Владюха Вот то-1 пройдено на Таврии-авто . Аккумулятор (слово тяжёлое) пришлось оставить им -говорят ,что отправят на экспертизу в Запорожье и дадут ответ в пятницу . Сразу сказали,что нет!!! Я говорю : вы можете ,написать ,что отказываете в гарантии на ак. по причине пробега в 1800 км!!! Развал -схождение сделали ,масло в движке заменили ,тестер подключили и пожалуй всё ! Обошлось в 1 000 гривень!!!!! / так прикинул ,что у своего мастера 300 гр. масло ,фильтр масл,топливный -что то 100-150 гр. и разв-схожд 100 гр + работа по замене 100 гр итого 600 гр !!!!!! 1000-600 =4оо гр ,а стоимость аккумулятора 350 гр!!!
?? (который ещё будут уператься поменять ) Вот и решайте......Буду ждать решения по аккумулятору....Он сдох совсем,на то ехал на другом.Всем спасибо за советы.!!Ребята на таврии работают в принципе хорошие ,но система видно и их давит ,что бы они сьезжали и не соблюдали гарантию...Под любыми предлогами ,а там по-смотрим .Я вот распечатал рекламку ,что при первом обращении на сто - дают скидку в 15% на обслуживание ,но они сказали,что это только в Блиц-авто и только в Киеве!!!! Везёт Киевлянам .....А мне выписали карту лояльности на скидку в следующий раз АЖ НА 3 % !!!! Что бы я на другую станцию не сбежал!!!! Щедро ....с такими то ценами... на другой раз аж 30 гр. экономии!!!!