Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699859 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34575 : 27 Июня 2014, 08:16:30 »
Славік, не провоцируй!
Ну ОК)))))
Но ведь как ведутся  :D
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 08:20:31 от m@x »

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34576 : 27 Июня 2014, 08:20:08 »
m@x,
реальность заключается в том, что каждый, кто считает себя "патриотом украины" считает за честь зайти и насрать в Крымской ветке.
Вот он героизм - клацать по клавишам.
А о ДЕДАХ не хватит. Многие из них отдали свою жизнь ради нас с вами!А те кто выжил, сидят и милостыню просят, так "великая украина" их отблагодарила? Или яйцами забросала?

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #34577 : 27 Июня 2014, 08:22:14 »
Но ведь как ведутся
Да, они очень чувствительные стали. Тыб неспал сутками в ожидании бендеровцев-карателей, узнал бы...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #34578 : 27 Июня 2014, 08:23:31 »
А те кто выжил, сидят и милостыню просят, так "великая украина" их отблагодарила?

А вот они в ростове не знают, что на мерсах ездят....

Добавлено: 27 Июня 2014, 08:24:30
Тыб неспал сутками в ожидании бендеровцев-карателей, узнал бы...
ugaga bravo

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34579 : 27 Июня 2014, 09:51:34 »
А о ДЕДАХ не хватит. Многие из них отдали свою жизнь ради нас с вами!
мля, не выдержал...ну, о дедах так о дедах. вместо матов буду ставить точки. Вы пишете... память дедов, деды воевали..., а сами гордитесь предателями (всякой крымской беркутней, адмиралом березовским, няшей и тд. А ведь это все суки-предатели, такие же как генерал Власов. или Вы не знаете кто такой Власов? погуглите.
Так вот... Власов и власовцы предали страну которой давали присягу (тогда СССР). Все их считают негодяями и предателями. и против таких как они деды воевали. А у власовцев причин для предательства было поболе чем у крымских военных, ментов и ...няши
А вы? Вы ...восторгаетесь беркутней которая тоже предала страну которой давала присягу (Украину). А ...адмирал Березовский которому ваш бог Путин дал теплое местечко... предал присягу. Он давал присягу Украине, имел звание украинской армии (ВМС), был на службе и перешел на сторону окупантов. Разве это не предательство? и после этого Вы будете говорить деды воевали.... Не позорьте память дедов...
Присяга военного Украины есличё-
Цитировать (выделенное)
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно додержуватися Конституції України та законів України, зберігати державну і військову таємницю.
Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах співвітчизників.
Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!
Нужное выделил. как-то в присяге не нашел слов, что...есличё, то можно перейти на сторону России, или где больше заплатят.
Так что ребята если Вы заявляете "я помню" то надо иметь смелость называть вещи своими именами...а не поджав хвост тявкать "слава беркуту". слава беркуту - равно слава власовцам и фашистким прихвостням. подать руку крымскому менту или военному перешедшему на сторону России это все равно если бы Вы лобызались с полицаями расстреливающими красных партизан

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34580 : 27 Июня 2014, 09:58:09 »
Тыб неспал сутками в ожидании бендеровцев-карателей, узнал бы...

Ну да.
Куда действеннее ров выкопать! :))))))))))))))))))))))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34581 : 27 Июня 2014, 10:00:19 »
Куда действеннее ров выкопать!
а що турецького вала вже нема?
Цитировать (выделенное)
Переко́пский вал (или Турецкий вал) — фортификационное сооружение, представляющее собой ров с валом, отделяющее Крымский полуостров от материка и насчитывающее около 2 тысяч лет.

По некоторым версиям, построен ещё римлянами, для защиты полуострова от набегов кочевников. Постоянно использовался как укрепление начиная с 1509 года, когда полностью было закончено строительство крепости Перекоп.
Остатки валов Перекопа

Перекопский вал тянется от Перекопского залива до Сиваша на протяжении около 7 километров. В старину его охраняло 3 крепости. Самой большой и наиболее укреплённой из них была Ор-Капу, её окружало несколько рвов; хорошо сохранился фрагмент стены крепости, которая находится у залива. Толщина стены составляет около 2 метров, кладка идеально ровная, прочность сооружения поражает. Глубина рва в некоторых местах достигает 15 метров. В окрестностях Армянска находится много скифских курганов.

Длина вала 8475 м, ширина у основания составляет более 15 метров, высота от дна рва — 18-20 м.

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34582 : 27 Июня 2014, 10:17:19 »
Vitalych,
Давайте по порядку. Начали с ветеранов, закончили беркутом и ВМФ.
Ветераны.
9 мая праздновали? или они сидели дома и боялись высунуться?

