Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 699985 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #34150 : 04 Июня 2014, 18:16:36 »
:D
ну в Николаев они точно не поедут...... гыгы

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #34151 : 04 Июня 2014, 20:35:00 »
Владюха, У Курченко был во владении Одесский НПЗ,который "подкупил" ВТБ ,что то мутят.... repa

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34152 : 04 Июня 2014, 21:10:10 »
Владюха, У Курченко был во владении Одесский НПЗ,который "подкупил" ВТБ ,что то мутят.... repa
мутят бензин и продают потом его втридорога. 

Оффлайн Eugened

• Постоялец
  • Aveo 1.5 T-200 рестайл хэтч МКП
« Ответ #34153 : 05 Июня 2014, 11:28:35 »
А то я совсем не тонирован и как-то грустно без тонировки.
Я тут захотел выяснить сколько у не тонированного стекла авео светопропускаемость (лоб и бока) - по форумам мнения и 95%, и 87%, и как написано на стекле "мин 70%". Т.е. если стремиться вложиться в ГОСТ, то возможно нужно искать атермалку 90% (у 3М такая вроде есть) или сразу понимать что по прибору не пройдет. Знакомые на других авто просили гайцов с росс номерами померяться прибором, но я пока езжу с 15 на боках... 

Оффлайн Serggio

• Неизвестный герой
« Ответ #34154 : 05 Июня 2014, 11:31:56 »
Я тут захотел выяснить сколько у не тонированного стекла авео светопропускаемость (лоб и бока) - по форумам мнения и 95%, и 87%, и как написано на стекле "мин 70%". Т.е. если стремиться вложиться в ГОСТ, то возможно нужно искать атермалку 90% (у 3М такая вроде есть) или сразу понимать что по прибору не пройдет. Знакомые на других авто просили гайцов с росс номерами померяться прибором, но я пока езжу с 15 на боках...

Ну задние вроде можно тонировать потемнее, в России кажется нет ограничений на задние стекла. Хотя могу ошибаться.

Добавлено: 05 Июня 2014, 11:39:43
Еще вот такое нашел на просторах...

Первоначально отметим, какая тонировка разрешена в 2014 году.

1. Тонировка абсолютно любого элемента, при условии, что его светопропускаемость превышает 70 процентов.

2. Тонировка заднего стекла, любая.

3. Тонировка боковых (задних) стекол, любая.

4. Тонировочная полоса на верхней части лобового стекла, шириной 14 сантиметром.

Однако, не смотря на это, совсем недавно появилась специальная пленка, которая при проверке сотрудником ГАИ показывает высокую светопропускаемость, при том, что по факту света она пропускает очень мало. Все дело даже не в самой пленке, а в приборе светопропускания, которые чаще всего построен на лазере или светодиоде с узкой полосой свечения. Такие пленки помагают обмануть прибор, и сотрудник ГАИ не имеет права Вас оштрафовать. Конечно в ближайшее время и такое запретят, но на сегодняшний день актуально.

Помимо этого имеются специальные пленки, которые можно всегда легко удалить. Они не клеятся на стекло как ранее. Есть те, что необходимо удалять механическим путем, а есть те, что удаляются одним нажатием кнопки. Нет пленки - нет штрафа, номера на месте.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 11:39:43 от Serggio »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #34155 : 05 Июня 2014, 12:30:01 »
Стекло даже простое имеет пропускание 95%, стекла бывают притемненные с завода , и поэтому точно вам никто не скажет пройдет по приборам или нет, только если поклеить и померять по всем правилам. А для надо читать ГОСТ в котором есть четкий регламент по замеру , выдержать который при замере на улице практически нереально. Люмаровская 80ка по утверждению мастера, приходит по прибору впритык, даже на моих позелененных стеклах. А вот та что я поклеил ранее у других 75ка , может немного не уложится, но мне по сути по барабану, главное что не жарко, и на вид прозрачно, а значит поводов для гаи будет мало, в любом случае без атермалки в жару это жесть и я на такое не готов....
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34156 : 05 Июня 2014, 13:10:30 »
В России по ГОСТу светопропускание лобового не менее 75%, передние боковые не менее 70%.
Люмаровская 80ка по утверждению мастера, приходит по прибору впритык, даже на моих позелененных стеклах.
- это про боковые передние или лобовое?
За 3М на лоб говорят может коряво ложиться, люмар тянется лучше, но 3М бывает 90%, а люмар только до 80%.
Из общения со сменившими регистрацию, а также из континентальной России (+ форумы) к атермалке не цепляются, был момент на ТО померяли ~68%, но списали без нервотрепки на погрешность прибора. Впрочем и с обычной тонировкой даже в Краснодаре многие ездят.
Конечно все решается и в большинстве случаев не о чем беспокоится, разве что когда пойдет принципиальный спор (например сплошная, светофор...), тогда есть повод для подлянок...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34157 : 05 Июня 2014, 14:03:57 »
http://www.interfax.ru/finances/379743   repa 2016 переносится на 2018 :-X
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34158 : 05 Июня 2014, 15:00:29 »
agressor99,
СПС за контакты тонировщика :)
Заклеил боковушки.

Оффлайн Serggio

• Неизвестный герой
« Ответ #34159 : 05 Июня 2014, 15:06:23 »
СПС за контакты тонировщика
Заклеил боковушки.

