Автор Тема: Симферопольцы! Есть ли у нас хорошие СТО?  (Прочитано 12210 раз)

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
Re: Симферопольцы! Есть ли у нас хорошие СТО?
« Ответ #75 : 10 Марта 2009, 22:24:13 »
™VIRT™
 позвони мне завтра, обо всём договоримся!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #76 : 16 Марта 2009, 09:53:13 »
alltires =)... я снова к тебе с вопросом!!!... через тебя можно купить электростеклоподъёмники?! ... оригинальные моторы, 2 подиума на обшивку дверей, ну и кнопки собственно... бо сами механизмы уже стоят родные...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
« Ответ #77 : 16 Марта 2009, 13:35:59 »
Доброго времени суток Уважаемые Авеоводы, что вы думаете по поводу того, что при прохождении регламентных работ, я заявлюсь на СТО со своими расходниками, и что они мне могут сказать????
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #78 : 16 Марта 2009, 13:51:43 »
недают гарантии как оно будет работать

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #79 : 18 Марта 2009, 16:17:31 »
Сегодня прошел СТО там, где работает ALLtires. Спасибки однозначное за кофе и общение, а главное за проделанную работу. Все супер, ощущение от фордовских сайлентов просто обалденные. Движку масло понравилось, ехал хорошо. Схождение сделали классно, руль теперь ровно стоит, без наклона и нормальная цена. Спасибо ALLtires!!!! skaut

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #80 : 18 Марта 2009, 16:23:06 »
Владюха а что делал то?! перечень!? ...
Если только замена сайлентов, замена масла с фильтров, и схождение, то скока отдал?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #81 : 18 Марта 2009, 16:27:48 »
Владюха а что делал то?! перечень!? ...
Если только замена сайлентов, замена масла с фильтров, и схождение, то скока отдал?!
ответил в личку

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #82 : 21 Марта 2009, 17:16:57 »
sluterЯ вот тоже : приехал на киевскую с замечанием , что плохо вращается лев . зад. колесо ,заметил ,когда делал антикор . Сказали ,что надо менять барабан ,а зч.нет позвоним , когда придёт . Уже почти 2 мес . жду ..... Дома ,в Джанкое свой мастер посмотрел - говорит , что втулка но оси - притрётся , без проблем , потом только на четверть оборота подтянуть ц. гайку , а ЭТИ.... барабан менять - УРОДЫ .КАК им доверить ТО -1 проводить? Эти г... и понятия о машине не имеют , как их туда пускать .
Радость от жизни

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #83 : 21 Марта 2009, 18:24:46 »
алик амосов
Я больше в эту богодельню не езжу. Забил на них. ТО-1 только прошёл, посмотрел как масло меняют с фильтрами. Теперь и сам без проблем поменяю себе масло и фильтра. skaut

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #84 : 25 Марта 2009, 22:09:19 »
sluterто -0 .сам сделаю ,а вот то-1 придётся к ним ехать ,что бы гарантию не потерять ,вдруг пригодится , да и при перепродаже плюс .
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #85 : 25 Марта 2009, 22:12:18 »
sluterто -0 .сам сделаю ,а вот то-1 придётся к ним ехать ,что бы гарантию не потерять ,вдруг пригодится , да и при перепродаже плюс .
гарантия очень шаткая весь. так особо обольщаться не надо.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #86 : 25 Марта 2009, 22:17:55 »
ВладюхаЯ понимаю , но и так сразу отказаться -\ ПОГОДЮ \пока .
Радость от жизни

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #87 : 26 Марта 2009, 09:25:47 »
алик амосов ТО-1 я делал по горантии. Ну и всё. Послал эту гарантию куда по дальше. Сейчас эта гарантия просто разводняк. Ты сначала попробуй что нить по гарантиии поменять, вот тогда и поймёшь. Я уже с гарантией столкнулся - просто жопа. Вот у меня термостат был бракованый, так они целый год мне оттттр....ха..ли мозги. Сколько я ездил к ним, а это сколько бабла на бензин ушло. Я там был не меньше 10 раз. Вот и прикинь. А если что серьёзней, то походу можно будет вешаться. А по поводу продажи машины не заморачивайся, когда будешь продавать никаму уже твоя гарантия не нужна будет. Не успел купить машину, а уже думаешь как продавать, зачем тогда покупал? Ну это сугубо моё мнение. А там смотри. skaut
Я думаю, что ни один я такого мнения. skaut

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #88 : 26 Марта 2009, 10:56:27 »
sluter
+100000000000
полностью согласен. гарантия в принципе особо не нужна. Если с машиной ничего серьезного не случилось до 10000 то будет она потом нормально ездить. А гарантия это выкачивание бабок за ТО. Кстати, в курсе что запчасти сейчас подорожалди в Укравто???