Беркут.
Вы тут распинались по поводу присяги. А беркут самовольничал? Или выполнял приказы руководства?

Как же вам мозги промыли.

а що турецького вала вже нема?
:))))))))))))))))))))))))
а мы его воспринимаем как "историческое сооружение"
Или нужно по-украински все разрушить?
Или вы считаете, что самооборона Крыма там сидит? :)

Добавлено: 27 Июня 2014, 10:19:59
В общем, чувствую г-но в бочке подходит к краям :)
Разрешите откланяться ;)
хлебайте сами!
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 10:19:59 от booom »

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #34583 : 27 Июня 2014, 10:20:35 »
Vitalych, Совершенно верно, присяга дается только раз. И любой здравомыслящий человек (который знает что такое ЧЕСТЬ, СЛОВО ОФИЦЕРА) понимает, что нарушивший один раз присягу - нарушит ее и во второй, третий и тд. разы. А теперь вопрос, зачем уйлу военнослужащие склонны к измене присяги своему народу и Родине.

Афоризм РУССКОГО РАДИО "Когда Государству что-то хочет от тебя - оно называет себя РОДИНА" :)
Всем мира, берегите себя.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #34584 : 27 Июня 2014, 10:25:01 »
Зы, вспомнили Русское радио, любимая радиостанция моей жены)
Русское радио прекращает контакты с коллегами в Украине из-за их поддержки Нацгвардии

Оффлайн !!!MAX!!!

• Член клуба
  • Chevrolet Aveo 1.6 16v 2007
« Ответ #34585 : 27 Июня 2014, 10:54:08 »
Gang, :)
Кстати, Русское Радио Украина тоже одна из любимых моих радиостанций

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #34586 : 27 Июня 2014, 11:06:22 »
Gang, сильное мне радио  bad одно и тоже крутят уже много лет подрят, и реклама через каждых 5 минут по 10 минут.

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34587 : 27 Июня 2014, 11:32:19 »
Vitalych,
Давайте по порядку. Начали с ветеранов, закончили беркутом и ВМФ.
Ветераны.
9 мая праздновали? или они сидели дома и боялись высунуться?

Беркут.
Вы тут распинались по поводу присяги. А беркут самовольничал? Или выполнял приказы руководства?

Как же вам мозги промыли.
уважаемый, промывка мозгов видимо у Вас.
Давайте по порядку. Ветераны 9 май праздновали. Только какие это ветераны? нормальный ветеран это человек 1920-25 года рождения, а не какие-то "дети войны" 43 года рождения. Т.е. ветеранам уже по 90 и более лет. Как Вы думаете им в таком возрасте до празднований? до путинского парада? Разве так надо чтить подвиг ветеранов? Мой дед прошедший войну, умер в возрасте 95 лет и последние годы, поверьте, он не сильно праздновал День Победы, и не от страха перед кем-то как Вам вбили в голову, а чисто по физическим причинам.

Я не распинался по поводу присяги. Я просто привел текст присяги (надеюсь Вы прочитали) и спросил - а не предатели случайно те крымские менты и военные, которые ИЗМЕНИЛИ ПРИСЯГЕ, а именно, по тексту, они должны были
Цитировать (выделенное)
обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність,
  а не блокировать украинские части и тд.
Просто да или нет, и не надо про промывку мозгов и тд. Вопрос простой - Березовский (Няша, менты) предатель или нет?
Если Вы действительно чтите подвиг дедов НЕ ИЗМЕНЯВШИХ однажды даной присяге, то дайте честный ответ
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 11:34:23 от Vitalych »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34588 : 27 Июня 2014, 11:51:59 »
Vitalych,
деды не деды это все история тогда было другое время и другие ценности, а сейчас немного не так все.
Ты пример можешь привести кем или чем нам надо гордиться чтобы орать на каждом углу слава украине??? теми кто собрал майдан или теми кто командовал теми же беркутовцами или может может теми кто сейчас на юго-востоке уничтожает вместе с террористами и мирное население вместе с детьми.....
я уверен на 1000% что ваше мнимый патриотизм закончился как только бы у вас появилась малейшая возможность свалить из страны...и да это так потому что я уверен что всем хочется нормально жить и нормального будущего для своих детей, да мне тоже вся эта россия здесь в крыму поперек горла, потому что на данный момент одни только головные боли как что и как оно дальше будет, потому как я реально вижу немного другую картину от той что рассказывает местная власть.
Многие тут и в том числе тот же беркут поступили так просто от безвыходной ситуации, или ты предлагаешь что беркуту надо было не нарушая присяге ехать в украину где их бы судили за то что они выполняли приказы и стреляли на майдане....
Больше всего бесит в вашем патриотизме то что даже как только человек (из таких же патриотов) решает свалить из украины и искать лучшего места и условий для жизни так все вы сразу начинаете лить говно и радоваться тому что человеку плохо....извини конечно но такое поведение даже животным не свойственно....
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34589 : 27 Июня 2014, 11:54:37 »
Т.е. ветеранам уже по 90 и более лет. Как Вы думаете им в таком возрасте до празднований? до путинского парада? Разве так надо чтить подвиг ветеранов? Мой дед прошедший войну, умер в возрасте 95 лет и последние годы, поверьте, он не сильно праздновал День Победы, и не от страха перед кем-то как Вам вбили в голову, а чисто по физическим причинам.
+1
моїй бабусі 89 років, вона всю війну була медсестрою на фронті, на собі тягала ранених, а зараз ледве ходить по хаті.
.9 травня я, бандерівка  :D, відвезла її на парад(брехня про те, що було заборонено - просто опасалися провокацій),
  під руки ми  пройшлися з нею 10 метрів,  поклали квіти до вічного вогню і вшанували пам"ять загиблих...

