Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699846 раз)

Оффлайн ArtemP

• Неизвестный герой
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34650 : 31 Июля 2014, 16:56:49 »
О, у меня такой салон. Только пластик дверных карт, бардочек намного темнее чем здесь...
Боковые ручки (крутилки) вроде одинаковые. Но не могу найти никого кто себе в такой салон ставил.
Поэтому  ищу ответ на данный вопрос))
« Последнее редактирование: 31 Июля 2014, 16:59:53 от ArtemP »

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #34651 : 31 Июля 2014, 17:00:57 »
ArtemP,  тогда боковые станут 100%, та что средняя, может прийдется снять фазку с низу, сколько мм, не могу сказать, все нужно пробывать, так же не могу сказать перекроет ли крутилка цыфры.

Оффлайн ArtemP

• Неизвестный герой
« Ответ #34652 : 31 Июля 2014, 17:25:55 »
Благодарю за подсказку.
Получается среднюю надо будет сточить немного?? правильно я понял?
Будем пробывать)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #34653 : 31 Июля 2014, 17:27:53 »
ArtemP,  крайние идут диаметром побольше, средняя меньше, так вот среднюю нужно будет подпилить, сколько мм нада по месту смотреть, но думаю все должно стать.

Оффлайн ArtemP

• Неизвестный герой
« Ответ #34654 : 31 Июля 2014, 17:31:39 »
окейно)
еще раз благодарю)
буду пробывать

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34655 : 02 Августа 2014, 12:24:17 »
Кто нибудь выезжал, въезжал в крым на машине?как щас пускают без проблем?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #34656 : 02 Августа 2014, 13:46:50 »
SeaLion, лично не в курсе, но если у тебя укр номера без проблем... говорят на транзитах не впускают и не выпускают... а на поезде без проблем
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34657 : 03 Августа 2014, 17:25:53 »
с украинскими номерами и документами без проблем если не считать очередь. с российскими номерами машина поедет на штрафплощадку (как вариант гуманитарная помощь гайцам). с российским паспортом в лучшем случае не пропустят, в худшем порвут, возможен вариант "поиска" украинского, иногда случается все тот же вариант с гуманитаркой.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34658 : 03 Августа 2014, 18:05:31 »
Спасибо

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #34659 : 04 Августа 2014, 14:22:08 »
Кто нибудь выезжал, въезжал в крым на машине?как щас пускают без проблем?
Нормально ездили неделю назад знакомые. Укр. паспорт, укр. регистрация авто, но прописка правда Крымская... Так пустили  и выпустили без вопросов (правда жаловались что долго стояли в очереди)
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34660 : 05 Августа 2014, 07:23:53 »
+7 978 816 13 16 мой новый номер
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34661 : 05 Августа 2014, 08:29:18 »
http://mynewnumber.info/

вот новые правители все таки такие же уроды как и старые, врут на каждом шагу, вырубили МТС-Украина в симферополе чтобы включить нового оператора, а оворят что это мтс само отключила крымских абонентов, да конечно само, и причем только в одном городе крыма. в евпатории мтс работает, только что звонил жене. в ялте феодосии керчи тоже мтс украина работает. вообщем "вот уроды" (с)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2014, 08:35:37 от Ronin »
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34662 : 05 Августа 2014, 09:02:01 »
Нормально ездили неделю назад знакомые. Укр. паспорт, укр. регистрация авто, но прописка правда Крымская... Так пустили  и выпустили без вопросов (правда жаловались что долго стояли в очереди)
Спасибо

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34663 : 05 Августа 2014, 09:06:39 »
http://mynewnumber.info/

вот новые правители все таки такие же уроды как и старые, врут на каждом шагу, вырубили МТС-Украина в симферополе чтобы включить нового оператора, а оворят что это мтс само отключила крымских абонентов, да конечно само, и причем только в одном городе крыма. в евпатории мтс работает, только что звонил жене. в ялте феодосии керчи тоже мтс украина работает. вообщем "вот уроды" (с)
В новостях сказали в течении 48 часов отключат везде....

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34664 : 05 Августа 2014, 09:10:38 »
В новостях сказали в течении 48 часов отключат везде....
да понятное дело что отключат, только ж отключит не МТС-Украина, кстати почитал про нового оператора, нормально так чуваки кому то бабла отвалили что с таким уставным капиталом зайти в крым
В Крыму начал работать российский сотовый оператор "К-Телеком".

Об этом сегодня сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями.

"Знаковое событие, которое мы обсудим - сегодня на полуострове начал работать российский сотовый оператор "К-Телеком". Люди получат доступ к современным, надеюсь - надежным услугам в формате GSM", - сказал Медведев.

