Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699979 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34175 : 05 Июня 2014, 19:04:05 »
Ronin, каждый написал свой взгляд на вещи и все. зачем друг друга в чем-то переубеждать? каждый остался при своем мнении и все.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #34176 : 05 Июня 2014, 19:26:56 »
 :)А конфеты хоть вкусные? Если да то это меняет суть.

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34177 : 05 Июня 2014, 20:20:27 »
Юджуля, самое смешное в этом то, что "дизайнеры" ничего лучше не придумали, чем изобразить защитника в виде америкосовского супер-мена (хотя есть те же былинные герои, богатыри к примеру))) вот вам и патриоты...

Напишите это в фабрику.
Чтобы они с остальной Украиной другие картинки рисовали ;)

ничего личного. Опять налетели, йопте!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34178 : 05 Июня 2014, 20:28:49 »
Напишите это в фабрику.
...спасибо за совет, именно так я и поступлю)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34179 : 05 Июня 2014, 20:39:50 »
AceUA,
:))))))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34180 : 05 Июня 2014, 20:42:34 »
Юджуля, вот ты даешь, только "освободилась" и опять политику гнешь(   Прям рецидивистка )))

Давай я соберу все, что считаю маразмом, глупостью или геноцидом и начну все это закидывать в какую-нибудь "киевскую болтушечку" или тому подобные ветки, - ведь это про Украину, я ж не провоцирую......

Что будет? Правильно -  срач, баня, причем довольно быстро  и не смотря на то что я модер меня поставят на место, или  нет? Сомневаюсь что нет.

Давай без обид и без лишних разговоров договоримся не постить сюда провокационные материалы политического характера, касается не только тебя, но так как сейчас ты инициатор, то считай просто устным предупреждением.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34181 : 05 Июня 2014, 20:52:32 »
agressor99, про мостостроение с российских сайтов - тоже провокация??))
...вот я просто размышляю в слух...чтобы бы было скажем полгода назад...пообещала бы украина построить мост за год-два...этак за 1,5 миллиарда долляров...все рады, замерли в ожидании...а потом подумала, посчитала...да нет...1,5 то не камильфо...и раздеребанить особо нечего и строить мало...давайте-ка лучше миллиардов за десять и лет эдак за четыре, может пять...чтобы началось ?? КАРАУЛ, балаболы...кинули, как всегда, казнокрады и т.д. и т.п...а сегодня что?? всё чинно благородно, родина то новая, хаять как-то ещё не привыкли...пока вроде всё только в плюс (кроме может ну кучки каждодневных минусов) особенно "финансовая помощь" за счёт других регионов...
...вот когда раньше вместе (и симферополь и киев и донецк) хаяли одних бездарных правителей и казнокрадов - так и обижаться вроде было не на кого, был так сказать "общий враг" в лице коррупционеров и казнокрадов, а теперь у каждого свои, а свои они как давно известно "ближе к телу"...
...извините, если кого сравнением обидел...но уж как-то однобоко выходит...вот правда...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34182 : 05 Июня 2014, 20:55:57 »
agressor99, про мостостроение с российских сайтов - тоже провокация??))
...вот я просто размышляю в слух...чтобы бы было скажем полгода назад...пообещала бы украина построить мост за год-два...этак за 1,5 миллиарда долляров...все рады, замерли в ожидании...а потом подумала, посчитала...да нет...1,5 то не камильфо...и раздеребанить особо нечего и строить мало...давайте-ка лучше миллиардов за десять и лет эдак за четыре, может пять...чтобы началось ?? КАРАУЛ, балаболы...кинули, как всегда, казнокрады и т.д. и т.п...а сегодня что?? всё чинно благородно, родина то новая, хаять как-то ещё не привыкли...пока вроде всё только в плюс (кроме может ну кучки каждодневных минусов) особенно "финансовая помощь" за счёт других регионов...
...вот когда раньше вместе (и симферополь и киев и донецк) хаяли одних бездарных правителей и казнокрадов - так и обижаться вроде было не на кого, был так сказать "общий враг" в лице коррупционеров и казнокрадов, а теперь у каждого свои, а свои они как давно известно "ближе к телу"...
...извините, если кого сравнением обидел...но уж как-то однобоко выходит...вот правда...
ну да, разные теперь направления жизни, чего не понятно......
а с вашей стороны не однобоко? тоже самое, поэтому не надо ля-ля.....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34183 : 05 Июня 2014, 21:07:04 »
ну да, разные теперь направления жизни, чего не понятно......
...ты правда веришь, что разные??)))...я кроме "вывеску сменили" разницы не вижу никакой)))
...вот анекдот вспомнился на тему:
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.
Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34184 : 05 Июня 2014, 21:12:24 »
AceUA, ну это ты не видишь....... можешь и не смотреть впрочем.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34185 : 05 Июня 2014, 21:19:18 »
AceUA, ну это ты не видишь....... можешь и не смотреть впрочем.
...да не, смотрю, везде смотрю (по-этому и про мост цитирую именно российский сайт)...только может у меня розовых очков нет...
зы...есть у меня один хороший знакомый, очень уважаемый в Крыму человек, так вот я надцать лет наблюдаю, как он каждый раз при смене власти в Украине, с большим оптимизмом и надеждой на будущее хаял старую и поддерживал новую...только проходило время, проблемы оставались (или так же туго решались), а мечты развеивались...и так пять раз...вот и сейчас так же...вот честно, ДАЙ БОГ, что бы в этот раз не ошиблись и всё-таки получилось, но, инфа про другие регионы и похожие ситуации (и не за бугром, а в той же стране) как-то не стыкуются с сегодняшним повышенным оптимизмом...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34186 : 05 Июня 2014, 21:22:24 »
...да не, смотрю, везде смотрю (по-этому и про мост цитирую именно российский сайт)...только может у меня розовых очков нет...
зы...есть у меня один хороший знакомый, очень уважаемый в Крыму человек, так вот я надцать лет наблюдаю, как он каждый раз при смене власти в Украине, с большим оптимизмом и надеждой на будущее хаял старую и поддерживал новую...только проходило время, проблемы оставались (или так же туго решались), а мечты развеивались...и так пять раз...вот и сейчас так же...вот честно, ДАЙ БОГ, что бы в этот раз не ошиблись и всё-таки получилось, но, инфа про другие регионы и похожие ситуации (и не за бугром, а в той же стране) как-то не стыкуются с сегодняшним повышенным оптимизмом...

