Автор Тема: Флуд по Крымски  (Прочитано 700011 раз)

Оффлайн Нюрка

• Пользователь
Re: Флуд по Крымски
« Ответ #17975 : 28 Октября 2010, 17:45:37 »
Женщина с двумя детьми вынуждена жить в автомобиле
http://deti.mail.ru/roditeljam/newsvideo_v_avtomobile
вот это да....
Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

Оффлайн Annette

• Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
« Ответ #17976 : 28 Октября 2010, 17:51:18 »
Нюрка, я почитала комменты, вот люди злые, все сразу кричат: пусть сначала думает потом рожает, а нам тогда тоже дайте жилье и т.п.....я в шоке просто.

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #17977 : 28 Октября 2010, 18:34:21 »
Нюрка, я почитала комменты, вот люди злые, все сразу кричат: пусть сначала думает потом рожает, а нам тогда тоже дайте жилье и т.п.....я в шоке просто.
А ведь они в чем-то правы... Зачем плодить нищету? Дабы пополнить ряды неблагоприятных граждан?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17978 : 28 Октября 2010, 18:35:29 »
masta4e, Ты видео смотрел?

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17979 : 28 Октября 2010, 18:47:13 »
masta4e, Ты видео смотрел?
Смотрел...
Ты, канеш, прости, но там все налицо... Мамаша бухает, папаша неизвестен да и у нее на лице, кхм, интелекта не наблюдается... Заметь, продать машину и купить в том же селе, откуда она родом, маленький дом абсолютно реально... Но нет, ей нужна квартира в екате и никак иначе...
Да, я понимаю, что звучит грубо, но очень уж показушно все приподнесено...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17980 : 28 Октября 2010, 18:53:31 »
masta4e, как там есть на самом деле для нас так и останется загадкой. Предположим у нее был муж, который выгнал ее с детьми, а то, что мамаша бухает так от этого вообще никто не застрахован, и у алкашей вменяемые дети получаются иногда. Допустим продаст она машину, купит какой-то сарай. а дальше что? детей чем кормить? машина ее единственный источник дохода. Я не говорю, что она поступает правильно, или что я бы на ее месте поступила так же - нет. Но по крайней мере она детей не сдала в детдом, да и если б у нас все рожали только при наличии надежного мужа, жилья и т.п. -мы б уже вымерли все.

Оффлайн Нюрка

• Пользователь
« Ответ #17981 : 28 Октября 2010, 19:00:56 »
Annette, я тоже такого мнения....
Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17982 : 28 Октября 2010, 19:03:27 »
да и если б у нас все рожали только при наличии надежного мужа, жилья и т.п. -мы б уже вымерли все.
Т.е. тебя не смущает тот факт, что дети, пусть даже не в этом случае, многое будут недополучать?

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17983 : 28 Октября 2010, 19:06:37 »
masta4e, что именно недополучать???? Не считаешь ли ты, что в семье, где у ребенка материально есть все, но он не видит ни родителей, ни заботы, ни должно воспитания, что он будет чего-то недополучать???

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17984 : 28 Октября 2010, 19:08:41 »
masta4e, что именно недополучать???? Не считаешь ли ты, что в семье, где у ребенка материально есть все, но он не видит ни родителей, ни заботы, ни должно воспитания, что он будет чего-то недополучать???
Мне кажется, что в случае материального неблагополучия у ребенка также не будет написанного тобой выше...

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17985 : 28 Октября 2010, 19:09:03 »
masta4e, тут всегда будет открытым вопрос, что важнее: моральные или материальные ценности. Конечно, хорошо, когда есть и то, и другое, но так бывает не всегда

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17986 : 28 Октября 2010, 19:11:20 »
masta4e, тут всегда будет открытым вопрос, что важнее: моральные или материальные ценности. Конечно, хорошо, когда есть и то, и другое, но так бывает не всегда
Когда нет хоть какого-то материального благополучия, то о моральных ценностях зачастую даже говорить не приходиццо... Не так ли?

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17987 : 28 Октября 2010, 19:12:52 »
masta4e, Ну, тут ты ошибаешься)) часто детям в неблагополучных семьях (мы не говорим про нариков и алкашей, я имею ввиду материально неблагополучных) уделяют больше внимания, чем в обеспеченных семьях, у меня есть знакомые, которые еле сводят концы с концами, но у них трое детей, все дети хорошо учатся, и каждый посещает по 2-3 кружка, т.е.  ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ.