Как выяснилось, речь идет о компании зарегистрированной 23 мая. По данным "Картотека.ру" - это краснодарская ООО "К-Телеком" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, которая на 100 % принадлежит армянской ЗАО "Сэлл Груп Уорлдвайд Холдинг", сообщают "Ведомости".

Также Медведев сообщил, что до конца года на полуострове планируется развернуть сети третьего- четвертого поколений. Медведев выразил надежду, что для жителей тарифы будут приемлемыми, передает "Крыминформ".
Вальтер Рёрль

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34665 : 05 Августа 2014, 09:15:02 »
да понятное дело что отключат, только ж отключит не МТС-Украина, кстати почитал про нового оператора, нормально так чуваки кому то бабла отвалили что с таким уставным капиталом зайти в крым
В Крыму начал работать российский сотовый оператор "К-Телеком".

Об этом сегодня сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании со своими заместителями.

"Знаковое событие, которое мы обсудим - сегодня на полуострове начал работать российский сотовый оператор "К-Телеком". Люди получат доступ к современным, надеюсь - надежным услугам в формате GSM", - сказал Медведев.

Как выяснилось, речь идет о компании зарегистрированной 23 мая. По данным "Картотека.ру" - это краснодарская ООО "К-Телеком" с уставным капиталом в 10 тысяч рублей, которая на 100 % принадлежит армянской ЗАО "Сэлл Груп Уорлдвайд Холдинг", сообщают "Ведомости".

Также Медведев сообщил, что до конца года на полуострове планируется развернуть сети третьего- четвертого поколений. Медведев выразил надежду, что для жителей тарифы будут приемлемыми, передает "Крыминформ".
На самом деле, может и не много отвалили - основные операторы не хотят идти в Крым из-за санкций. В марте еще вел переговоры с Мегафоном об открытии тут филиала, потом они написали, что пока не будут заходить сюда. Сослались на небольшое количество абонов. Пиковая нагрузка в крыму приходится только на лето. Вот и зашел сюда К-тел. Он работал только на севере россии.

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34666 : 05 Августа 2014, 13:20:56 »
Как я понимаю МТС-Россия открещивается от этого К-телеком, но К-тел примает российские симки - на каком основании такая шара? Бред - у МТС-Украина были частоты которые отдали в мае К-телеком, "Мама" МТС-Россия как бы вообще сбоку этого беспредела, в Крыму продаются только карточки МТС которые принимаются К-телекомом... Цирк для идиотов. А что самое печальное, вслед за обещаниями "сохранением номеров" и "присутствия украинских операторов" в итоге просто оставили без связи и контактов 2/3 крымчан, даже роуминг чтоб найти друг друга рубанули. Что там еще было обещано, чтоб не забыть?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34667 : 05 Августа 2014, 13:24:38 »
Цирк для идиотов
да цирк в принципе начался еще с референдума, но то такое, но вот сколько еще головняка они нам готовят, я боюсь предположить что они сделают в сфере оформления недвижимости
Что там еще было обещано, чтоб не забыть?
да что бы не забыть можно поискать в архивах новостей начиная с марта
Вальтер Рёрль

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34668 : 05 Августа 2014, 13:43:51 »
что бы не забыть можно поискать в архивах новостей начиная с марта
...многие "новости" уже грамотно подчищены...максимум в архивах бережливых инет-серферов остались...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #34669 : 05 Августа 2014, 14:28:03 »
Если что-то забыто, то это было несущественно. А если что, укр СМИ всегда рады напомнить ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34670 : 05 Августа 2014, 14:45:22 »
Если что-то забыто, то это было несущественно. А если что, укр СМИ всегда рады напомнить ;)
точно есть же укр сми которые и есть "бережливых инет-серферов остались..."
Вальтер Рёрль

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #34671 : 05 Августа 2014, 16:36:35 »
Vitalych, следующим будет "на подумать"... beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #34672 : 05 Августа 2014, 16:41:33 »
Спасибо
Пожалуйста! beer2

Да жесть с МТС получилась))) У меня сотрудница на работе, у нее родители в Симфике живут, так теперь без связи остались...  Хотя "Вайбер", "Скайп" и т.д. рулят))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #34673 : 05 Августа 2014, 19:43:46 »
киевстар рулит  :P, но не знаю как на долго...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #34674 : 05 Августа 2014, 21:50:06 »
киевстар рулит  :P, но не знаю как на долго...
Вот его скоро национализируют и посмотрим ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.