і бабуся, дивлячись на всіх ціх *дідивойували* каже, що ті, хто справді воював, не кичиться так своїми перемогами...
а обвішені орденами як правило відсиджувалися у штабах і отримували нагороди...  :(

ми шануємо своїх дідів - але не треба на цьому спекулювати і кричати про це на кожному куту - краще допоможіть їм матеріально і морально... зробили з цього пафос - а їм ,ветеранам, всього лиш потрібна увага і допомога...
мені цікаво, з тих, хто *дідивоювали* - хтось хоч раз допоміг якомусь ветерану? чи чисто парад вам треба?  dntknw

Добавлено: 27 Июня 2014, 11:59:05
Roninbeer2 ти майже правильно пишеш - але це не зовсім патріотизм, це просто якась відповідальність  перед країною, в якої ми народилися...
так, не все так як хотілося б - але країну не вибирають...

і Слава Україні - це не із-за патріотизму і не із-за Майдану  - це треба відчути... це якось на духовному рівні... мені важко пояснити... це треба відчувати...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 11:59:05 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34590 : 27 Июня 2014, 11:59:17 »
ми шануємо своїх дідів - але не треба на цьому спекулювати і кричати про це на кожному куту - краще допоможіть їм матеріально і морально... зробили з цього пафос
я вот тоже никогда не понимал какого хера тратить такие деньги на парады и всякие шоу вместо того чтобы просто выделить какую то помощь каждому ветерану, их осталось то уже совсем немного, скоро и их уже не будет, а они все парады устраивают.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34591 : 27 Июня 2014, 12:01:36 »
я вот тоже никогда не понимал какого хера тратить такие деньги на парады и всякие шоу вместо того чтобы просто выделить какую то помощь каждому ветерану, их осталось то уже совсем немного, скоро и их уже не будет, а они все парады устраивают.
отож...
в мене бабуся за 150 км від мене, я можу їздити тільки на вихі, а взимку буває  їй навіть немає кому хліба купити, бо не може вийти з дома...
нафіх їй той парад :(
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34592 : 27 Июня 2014, 12:11:51 »
Ребята, вы реально уже утомили этими дедами. Да, воевали, и не только наши, а деды со всего мира против таких-же захватчиков, как хйло!
Славік, не провоцируй!

Где захватчики? У тебя лично что-то захватили? Киев оккупирован?
А про Крым - он всегда был Автономией в составе Украины (читай не Украинским, а просто в ее составе) , и его никто не оккупировал, все прошло по свободному волеизъявлению.
Может в этом волеизъявлении вам что-то не нравится, и вы будете кричать что незаконно - так, мы тоже не просили вас собирать майдан, жечь покрышки, приводить к власти пАрашей и др. Поэтому будем считать что каждый из нас сделал свой выбор  - вы выбрали Хунту, а мы Россию. А какие последствия будут у этого выбора - покажет время.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #34593 : 27 Июня 2014, 12:13:25 »
Больше всего бесит в вашем патриотизме то что даже как только человек (из таких же патриотов) решает свалить из украины и искать лучшего места и условий для жизни так все вы сразу начинаете лить говно и радоваться тому что человеку плохо....извини конечно но такое поведение даже животным не свойственно....
Может не лучшую жизнь он искал?? А просто оболваненный?? Надо иметь смелость это признавать, ничего постыдного в этом  нет...хуже , когда врёшь сам себе. Добро пожаловать в Украину, если там хуже.

