Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699858 раз)

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34600 : 27 Июня 2014, 12:37:46 »
К@питошк@,

да, согласен :) Просто каждый пытается отстоять свое мнение.
Но почему-то всегда найдется патриот, который начинает навязывать свою точку зрения именно в Крымской ветке :)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34601 : 27 Июня 2014, 12:41:24 »
Но почему-то всегда найдется патриот, который начинает навязывать свою точку зрения именно в Крымской ветке
моя т.з в ответе#34599 на предыдущей странице (надеюсь изложил понятно) и я ничего не навязываю (почитайте пока не удалили). просто не надо считать себя святее Папы Римского

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34602 : 27 Июня 2014, 12:43:52 »
та не ребята. у меня истерии по поводу Крыма никакой. у меня родственники в Джанкое очень довольны что их от нас защитили и я за них рад. Лишь бы все было мирно и все были счастливы.
Просто достает ваше "я помню" и "деды воевали" - как будто я не помню, и мой дед не воевал. и будто Крым осчастливил своих ветеранов, а у нас их голодом морят. ДОСТАЛО!!!!
я тоже горжусь своим дедом, и прадедом, который, кстати, прошел еще и первую мировую и получил "солдатского Георгия", а ваши теперь позорят ленту с которой прадед просил его похоронить. Ребята перестаньте нести чушь, перестаньте считать себя единственными хранителями славы дедов. Задумайтесь о том как ваши "крымнаши" позорят славу дедов

Никем мы себя не считаем, просто "люди" сравнивающие геогиевскую ленту с тем, что на картинке выше - (как сказал великий премьер) - subhumans.
Не они, ли еще пару лет назад в предверии 9-го мая цепляли ее на свои машины, на аватарки в соцсетях? Писали -  я помню, я горжусь

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #34603 : 27 Июня 2014, 12:45:25 »
я не вступатиму в перепалку, бо зрозумів, що це марно...
але хочу запитати, чи мені тільки так здається, чи дійсно так і є..

коли тут люди одне до одного нарочисто звертаються на "Ви" і називають "уважаемым", то це лиш мені здається, що робиться це не з повагою, а навіть навпаки - зі зневагою?

Як на мене, то коли вважаєш людину гівнюком, то й кажи "гівнюк"...

Ну і ще одне зауваження... Нема "нас" і "вас".
Гівнюки є і серед патріотів України і серед патріотів Россії, але не треба всіх рівняти під одну гребінку....

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34604 : 27 Июня 2014, 12:51:31 »
коли тут люди одне до одного нарочисто звертаються на "Ви" і називають "уважаемым", то це лиш мені здається, що робиться це не з повагою, а навіть навпаки - зі зневагою?

Як на мене, то коли вважаєш людину гівнюком, то й кажи "гівнюк"...

нельзя обращение к человеку начинать с таких слов. надо относиться к оппонентам с уважением.
не разделяю Ваш оптимизм по поводу, что нет нас и вас. очень даже есть. и даже эта тема тому подтверждение.
к сожалению, не могу считать себя патриотом Украины, думаю, что это звание нужно заслужить делами... а от на гівнюка можу претендувати з легкістю

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34605 : 29 Июня 2014, 16:01:17 »

Гівнюки є і серед патріотів України і серед патріотів Россії, але не треба всіх рівняти під одну гребінку....

+100

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34606 : 01 Июля 2014, 19:50:17 »
Считаю себя человеком с врожденной аллергией на стадность и моду в широком смысле. Чем плотнее ряды единомышленников, тем больше у меня сомнений и желания присмотреться со стороны. Своего рода "свой среди чужих, чужой среди своих".
Так было и с недавней модной фишкой вязать ленточки на авто, я про те которые почему то называют "георгиевскими". Если верить википедии ветеранов награждали "ГВАРДЕЙСКИМИ лентами". В чем разница? Ну как бы "георгиевские ленты" носили белогвардейцы и власовцы... Разница существенная... Дабы не было желания "красить" меня бендеровско-фашисткими оттенками рекомендую почитать крик души по этому же поводу Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ: "Георгиевская профанация".
А если не присматриваться к точности формулировок (что в принципе не существенно), а по сути - считаю, что недопустимо подвиг НАШИХ дедов смешивать с сегодняшней политической грязью, ложью СМИ и лицемерием политиков. Коробит когда вчерашние люмпены соревнуются вешая ярлыки: себе патриотические (не понимая суть и историю), а оппонентам "коричневые" (потому что страшнее в этом сезоне не обозвать, хотя в прошлом сезоне можно было опустить словом напр. "...идар". Ребята имейте уважение к ветеранам и действительно общей Победе.
Вот еще ссылка на вики, посмотрите хронологию -  с чего начиналось и во что превратили этот символ.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #34607 : 01 Июля 2014, 19:59:33 »
Не успели восстановить форум, как Вы опять начинаете?
Тема временно закрыта!
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #34608 : 02 Июля 2014, 11:08:40 »
Господа, а можно к вам обратиться с вопросом таки не на политическую тему?  ::)
Мне нужно купить новый держатель для видео-регистратора, а сделать это можно только в России.
Есть такой вариант, там в интернет-магазине я могу отсюда карточкой оплатить и заказ и его доставку почтой России и Крым-то уже есть в списке. А в Крыму все ещё работает укр. Новая почта... собственно вопрос в том, чтобы кто нибудь помог мне его переслать из Крыма в Одессу или вдруг кто ехать будет к нам (хотя уж лучше мы к вам). Пажаластааа. )
Вещица мелкая, стоит аж 499 руб, но без нее, увы... http://mio-tech-service.ru.2139.vps.agava.net/cat/accessory/car-holder-3m-mivue358-mivue358p
« Последнее редактирование: 02 Июля 2014, 11:11:41 от Awantura »

