Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699975 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34200 : 06 Июня 2014, 14:27:20 »
Ну, с мостом чего-то такого и ожидал... все мы когда-то с СССР, так-что система распилов и откатов у нас в крови. Когда китайцам не дали подряд - было прнятно, китайцы озвучат цену и за год построят и никто ненаварится. К сожалению это реальность славянских народов

хм...а мое сообщение с похожим контекстом подтерли :D
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #34201 : 06 Июня 2014, 14:33:24 »
Здравствуйте уважаемые Крымчане=))  beer2 Обращаюсь к Вам за советом!!! :)
Собираюсь поехать в Крым на автомобиле, правда не на Авешечке, а на Вито (бусик)... Очень интересует несколько вопросов:

1) Автомобиль затонирован полностью (кроме лобового стекла) как с этим быть??? Просто разок заплачу штраф? или заставят отдирать пленку? repa
2) Стоит линзованный ксенон! Это ж все таки переоборудование... Что там местные гайцы говорят по этому поводу? repa
3) Как обстоит дело с переездом границы? Сколько примерно по времени? На что обратить внимание? :)
4) Нужна ли страховка ОСАГО? (Думаю что да), где ее покупать? Могу у себя в городе, или надо обязательно там на границе? repa
5) Я так понял, гривну смысла нету с собой брать вообще! Только рубли??? repa

Ну и самый главный для меня вопрос:
6) Как в Ялте провести время с девушкой так, чтоб оно нам запомнилось на всю жизнь? (Катание на Яхте, поход в дельфинарий, ужин на пляже при свечах и т.д.)  Может кто-то с одноклубников занимается такого рода бизнесом и сможет мне помочь организовать незабываемый вечер? или может у него есть знакомые, которые этим занимаются?  Рассмотрю Абсолютно любые варианты!

Гугл уже гуглю, но интересует мнение наших камрадов=) ;)

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34202 : 06 Июня 2014, 15:05:14 »
Гы :) не долго мучался
Сегодня затонировал и лобовик :)

Добавлено: 06 Июня 2014, 15:09:39
Здравствуйте уважаемые Крымчане=))  beer2 Обращаюсь к Вам за советом!!! :)
Собираюсь поехать в Крым на автомобиле, правда не на Авешечке, а на Вито (бусик)... Очень интересует несколько вопросов:

1) Автомобиль затонирован полностью (кроме лобового стекла) как с этим быть??? Просто разок заплачу штраф? или заставят отдирать пленку? repa
2) Стоит линзованный ксенон! Это ж все таки переоборудование... Что там местные гайцы говорят по этому поводу? repa
3) Как обстоит дело с переездом границы? Сколько примерно по времени? На что обратить внимание? :)
4) Нужна ли страховка ОСАГО? (Думаю что да), где ее покупать? Могу у себя в городе, или надо обязательно там на границе? repa
5) Я так понял, гривну смысла нету с собой брать вообще! Только рубли??? repa

Ну и самый главный для меня вопрос:
6) Как в Ялте провести время с девушкой так, чтоб оно нам запомнилось на всю жизнь? (Катание на Яхте, поход в дельфинарий, ужин на пляже при свечах и т.д.)  Может кто-то с одноклубников занимается такого рода бизнесом и сможет мне помочь организовать незабываемый вечер? или может у него есть знакомые, которые этим занимаются?  Рассмотрю Абсолютно любые варианты!

Гугл уже гуглю, но интересует мнение наших камрадов=) ;)

Тонировка - пофиг, страховка - пока не нужна. Ксенон пофиг
 :) едь смело!
Гривны не ходят, но поменять в обменнике по 2.8 курсу не проблема
Граница - это да. Потратите время, чтобы ее пройти. С остальным проблем нет.

А вот по поводу досуга- это уже Вам виднее что и как. В крыму любой уголок будет этому способствовать! Просто отдыхайте и наслаждайтесь
« Последнее редактирование: 06 Июня 2014, 15:11:57 от booom »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #34203 : 06 Июня 2014, 15:20:33 »
В Запорожье скучно стало!? ))))  у нас всё нормально, и тонер и ксянонь и всё что угдно.... только вот бус с номерами не крымскими частенько наверное останавливать будут... ))) ещё и тонеровка!!!!!!! )))) Ыыыыыыыы
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #34204 : 06 Июня 2014, 15:25:01 »
чето я стремаюсь семью к вам отправлять этом году....