О кстати, а можно поделиться контактами?! ))

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34160 : 05 Июня 2014, 15:54:07 »
а пленку у них купить можно?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Eugened

• Постоялец
« Ответ #34161 : 05 Июня 2014, 15:57:38 »
Заклеил боковушки.
и сколька за авео отдал? люмар 80%?

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
« Ответ #34162 : 05 Июня 2014, 16:01:33 »
Передние - 1800-2000 руб
Лоб отдельно - 3000 руб
Если вместе, то в районе 4500 руб (плюс-минус.... в зависимости от размера лобовика)
и пленка Люмар 80-ка
обещали, что скоро появится 85-ка или 90-ка (чтобы спокойно тонировать лобовик по всем гостам :) )

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34163 : 05 Июня 2014, 17:09:31 »
все. клініка  :D

В России начали выпускать конфеты "Крым. А ну-ка, отбери!"
05 июня 2014 | 15:39

Новосибирское кондитерское объединение "Шоколадные традиции" начало выпускать конфеты с символическим названием "Крым. А ну-ка, отбери!". На фантике изображен супергерой, стоящий на фоне карты Крыма, контуры фантика украшены Георгиевской ленточкой.
 ugaga ugaga ugaga

Оптом килограмм таких конфет стоит 130 рублей. Выпускается продукция с марта, дальнейший выпуск зависит от спроса.

Как новая территория на обертке шоколада отмечен Крым, а среди перспективных территорий значатся Литва, Эстония, Аляска, Скандинавия, страны Средней Азии, а также Беларусь и Украина.  :D
(с)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34164 : 05 Июня 2014, 17:16:35 »
Юджуля, видел этот маразм, но во скажи честно, ты это в крымскую ветку закинула специально подразнить местных  zopa
 я бы например лучше закинул в веселые картинки, а то ж тут она долго не провисит, и через час совместных перепалок опять ветку закроют на чистку
Вальтер Рёрль

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #34165 : 05 Июня 2014, 17:21:48 »
Юджуля, видел этот маразм, но во скажи честно, ты это в крымскую ветку закинула специально подразнить местных  zopa
 я бы например лучше закинул в веселые картинки, а то ж тут она долго не провисит, и через час совместных перепалок опять ветку закроют на чистку
Ronin, ну можливо ти і прав - але це ж про Крим   dntknw

зі. і що тут такого дратівливого , із-за чого можна сваритися?  dntknw якщо модератор завважає, що це не до цієї теми - перенесе в картинки  :D

Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34166 : 05 Июня 2014, 17:32:48 »
Юджуля, самое смешное в этом то, что "дизайнеры" ничего лучше не придумали, чем изобразить защитника в виде америкосовского супер-мена (хотя есть те же былинные герои, богатыри к примеру))) вот вам и патриоты...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34167 : 05 Июня 2014, 17:38:08 »
Юджуля, вот скажи, провоцировать в ветках зачем? про Крым, это ведь про Крым, уже 150 тысяч раз слышали..... лучше бы экономикой своей занимались....... я же не пишу про скакунов и певцов? гыгы

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34168 : 05 Июня 2014, 17:52:44 »
Ronin, ну можливо ти і прав - але це ж про Крим   dntknw

зі. і що тут такого дратівливого , із-за чого можна сваритися?  dntknw якщо модератор завважає, що це не до цієї теми - перенесе в картинки  :D

ну вот видишь, некоторые находят в этом что то "такого дратівливого" хотя я например тоже не понял почему Владюха, расценил это как провокацию, а если бы запостил я (честно собирался это сделать просто времени не было) то это расценилось тоже бы как провокация? проще надо быть как то

Добавлено: 05 Июня 2014, 17:56:56
вот вам и патриоты...
ну это с какой стороны посмотреть, если смотреть не на сам персонаж а на детали то это супермен который переметнулся на сторону России помагать отжимать Крым, вот даже букву S заклеил флагом российским по типу как у нас номера на машинах закливали гербами и флагами
« Последнее редактирование: 05 Июня 2014, 17:56:56 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34169 : 05 Июня 2014, 17:58:14 »
Ronin, у каждого свой взгляд на вещи....... вот и весь ответ.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #34170 : 05 Июня 2014, 18:00:12 »
Ronin, тот кто ищет во всём провокацию - обязательно найдёт...даже там где её и нет...
зы...почитай последние посты Владюха,  и всё станет на свои места...рано выпустили...ИМХО...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34171 : 05 Июня 2014, 18:05:46 »
AceUA, опа, мы стали модером? гыгы

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34172 : 05 Июня 2014, 18:12:43 »
Ronin, у каждого свой взгляд на вещи....... вот и весь ответ.
ну да это факт, просто как то уж совсем все без юмора стали чтоли Россияне, к тому же какие могут быть провокации если эти конфеты сама Россия и выпустила, не находишь что как то не стыкуется, я бы понял если бы их Порошенко выпустил была бы провокация
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #34173 : 05 Июня 2014, 18:16:17 »
ну да это факт, просто как то уж совсем все без юмора стали чтоли Россияне, к тому же какие могут быть провокации если эти конфеты сама Россия и выпустила, не находишь что как то не стыкуется, я бы понял если бы их Порошенко выпустил была бы провокация
да не в самой конфете дело, а в пояснениях к ней.......

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #34174 : 05 Июня 2014, 19:01:58 »
да не в самой конфете дело, а в пояснениях к ней.......
Ну правда, как маленький, вроде ж взрослый мужик, а ранимый как ребенок, ну увидел человек в этом свой смысл, я увидел другой сам же ж писал про разные взгляды. beer2
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.