А по поводу Укравто на киевской так из пяти или шести обращений по гарантии так вообще кроме негатива никаких впечатлений.
Проведя там минимум 2-3 часа окунаешься в давно забытый мир Совдепа и рыночные перемены ощущаешь только когда выписывают счет, и вообще когда мастер узнает что ты "по гарантии" то отношение меняется многновенно, складыватся впечатление что мастер ходит на работу делать халтуру, а зарплату получает за то что соизволил прийти на работу и пообщаться с коллегами.
Я тогоже мнения. Брал мафынку на киевской, мне ещё тогда не понравились эти ребята, я пришёл с наличкой, а они ваще на меня забили. Ели купил. Но всё окозалось в переди. Приехал ставить маг, сигналку и улучшил стеклоподъёмники. Всё покупал сам, хорошее, дорогое, надёжное, нареканий нет
. Ну и чё,
во 1)приехал туда утром, а уехал в 22.00 хотя они тупо ходили болтались.
2)на следующий день отказал стеклоподъёмник.
3)через неделю, начала через раз не включаться сигналка.
ну и 4)ваще добило, маг начал сам включаться глубокой ночью и садить аккумулятор,
мистика просто( я даже машинку в церковь свозил просветил, всяко бывает).
Ну вот такие там электрики. И не я один такой, уже и друг попал у них, ставил колонки, через месяц 3 отказали 1 только и работает. Заезжали с ним на другое СТО там сразу сказали: "это кто вам так поставил?"
Был там ещё раз по поводу гидроуселителя (на киевской), хотел проверить, и из под защиты текла жидкость изредка, по ходу антифриз ещё не разобрался пока, тож ищу подходящее справедливое СТО. Так вот слова
agressor99 точ в точ. Как только меня там не пытались лохом сделать, всё закончилось криками, руганью, и так далее. Я был просто в шоке от такого приёма. Я посмотрел на этот персонал и ужаснулся, куда я попал. Взял засветил им лавэ типа сколько надо, смотрю зашевелились, мол подожди ща после обеда поглядим. Ну я потихоньку и свалил от туда, не стал судьбу испытывать, слишком уж молодой и не опытный персонал там. И ваще спрашивал у знакомых, кто часто там бывает, говорят что там постоянная текучка ремонтного персонала, постоянно новые люди, причём приимущество за молодыми, конечто пусть ребята набираются опыта, но нужно же разбовлять этот контингент более старшим поколением и опытным. Но видимо их папе видней.
На училищной не был. Но думаю, что всётаки контора одна, и яблоко от яблони далеко не падает. Хотя и всяко бывает.
Было б хорошо если кто-то найдет достойное похвал СТО. Все авеоводы Крыма
будут презнательны, всётаки хорошее СТО это редкость сейчас.