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #34205 : 06 Июня 2014, 15:30:51 »
™VIRT™,
Та да=) Хочется к морю=) Так а что за тонировку? Просто будут парить мозг? Или 1 разок отделаюсь штрафом и потом всем буду показывать протокол?))) repa

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34206 : 06 Июня 2014, 15:35:21 »
Lancelot, на границе тонировки-страховки-ксенон никому не нужны. По Крыму страховкой не парят. Про ксенон страшилок не слышал, просто нужно всегда ездить с вкл ближним - есть случаи остановок и дальнейших разговоров. За тонировку - сам с 15% кроме лобового, но много страшилок - знакомый на украинских номерах был остановлен, предложено содрать на месте, после непродолжительных прений составили протокол и сняли номера - "снимешь -приезжай"... Так что на всякий случай берите с собой скребок и моющее средство...
Рассчитывать нужно на рубли, но во многих местах гривна берется, напр. на рынках.
В Ялте знакомый занимается расселением, процент платит хозяин жилья. Работает честно, но нервничает когда пытаются снять жилье у моря дешевле чем у себя в родном городе :D Можно просто у вокзала отрыть окошко и почувствовать себя самым желанным клиентом, но обычно дешевое предложение означает первую остановку в непотребе, так для разогрева и подготовки почвы, а дальше под Ваши запросы жилье лучшеет и лучшее, но вместе с ценой...
По культурной программе советют не заморачиваться с "тамадой" - правее макдональдса на набережной яхты запряжены, можно оговорить все на месте. На Пушкинской (от гост. Ореанды вверх) много турфирм с одинаковыми ценами и набором услуг.
Ну как бы вот beer2

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #34207 : 06 Июня 2014, 17:43:44 »
Lancelot, если не нарушаешь, то и останавливать тебя ни кто не будет, так что ехать можно смело, границу проходить с паспортом, попросят открыть багажник и всё, по времени как попадешь иногда 10 мин а иногда и 3 часа можно простоять, можно ночью чтоб не так жарко было....

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
« Ответ #34208 : 06 Июня 2014, 19:31:56 »
Lancelot
страховка нужна хоть какая нибудь. Украинская, Российская - без разницы. Страховку у меня смотрели уже в самом крыму краснодарские ГАИшники
Тонировка - вряд ли будут проблемы. Просто будь готов морально снять.
Деньги - лучше рубли. Поменять выгодней по моему у нас, к Крыму. Пробей курс в день выезда.
И я бы советовал не Ялту. Не самое романтичное, интимное место. Может Коктебель?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34209 : 06 Июня 2014, 20:26:59 »
по времени как попадешь иногда 10 мин а иногда и 3 часа можно простоять, можно ночью чтоб не так жарко было....
...у нас несколько семей вчера рванули...стояли с девяти вечера до 11 утра сегодня((( ну ночью хоть не так жарко...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34210 : 06 Июня 2014, 20:34:37 »
недели 3 назад наибольшая загрузка была на Сиваше (Чонгар), а на Перекопе вообще было скучно.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #34211 : 06 Июня 2014, 22:33:22 »
KvaK, как там "зелёная карта " действует или по "гражданке" выданной можно передвигаться,как гайцы на это реагируют?

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #34212 : 06 Июня 2014, 23:36:59 »
хм...а мое сообщение с похожим контекстом подтерли :D
видать ты не в то время написал )))

Оффлайн KvaK

• Постоялец
  • One shot - one kill.
    • Homepage
« Ответ #34213 : 07 Июня 2014, 01:39:03 »
KvaK, как там "зелёная карта " действует или по "гражданке" выданной можно передвигаться,как гайцы на это реагируют?
Зеленая карта действует. Гайцов устраивает любая действующий "гражданка"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34214 : 07 Июня 2014, 02:12:25 »
...Троица в Крыму теперь не государственный праздник ? и понедельник рабочий?

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34215 : 07 Июня 2014, 06:56:49 »
Насколько я понял в России праздники, которые приходятся на выходные не переносятся на будние - видимо в России пьют на праздники меньше чем в Украине. Праздничные дни в июне - день России 12 и далее до 15го.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #34216 : 07 Июня 2014, 08:26:15 »
Таисия Повалий и Ани Лорак поедут давать концерты в оккупированный Крым
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/06/979401.html

мда после таких новостей в очередной раз убедился что в Крыму живут нелюди...

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #34217 : 07 Июня 2014, 10:47:16 »
Lancelot
Вчера заехал в Крым

Сначала приехал на Чонгар - очередь была 2 км , развернулся поехал на Армянск. 200 км лишних и 4,5 часа на обе таможни. Оказывается другие знакомые вчера же проехали через Чонгар - вышло 10 часов.
Страховка обычная укр. Гражданка. Тонирован по кругу, линзованый ксенон. Никаких вопросов пока не было.
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34218 : 07 Июня 2014, 10:49:44 »
uchenik, забей...я уже неоднократно писал - две древнейшие профессии стоят друг друга...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #34219 : 07 Июня 2014, 12:14:08 »
Bula, я в Нижнегорском, рядом с тобой в 20 км, почти соседи 

Добавлено: 07 Июня 2014, 12:17:29
Таисия Повалий и Ани Лорак поедут давать концерты в оккупированный Крым
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/06/979401.html