Добавлено: 27 Июня 2014, 12:15:46
вы выбрали Хунту
Откройте словаоь и почитайте значение слова, а потом применяйте.
захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 12:21:20 от OLEG_S »
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34594 : 27 Июня 2014, 12:20:35 »
Многие тут и в том числе тот же беркут поступили так просто от безвыходной ситуации, или ты предлагаешь что беркуту надо было не нарушая присяге ехать в украину где их бы судили за то что они выполняли приказы и стреляли на майдане....
Ключевые слова - "свалить из Украины" т.е. не нравится - свалил куда нравится. Но ведь все произошло не так... ну да ладно, я не оспариваю ВАШ ВЫБОР в какой стране жить. Счастья Вам.
Я о другом. Я о том выпендреже с памятью и оскорблениями в адрес Украины в том числе за то что мы не чтим подвиг ветеранов и тд. "Я помню" - значит, что я понимаю, в том числе и о предательстве. А у пленных бойцов Красной Армии был выход лучше чем у беркутни в Крыму? В фашистском концлагере весело? Тем не менее на службу к фашистам пошли не многие.
А что у Вас? Я же все понимаю по поводу ментов и военных в Крыму (жилье, семья и тд) но, ведь это не значит переходить на службу у окупантов. Не ехать на материк, но и не изменять присяге, а просто уволится из армии или ментовки.
А как поступил ваш беркут? Это просто позор
Медаль за освобождение Севастополя и Крыма получили: Путин, Газманов, Чалый, Шойгу и еще 128 человек в том числе и АБИСОВ Юрий Николаевич Командир Крымского отряда «Беркут» - т.е. давал присягу Украине, а в России заслужил медальку. Как это называется?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34595 : 27 Июня 2014, 12:23:39 »
..."ваши" деды и татар 70 лет назад принудительно с полуострова выселяли...тоже гордиться этим поступком??...или все "понаехавшие за это время" себя уже посчитали коренным народом?? гы-гы...

Уважаемый, чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что с вами не о чем беседовать. У вас так, если нечем парировать - будем рыться в грязном белье - и находить самое вонючее, а потом с ехидством это преподносить.
Так вот о выселении - принудительно тогда выселили не только татар, но хочу напомнить, что и ваши деды в тот момент считали это правильным - идеология такая была.
А если вы почитаете историю (вместо того, чтоб копаться в какашках) - то вы узнаете, что в Крыму Жили сначала скифы, сарматы, потом греки, римляне,а уж потом он был 300 лет под игом (читай Оккупирован, как вы любите выражаться). Потом он стал Российской империей - так, что за эти годы "понаехавших" здесь  было много, и кто здесь коренной народ, а кто нет - вопрос спорный.

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34596 : 27 Июня 2014, 12:31:23 »
SeaLion, +1
Просто они как дети.
У них отобрали любимую игрушку (Крым), а они теперь истерики закатывают.

Там же президент сказал, что он покажет Крыму, что в Украине жить лучше, и Крым сам вернется...
Так что? Давайте ждать и смотреть :)))))))))))))))

Или опять кто-то истерию закатит????

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #34597 : 27 Июня 2014, 12:32:16 »
Да что ж Вам тут в этом Крыму мёдом намазали что ли??? Нету других веток для общения?
Ну вот нахиба Вы друг другу навязываете свое мнение? У каждого свое, уже сформировавшееся и для каждого оно единоверное.
Научитесь уважать мнение других людей!!!
Вы бы лучше обсудили как и когда встретится и перекинуть пару рюмок "чая" в дружественной клубной атмосфере!
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #34598 : 27 Июня 2014, 12:36:06 »
SeaLion, +1
Просто они как дети.
У них отобрали любимую игрушку (Крым), а они теперь истерики закатывают.

Там же президент сказал, что он покажет Крыму, что в Украине жить лучше, и Крым сам вернется...
Так что? Давайте ждать и смотреть :)))))))))))))))

Или опять кто-то истерию закатит????
та не ребята. у меня истерии по поводу Крыма никакой. у меня родственники в Джанкое очень довольны что их от нас защитили и я за них рад. Лишь бы все было мирно и все были счастливы.
Просто достает ваше "я помню" и "деды воевали" - как будто я не помню, и мой дед не воевал. и будто Крым осчастливил своих ветеранов, а у нас их голодом морят. ДОСТАЛО!!!!
я тоже горжусь своим дедом, и прадедом, который, кстати, прошел еще и первую мировую и получил "солдатского Георгия", а ваши теперь позорят ленту с которой прадед просил его похоронить. Ребята перестаньте нести чушь, перестаньте считать себя единственными хранителями славы дедов. Задумайтесь о том как ваши "крымнаши" позорят славу дедов

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34599 : 27 Июня 2014, 12:36:29 »

Добавлено: 27 Июня 2014, 12:15:46
Откройте словаоь и почитайте значение слова, а потом применяйте.
захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора
В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота
У каждого видать свой словарь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.