Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699463 раз)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #35975 : 23 Апреля 2015, 23:42:52 »
мужик с такими дорогами тракторные гонки скоро будут на караимской проходить, главное чтобы камеры за ремень не трогали.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #35976 : 24 Апреля 2015, 00:26:44 »
ха хааа!!!! проверился на штрафы! нету!!! валю дальше!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #35977 : 24 Апреля 2015, 08:55:51 »
™VIRT™, да на толстого\киевской будут, там аварийные столбы а общая масса конструкции 130 кг, поэтому вчера должны были закапать 2 новых столба и потом только начинать вешать. Потом повесят на светофоре 40школа(динамо)\парк Гагарина. Пора уже привыкать к ПДД РФ, для тех кто не в курсе, пересекать сплошную запрещено даже если транспортное средство двигается со скоростью меньше 30 км\ч, сразу лишение вод удостоверения, так что привыкать надо жить по закону...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35978 : 24 Апреля 2015, 09:34:55 »
Пора уже привыкать к ПДД РФ
Андрюха, скажи мне а чего вдруг ты стал таким законопослушным? в Украине что другие законы были? или к ним привыкать не нужно, я просто понять хочу, не первый раз такое слышу, все мы теперь Россия надо привыкать к законам, соблюдать ПДД, а раньше что не надо было??? объясните мне просто кто-нибудь что такого изменилось? я может просто чего не понимаю, может в России абсолютно все соблюдают законы, и простые люди и чиновники? или может потому что теперь тут от наказания хер отвертишься?

Добавлено: 24 Апреля 2015, 09:37:18
валю дальше!
пора рамки покупать закрывающие номера, хотелось повалить закрыл и все...похер на камеры
в городе то ладно, главное чтобы эти уродцы не понатыкали камер на междугородних трассах
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 09:37:18 от Ronin »
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #35979 : 24 Апреля 2015, 09:44:37 »
Ronin, у меня стиль вождения не изменился :) как ездил так и продолжаю, просто в украинских пдд было больше штрафов, а тут сразу лишение :(, да и дорога на юбк вся в сплошной, а как ехать за рогатым или фурой которой и подвинуться некуда чтоб пропустить ту колбасу что собралась...., а гайцы то стоят и ждут, наработают на протоколы а потом на обед и ужин косить будут :(

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #35980 : 24 Апреля 2015, 22:07:11 »
Ronin, Цена не особо приемлимая... ну пока-что... а вообще конструкция там не сложная...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #35981 : 26 Апреля 2015, 22:03:16 »
а раньше что не надо было?
видимо что-то поменялось... раньше было естественным возмущаться неадекватностью и невменяемостью бюрократии - на высосанный из пальца протокол было модно троллить инспектора теми же бюрократическими заморочками типа "...какими доказательствами располагаете...". Сейчас привыкли видеть мобилку как средство видеофиксации, автоматчиков вместо свидетелей... Видимо у кого то есть обострение законопослушности, но большинство просто понимают свое место. Краснодарцы рассказывали про свои реалии - водила оказался очень умным и нарвался на разборку авто, ничего не нашли и даже отвертку подарили для обратного процесса. И водила остался доволен, что "не нашли"... И просто немеют, когда слышат про отмену "писем счастья" в Украине в связи с нарушением конституционных прав гаишной процедурой... В ответ рассказали про ночь в "обезъяннике" за "оставление места ДТП" - зацепил зеркало и поехал дальше...
Если говорить про серпантин - самосвал или троллейбус..., ползущий посредине полосы создает аварийную ситуацию? ответственность за это есть? применяется? почему? А вот наказать десяток легковушек святое дело. Или мигающий желтый на проспекте Кирова - на перекресте хаос, а рядом на Гоголя оформляют за парковку за идиотским знаком...  Для кого этот закон? Его должны уважать или бояться? И меня это возмущало и раньше и сейчас. Или нужно привыкать?

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35982 : 27 Апреля 2015, 14:52:48 »
А мне ГАИшник в открытую сказал "Забудьте что у вас там было в Украине, выиграть суд или признать протокол не правомочным - здесь всегда Я прав."
И при охренительных зарплатах еще и взятки гребут.

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #35983 : 27 Апреля 2015, 15:24:41 »
 beer2 а в Україні до сих пір можливо все оскаржити до суду та виграти справу щодо незаконно складених протоколів. beer2
Думаю и забываю о чем.....

Vitto

• Гость
« Ответ #35984 : 27 Апреля 2015, 15:47:54 »
beer2 а в Україні до сих пір можливо все оскаржити до суду та виграти справу щодо незаконно складених протоколів. beer2
Завидую вам, Европейская страна .....