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #89 : 26 Марта 2009, 17:43:04 »
sluterЗа безгарантию ты прав ,а продавать , пока не собираюсь эту . ПРосто , у меня ещё есть рено- кангу , вот её и буду летом продавать , а то две жирно в кризис держать .ЕЁ тоже жалко , только капиталку для себя сделал и авешку купил случайно .
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #90 : 26 Марта 2009, 18:56:04 »
sluterЗа безгарантию ты прав ,а продавать , пока не собираюсь эту . ПРосто , у меня ещё есть рено- кангу , вот её и буду летом продавать , а то две жирно в кризис держать .ЕЁ тоже жалко , только капиталку для себя сделал и авешку купил случайно .
случайно купить машинку  ??? ??? ??? Ну вы даете батенька  гыгы гыгы гыгы

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #91 : 27 Марта 2009, 13:45:29 »
Цитировать (выделенное)
алик амосов   и авешку купил случайно .
  -   ЖЕСТЬ!!!!!
Как бы я хотел купить Мазерати хотя б случайно.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #92 : 27 Марта 2009, 20:07:57 »
ДА , вы не подумайте ,что я с золотой песочнице , просто собирал деньги непосильным трудом - открыть магазин к 42 годам , что бы на рынке не морозиться , а тут кризис . Доллар;5, 6, 7.8.....А цена на авешку / о которой я мечтал ,но не мог себе позволитьпо тому ,что деньги нужны для работы \ 65.600 гривень - я бегом в банк и в 16.00 /банк ели выдал мою денюжку \ и в симфер за мечтой. По телефону договаривался за 62 000 шаманский бубен брать\фраза А. Мочанова.\ ,но когда увидел 1,6 бежевою- просто оболдел . Позвонил однокурсникам , живущим в сомф. и они через пол часа привезли 5000 гр.машину ,с женой - даже не выбирали , просто сердце и ей и мне подсказало -это наша.Потом уже я пытался ,что то рассмотреть и тд. типо найти дефекты .Всё прокатило удачно ,как не странно.Справку -счет уже не успевали выписать да и свою реношку надо было в джанкой гнать ,а так как всё равно останется ночевать \авешка \ решил на оставшиеся деньги поставить сигналку и мафон сони с юсби . Обычно в салоне дороже ,но цены росли так быстро , что на рынке они оказались дороже ,чем в салоне \ сново пофартило \.Счастья ,на следующий день ,когда забирал .....просто ВААБЩЕЕее!!!!!!!! Так Что брал в долг у друзей и не от хорошей жизни , но благодаря кризису сбылась мечта .....Потом ещё брал в долг у друзей ,что бы поставить на учёт , антикор ,крылья . коврики ,защита и тд .Спасибо ещё есть друзья .Вот перед вами человек , который ,если бы не кризис...... не сбылась мечта о машине ,новой из салона .
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #93 : 27 Марта 2009, 20:12:34 »
алик амосов в джанкое уже нет нормальных мастеров, молдаван уже не тот???

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #94 : 02 Апреля 2009, 08:28:51 »
alltires Сколько будет стоить замена масла, только масла... ну и замена одного его фильтра...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн alltires

• Член клуба
    • с.т.о. "France.ua"
« Ответ #95 : 02 Апреля 2009, 20:33:54 »
alltires Сколько будет стоить замена масла, только масла... ну и замена одного его фильтра...
60 грн.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #96 : 03 Апреля 2009, 08:43:51 »
alltires благодарю!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн sluter

• Старожил
« Ответ #97 : 06 Апреля 2009, 21:15:33 »
Кто может подсказать, где лучше закачать фрион в кандёр в Симфере? А то у нас одни даунские СТО  crazyGirl и цены как в Москве  :o , да и персонал никакой, хотелось бы по профессиональней. По гарантии не хочу, так как послал офицеалов куда подальше. Осенью в последний раз был у них, смотрели кандёр, сказали вытек фрион, хотя кандёр цел, пока у них небыло фриона. Я заи....п...ля с ними осенью водить мурку. А щас потеплело, нуна кандёр рабочий. Мож ктото с такой проблемой сталкивался, где можно решить этот вопрос, и скока эт будет стоить (или может стоить)? repa

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #98 : 06 Апреля 2009, 22:03:26 »
sluter есть где то ребята которые на этом специализируются, на Севастопольской где то в районе зеркальной фабрике, кажется uchenik у них  заправлял.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #99 : 06 Апреля 2009, 22:05:35 »
sluter
Личного опыта не имею, но слышал несколько положительных отзывов о конторе которая находится на севастопольской, прямо за заправкой WOG (заезжаешь на заправку и сразу за зданием заправки увидишь ворота и надпись Кондиционера установка и обслуживание или что то типа того)
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.