KvaK, Сумочка кожаная вроде как должна быть, в ней домкрат маленький чёрненький, к нему спица с крючком на конце, и балонный ключь для колёс и отвёртка с чёрной ручкой двухсторонняя должна быть... эта полюбому, иначе шли бы они на!!! ну и запаска естественно, полноразмерная с такой же резиной как у тебя стоят на всех 4х колёсах....
по антикорозийке ещё куда ни шло, но скажи мастерам сразу, чтобы подкапотом ничего не обливали... ато у них есть маничка заливать весь металл под капотом этой хренью...
защиту двигателя можно и за 270 грн купить в магазине...
цену подкрылков не знаю, но их всего 2штуки, и я думаю они по любому дешевле....
сумка должна включать в себя - аптечка, трос 3тонны, знак аварийной остновки, 2 перчатки из толстеноой кожи, для замены колёс и так далее, на счёт огнетушителя не знаю, но думаю, что должен быть...
коврики резиновые есть и по дешевле...
в целом, если интересует всякое такое борохло, позвони 095-194-19-00 там девочка ответит, она это автомагазин и аксесуары... у неё я думаю есть всё, что тебе нужно!
Сигнализацию мафон и всё остальное можешь купить где угодно, а поставить у них.... на это они согласны...