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17988 : 28 Октября 2010, 19:14:26 »
masta4e, что в твоем понимании хоть какое-то материальное благополучие???

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17989 : 28 Октября 2010, 19:54:37 »
masta4e, Ну, тут ты ошибаешься)) часто детям в неблагополучных семьях (мы не говорим про нариков и алкашей, я имею ввиду материально неблагополучных) уделяют больше внимания, чем в обеспеченных семьях, у меня есть знакомые, которые еле сводят концы с концами, но у них трое детей, все дети хорошо учатся, и каждый посещает по 2-3 кружка, т.е.  ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ.
Это скорее, исключение из правил...

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17990 : 28 Октября 2010, 19:56:39 »
masta4e, на самом деле таких много, может, просто у тебя не таких знакомых. ...а примеров много,  Так же как и в семьях, где все есть детьми не занимаются, отдают на воспитание няням, садикам, частным школам...а потом сами в шоке, что им детей неправильно воспитали :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #17991 : 28 Октября 2010, 23:16:54 »
Annette, Как разбогатею, куплю у тя 1мм листок!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17992 : 29 Октября 2010, 00:05:48 »
masta4e, на самом деле таких много, может, просто у тебя не таких знакомых. ...а примеров много,  Так же как и в семьях, где все есть детьми не занимаются, отдают на воспитание няням, садикам, частным школам...а потом сами в шоке, что им детей неправильно воспитали :D
Да, это так... Всяко-разно бывает в жизни... Но про той ссылке, на первй взгляд, семья создавалась на отъепись, от чего, собсна, и все проблемы...

ЗЫ: Я ведь и сам как бы не противник создания семьи и рождения детей... Но, блин, опять таки, противореча тебе, не попадались пока что такие девушки, которые к этому делу относились бы здраво... Да, я прекрасно понимаю, что со мной может быть что-то не так, но все же, если есть такое желание и оно подкреплено чем-то, то я уж лучше 100 раз попытаюсь предугадать эту ситуацию на будущее, нежели буду слепо действовать, пойду на компромисы, закрою на много глаза, если реально спутница будет достойная...
А так, чтобы абы было, мне нафиг не надо...

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17993 : 29 Октября 2010, 00:58:05 »
masta4e, может, ты меня ждал? ;) я ж очень серьезно к этому отношусь) :D честно-честно curtsey
ну а если серьезно, то да, я с тобой согласна, как в песне поется "лучше уж никак вместо как-нибудь", просто я раньше считала, что материальная сторона важнее для семьи, для детей, сейчас я все-таки склоняюсь к моральным ценностям, понимаю и общим взглядам на будущее.

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #17994 : 29 Октября 2010, 09:45:05 »
Симферополь - любовь и боль моя
http://rutube.ru/tracks/3715334.html?v=c818c32b30f6fa998c6c4cea94a9f443

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #17995 : 29 Октября 2010, 10:49:38 »
uchenik,  это уже и не новость для тех кто живет в симферополе, выйди посмотри и не надо в инете искать. не знаю почему столько шума наделали вокруг этого фильма
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17996 : 29 Октября 2010, 10:54:22 »
masta4e, может, ты меня ждал? ;) я ж очень серьезно к этому отношусь) :D честно-честно curtsey
Ну я аж прям не знаю, как быть... ::)

ну а если серьезно, то да, я с тобой согласна, как в песне поется "лучше уж никак вместо как-нибудь", просто я раньше считала, что материальная сторона важнее для семьи, для детей, сейчас я все-таки склоняюсь к моральным ценностям, понимаю и общим взглядам на будущее.
Материальная сторона - это 50% базы для создания семьи, мне так кажеццо... :)

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #17997 : 29 Октября 2010, 10:54:43 »
Ronin,
я не видил вот и стало интересно, поглядел...и тоже интресно стало что тут такого...

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #17998 : 29 Октября 2010, 11:08:18 »
masta4e, Annette,  вот это вы тему подняли. Мое мнение что главная составляющая семьи все таки моральные ценности, а материальные ценности делают существование семьи комфортным в этой жизни. Хотя бывает временами мы в погоне за материальным забываем про моральное и это пугает. Но с другой стороны я считаю что если ты не сможешь ребенку дать хотя бы минимальных материальных ценностей то и рожать не стоит. а иначе ребенок из такой семьи или пополнит ряды попрошаек на вокзале или пойдет по наклонной. исключения бывают но очень редко.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Annette

• Старожил
« Ответ #17999 : 29 Октября 2010, 12:22:04 »
Ronin, +10000!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.