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #35985 : 27 Апреля 2015, 16:08:11 »
а в Україні до сих пір можливо все оскаржити до суду та виграти справу щодо незаконно складених протоколів
Да и что б в последнее время просто так выписывали протоколы и останавливали я не наблюдал . Больше стоят и наблюдают за движением , или максимум остановят , проверят документы и скажут счастливого пути ))) Короче стали поскромнее и намного
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35986 : 27 Апреля 2015, 16:24:09 »
"Забудьте что у вас там было в Украине, выиграть суд или признать протокол не правомочным - здесь всегда Я прав."
ну я думаю это он конечно погорячился такое заявлять, пока не нарвется на кого то у кого есть время и желание оспаривать и он без работы не останется, а вообще просто сложнее наверное стало учитывая не совсем еще нормально отлаженную систему...вот они этим и пользуются, хотя да они намного хамовитей разговаривают, но это я так понимаю чтобы сразу понять кто перед ними, человек которого можно по легкой развести или тот с кем все будет сложно
Вальтер Рёрль

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35987 : 27 Апреля 2015, 16:35:25 »
хотя да они намного хамовитей разговаривают, но это я так понимаю чтобы сразу понять кто перед ними, человек которого можно по легкой развести или тот с кем все будет сложно
Именно так. Мне на прошлой недели пытался "впарить" 84 км\час по городу, хотя я ехал 70. Посмотрел что из машины не выхожу, послушал про то, что буду оспаривать протокол, т.к. уверен в своей правоте и ушел, буркнув что-то про то, что "протокол мы вам по почте пришлем". Теперь жду, но думаю ничего он не пришлет. :)
Сразу хочу сказать, что когда я не прав и нарушил, то в "бутылку" не лезу и штрафы оплачиваю.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35988 : 27 Апреля 2015, 16:37:09 »
Теперь жду, но думаю ничего он не пришлет.
не пришлют, не переживай, по почте присылают только со стационарных камер, по крайней мере в остальной части России
Вальтер Рёрль

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #35989 : 27 Апреля 2015, 16:40:20 »
не пришлют, не переживай,
Та я не переживаю, по нынешним временам 500 руб не деньги.
Но за справку спасибо, я еще не удосужился уточнить как эти вещи работают в России.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #35990 : 29 Апреля 2015, 13:07:25 »

Добавлено: 29 Апреля 2015, 13:20:17
Та я не переживаю, по нынешним временам 500 руб не деньги.
По моему опыту (а я поездил по материку немало) штрафы до косаря пишут тока если ты пытаешься забычить. И то пишут специально медленно и по всей процедуре, исключительно дабы время потянуть.

Но за справку спасибо, я еще не удосужился уточнить как эти вещи работают в России.
Отлично все работает. Споры по админ. правонарушениям решаюццо даже по электронной почте...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 13:30:46 от К@питошк@ »
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ArtemP

• Неизвестный герой
« Ответ #35991 : 08 Мая 2015, 17:38:52 »
может кто знает, есть ли место в Симферополе где можно купить полиуретановые втулки стабилизатора??

Vitto

• Гость
« Ответ #35992 : 11 Мая 2015, 09:25:00 »
Добрый день. Сегодня как всегда перед поездкой протер лобовое стекло используя омывайку, так как машина стоит на улице, к утру оно становится грязным. Выехал на улицу проехав примерно с пол километра был остановлен экипажем ГИБДД (они останавливали практически всех) после праздника понятно. Попросили предъявить документы и выйти из машины так как был слышен характерный запах, выполнил требования, в результате посмотрели документы определили, что запах не от меня пожелали счастливого пути.
Все было корректно и в течении примерно 5 минут. (допускаю если бы я начал пытаться качать права зачем да по чему, результат наверное всем известен) :D beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #35993 : 11 Мая 2015, 09:48:28 »
в результате посмотрели документы определили, что запах не от меня пожелали счастливого пути.
чет вспомнилось

Доблестная, честная и сердцу дорогая
Госавтоинспекция, ты нам как мать родная!
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #35994 : 11 Мая 2015, 10:25:37 »
допускаю если бы я начал пытаться качать права зачем да по чему, результат наверное всем известен
а мне вот неизвестен результат. Что могло бы быть?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #35995 : 11 Мая 2015, 10:39:09 »
Что могло бы быть?
да ничего бы особенного не было, то Vitto,  видимо роликов в нете насмотрелся, если с ними грамотно и уверенно отстаивать свои права то они вполне адекватно себя ведут, а вот если хамить и троллить их, как это делают большинство авторов "неудачных" роликов тогда и гайцы в ответ троллят, только это у них больно выходит
Vitto, я вот например в такой же ситуации никогда не выхожу, говорю или тащите прибор буду дуть или давайте вам в нос подышу, а выходить не буду так как имею на это право, еще ни разу никто не настоял на том чтобы я вышел
да меня то и останавливали , за 10 лет водительского стажа, может раз 15, и то 3 их них чтобы протокол написать, но там сам был виноват так как нарушил, а остальные очень поздно ночью спросить все ли у меня нормально  :D
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 10:41:39 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Vitto

• Гость
« Ответ #35996 : 11 Мая 2015, 17:18:28 »
Открыл купальный сезон все лето пришло, вода класс.  vcool

Ronin я не смотрю ролики про этих бестолочей.
Просто описал ситуацию, здесь ранее писали, что одни звери у нас работают.
Меня при РФ уже останавливали пару раз и ни чего все нормально, а еще есть один момент они Ветеранов и Пенсионеров если не бузишь и не синий как изолента просто отпускают проверено. :D

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #35997 : 11 Мая 2015, 22:27:52 »
я не смотрю ролики про этих бестолочей.
а зря, очень познавательно.

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #35998 : 11 Мая 2015, 23:19:26 »
если не смотреть ролики, то как можно определить, что ролики про бестолочей?   vcool

напомнило из далёкого советского прошлого: "не читал, но осуждаю"))))))  repa
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #35999 : 12 Мая 2015, 08:14:32 »
Anoli, при нынешних технологиях, "посмотреть" мало чем отличается от "одна бабка сказала" :D
Так, сходу... :D
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=r0rIx7EVcTE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=r0rIx7EVcTE</a>
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.