как оно будет, никто еще не знает и никто не скажет сейчас. но почему бы не иметь оптимизма или нужно впасть в депрессию?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34187 : 05 Июня 2014, 21:26:52 »
Владюха, а между крайностями разве нельзя выбрать золотую середину?...да, надеяться на лучше, но И замечать что не всё уже так радужно как обещали...быть готовым к худшему (дабы не сидеть как та старуха с мегазапросами потом у разбитого корыта)...

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34188 : 06 Июня 2014, 00:30:25 »
AceUA, давай филисофию завязывай тоже!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34189 : 06 Июня 2014, 00:40:13 »
agressor99, тю, тогда к нам заходи, там сегодня диспут на военные темы идёт (под личным присмотром администратора)))

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34190 : 06 Июня 2014, 00:44:23 »
AceUA, нет, спасибо конечно за приглашение, но если честно мне хватает других ресурсов с политическим содержанием, а форум не для этого.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34191 : 06 Июня 2014, 00:54:51 »
agressor99, Владюха, да  ви що? це ж просто конфети гыгы
смішні конфети ))) яка провокація?  і каменти не мої, це там в статті було )))
не треба у всьому бачити стьоб чи подвох )))
миру вам і добра :)

зі.  Льоша,  а випустили мене тому, що я навела докази своєї невинності ))) якщо в тебе є доступ до видалених повідомлень,  то ти міг бачити, що нічого паганого там не було ))) навіть Владюха, як самий тут сердитий гыгы,  зі мною не сварився )))
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34192 : 06 Июня 2014, 07:48:25 »
доброе утро! в нашем полку без потерь? гыгы

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34193 : 06 Июня 2014, 08:34:02 »
Не так страшно, что с новыми ветрами оптимизм мешает видеть оттенки - если уж ничего не решаешь, то верить в лучшее очень даже полезно для душевного равновесия, как и не думать о глобальном, отдаленном будущем. А со временем "зрение" придет в норму. Если случай не клинический. Но не по-людски, когда вчерашние друзья исчезают из контактов и вроде нормальные люди готовы бить оппонентов или даже стрелять... Посмотрите фильм "Мандарины" http://www.kinopoisk.ru/film/772017/ - посмотрите до конца в нем смысл, не стоит обрывать просмотр на спорных моментах.

Оффлайн st.D

• Старожил
  • Симф
« Ответ #34194 : 06 Июня 2014, 09:40:24 »
Фильм, безусловно, русофобский. Однако заказуха поперла лишь ближе к концу/

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34195 : 06 Июня 2014, 10:12:09 »
да ладно русофобский, там фрагмент на 5 мин. до конца где прощание у могилы сына досмотрел? про трагедию и выводы главного героя понял? оценил как менялись отношения чеченца и грузина?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34196 : 06 Июня 2014, 13:48:00 »
Ну, с мостом чего-то такого и ожидал... все мы когда-то с СССР, так-что система распилов и откатов у нас в крови. Когда китайцам не дали подряд - было прнятно, китайцы озвучат цену и за год построят и никто ненаварится. К сожалению это реальность славянских народов
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 13:52:47 от SeaLion »

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34197 : 06 Июня 2014, 13:52:01 »
После института работал прорабом, так был у нас на участке немолодой прораб начинавший свою деятельность в ссср. Завезли как-то на объект веники, он сразу парочку с...л домой. На вопрос зачем, можно же купить ( эа зарплата была не плохая) он ответил - тож надо в магазин идти, деньги тратить, а тут все и сразу....

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #34198 : 06 Июня 2014, 14:19:01 »
Конфеты.. пойду  посмотрю на фантик...
...........
Посмотрел.... Крым-А ну-ка...
А кто такой Крыманука????
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34199 : 06 Июня 2014, 14:25:23 »
SeaLion, традиции наработанные веками :D правда это не только наши традиции - все смотрели "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра"?
ЗАКОН ХЕОПСА–РЕСИНА: Ничего никогда не строилось в срок и в рамках сметы.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.