/interactive-map/
Андрюха, извини, ничего личного, так просто наблюдение.
Это еще один из новых трендов в Крыму. первый это конечно же очереди, везде где только можно придумать, особенно в госучереждениях))) а второй вот жаловаться куда то и требовать чего то, в севасе вот например http://15minut.org/article/sevastopoltsy-trebuyut-ot-vlastej-goroda-velodorozhki-2015-05-25-11-20-18
Вальтер Рёрль

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #36069 : 26 Мая 2015, 11:21:50 »
Андрюха, извини, ничего личного, так просто наблюдение.
Это еще один из новых трендов в Крыму. первый это конечно же очереди, везде где только можно придумать, особенно в госучереждениях))) а второй вот жаловаться куда то и требовать чего то, в севасе вот например http://15minut.org/article/sevastopoltsy-trebuyut-ot-vlastej-goroda-velodorozhki-2015-05-25-11-20-18

Согласен, но это вроде общероссийский сайт. По крайней мере попробовал оставить жалобу - выезд из Евпатории в сторону Черноморска - дороги не осталось вообще.. Ты думаю там тоже проезжал - в курсе.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #36070 : 26 Мая 2015, 11:44:27 »
выезд из Евпатории в сторону Черноморска - дороги не осталось вообще.. Ты думаю там тоже проезжал - в курсе.
да знаменитый участок, сколько себя помню там практически все время дорога такая. там уже скоро в поле дорогу прокатают ))))
Вальтер Рёрль

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #36071 : 26 Мая 2015, 17:18:57 »
итог по голосовалке))))
КЮА - за вброс и провокацию. +20
Эстонец - за активное участие и политикую. +10
Витто - за обсуждение действий модератора. +10
Ронин - устное!
Посмотрим на результат, ПІЗНІШЕ. :D
Думаю все предельно открыто и ясно))

В дальнейшем, повторяю еще раз, Крым - это временно оккупированная территория Украины, согласно законодательства нашего государства!!!
Кто не согласен, держать не станем!
Но!!!  Вбросов провокационных сюда делать тоже не нужно!!!
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #36072 : 26 Мая 2015, 17:27:27 »
 beer2 Гарно поспілкувались))))) Олексо, побачу тебе на дорозі, фа-фа не почуєш)))) :ua:
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #36073 : 26 Мая 2015, 17:28:18 »
beer2 Гарно поспілкувались))))) Олексо, побачу тебе на дорозі, фа-фа не почуєш)))) :ua:
даже не знаю как я это переживу... )))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #36074 : 26 Мая 2015, 17:28:52 »
 :D та отож))))
Думаю и забываю о чем.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.