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34609 : 02 Июля 2014, 11:41:49 »
Awantura, ну, как исключение, давай без политики :D можешь заказать на мой домашний адрес, получу отправлю новой почтой. Ты там только узнай у НП как и что при отправке из Крыма, а там напиши в личку, я скину свои реквизиты, ты свои.
P.S. Кстати хорошая новость, что в Крым уже хоть  кто-то отправляет с интернет-магазов, а то без Визы и нормальной почты как без рук... на Алиэкспресс и Ебей уже и не хожу... :'(

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #34610 : 02 Июля 2014, 15:55:14 »
Так отправишь с Ебея или Али на мой адрес, а я таким же образом перешлю в Крым.
Я звонил в НП, сказали в Крым/из Крыма посылки доставляются в обычном режиме без вопросов.
Спасибо за помощь, пишу в личку координаты.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #34611 : 02 Июля 2014, 18:21:27 »
всем привет!!!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #34612 : 02 Июля 2014, 19:26:53 »
Сергей1277, привет :)

Eugened, заказывали телефон с али, приехал за 19 дней. так что не надо ляля...всё доставляют через москву по треку смотрели
Awantura, посылки без проблем, просто у нас тарифы НП задрала огого..., так что будь готов при оплате другую сумму увидеть :(

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34613 : 02 Июля 2014, 20:32:51 »
Отправлял недавно, НП в Черкассы товар по наложке, так вот получателю доставка стала в 5 дней и больше чем в 200 грн.....  Обратно деньги шли тоже дня 4 ...

Так что НП не перестает удивлять своим неумерным желанием заработать сверхприбыль
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34614 : 02 Июля 2014, 21:35:24 »
Получал НП шары с киева. Доставиои за 2 дня. Наложенный платеж 8% + оформление. Вышло дороговато..

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34615 : 03 Июля 2014, 07:49:22 »
Eugened, заказывали телефон с али, приехал за 19 дней. так что не надо ляля...всё доставляют через москву по треку смотрели
музыкант что-ли? как китайцам платили? карточка крайинвестбанка?

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #34616 : 03 Июля 2014, 10:38:24 »
agressor99, SeaLion, А кто вас вынуждает пользоваться НП?  Другие перевозчики не устраивают?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #34617 : 03 Июля 2014, 10:57:04 »
Крымчане привет! Подскажите, что у вас там щас с ценами на отдых? Как обстоят дела с проездами к вам? За террориста потом не принимают? Кто знает ответьте, можно в ЛС кто думает или гадает, прошу не отвечать. Спасибо.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #34618 : 03 Июля 2014, 11:01:56 »
Eugened, открыли карту в РНКБ и оплатили, указали РФ,РК,Симферополь.... всё, ни каких танцев с бубном :P

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34619 : 03 Июля 2014, 11:09:22 »
OLEG_S, а где ты прочитал что нас кто-то вынуждает, я отправлял НП потому что так было удобно получателю, который и оплачивал собственно доставку, мне какая разница чем отправлять?
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34620 : 03 Июля 2014, 13:18:45 »
Крымчане привет! Подскажите, что у вас там щас с ценами на отдых? Как обстоят дела с проездами к вам? За террориста потом не принимают? Кто знает ответьте, можно в ЛС кто думает или гадает, прошу не отвечать. Спасибо.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=177185.0
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #34621 : 03 Июля 2014, 15:05:43 »
agressor99,
По сообщениям выглядит, как про ёжика, ... но продолжал есть кактус... -))
Ой всё плохо, дорого, сверхприбыль, вскрывают и тд,  но назло кондуктору...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34622 : 03 Июля 2014, 16:57:08 »
Eugened, открыли карту в РНКБ и оплатили, указали РФ,РК,Симферополь.... всё, ни каких танцев с бубном
Вынь соску у смайлика - глотаешь слова  :D РНКБ открывает карточки Visa/Mastercard ? Или что-то другое изобрели для Ebay/Paypal (Али частный случай в интернет-торговле).

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #34623 : 03 Июля 2014, 20:11:54 »
Народ, у кого-нибудь есть или может знаете где можно взять в аренду прибор для измерения толщины ЛКП?

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34624 : 03 Июля 2014, 20:20:42 »
Pti4kiN,
Продавались на Крымском форуме. Думаю, там можно найти и "погонять"
crimea-board.net

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.