мда после таких новостей в очередной раз убедился что в Крыму живут нелюди...
комменты конечно УЖЕ не удивили, но такова реальность жизни за перешейком, грустно........
промывка мозгов потрясная.   
« Последнее редактирование: 07 Июня 2014, 12:17:29 от Владюха »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #34220 : 07 Июня 2014, 13:02:40 »

Bula, я в Нижнегорском, рядом с тобой в 20 км, почти соседи 

Я сейчас на рынке в твоем городе))))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34221 : 07 Июня 2014, 18:34:09 »
Я сейчас на рынке в твоем городе))))
если еще раз будешь, напиши, увидимся, пообщаемся, не кусаюсь гыгы

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34222 : 07 Июня 2014, 21:11:56 »
трохи про Крим..
Съездили и вернулись из Крыма. Уезжали  на 10 дней.  Вынужденно, по совершенно печальному поводу.
Впечатления:
Дорога: поезд Киев-Севастополь. Стоимость билета  плацкарт 130 грн.  40 минут стоим в Мелитополе, проверяет Украина.  Заполняем миграционные карты – 1 час стоим в Джанкое, проверяют россияне. Загранпаспорта решили не засорять лишними печатями, въехали по паспортам внутренним.  Поддерживаю мнение, что по загран отношение более официальное и сдержанное.
Таможня проверила сумки у соседского дяденьки, без замечаний.
В Симферополе автобусы уходят каждые 20 мин. Билет до Феодосии 32 грн., обратно 1 июня ехали уже  за 43 грн. При посадке водитель все также вложил с ведомостью  в ладошку отправляющего 20 грн.  Все также по дороге взял  «левых» пассажиров. Как же налоги, а? Чем бюджет наполнять будете?
 Символика и атрибуты:  Российских флагов -  есть, но  весьма сдержанно. Удивил биг-борд: В одном углу солдат ВОВ, в другом – вежливый «зеленый человечек». Надпись по георгиевской ленте «Мы победили». К солдату ВОВ вопросов нет. А остальных-то, зеленых, вроде как  не было? Или таки были? И с кем воевали, кого победили???
Офис «Единой России» в Феодосии очень символично теперь находится в помещении « Партии Регионов», напротив магазина «Солнечный». )Флаги – поменяли.
Все надписи на украинском  (указатели, улицы, вывески, вокзал) – сохранены. Поезда отправляются по московскому времени, а в билетах время указывается киевское. На Феодосийском вокзале отменено  не менее 36 поездов (дальше я считать устала)
Номера на машинах -   99% укр.  На нашу «Авешку», которая уже несколько лет  пасется в Крыму с киевскими номерами,  никто не бросался. Но и других киевлян мы не встретили. Ни одного.
Товары и цены:  Все овощи – по цене, как в Киеве. Пока.  Говорят, в Краснодар вывозят даже капусту ( своя не растет, что-ли?)    Куры «Наша ряба» - по киевским ценам. Удивила «Олейна» за 20 грн, масло «Вершкова долина» по 20 грн.,  гель «Fa»  по 30 грн., свинина по 80 грн.
В аптеке росс.  « Валериана-форте»(??)  50 табл. стоит 31 грн. Для сравнения – у нас блистер в 50 табл. стоит 3,5 грн.
АТБ в центре возле рынка – с полными полками.
Все крымские вина подорожали  на 30-50%. Убил «Черный доктор» Солнечной долины за 555 рубл. на складах. Это в начале.  Позже в магазине я видела его  за 640 и 750 рубл.  И свыклась. :)) «Доктор» Массандры видела за 120 грн.
Пляжи: чистые, подготовленные, пустые.
Из последнего: вчера прилетела в Симферополь сестра из Москвы с  3  детьми-школьниками. Отдала за такси до Феодосии 5000 рубл.  Договаривались за 2500, но по дороге водила неожиданно  передумал.  Куда женщине с детьми  выйти?  Похоже, патриотизм заканчивается флажком на торпеду и наклейкой на номер. А денежки – врозь!
це не фейк,  моя подружка,  в якої. квартира в Феодосії.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2014, 21:15:19 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #34223 : 07 Июня 2014, 21:17:44 »
мда.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34224 : 07 Июня 2014, 21:21:38 »
Юджуля, кто автор сего спича? половина правда, половина вранье..... особенно про номера, много уже со 777 регионом, ну то таке, кто не хочет, то не видит. вывески никто еще не менял особо и смысл с этим спешить? про единую россию, так во многих местах сделали, поскольку офисы СДАЮТСЯ В АРЕНДУ, а не собственность партии. да и к чему это тут постить? как будто мы не знаем, что у нас есть в реале? я довольно много езжу по крыму и все это вижу, как и многие. Спиртное немного подорожало, но не злоупотребляющим на это, если честно, то по...уй. короче пытались налить негатива, ан не особо вышло, ну ждем новый излив....... гыгы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.