ДА , вы не подумайте ,что я с золотой песочнице , просто собирал деньги непосильным трудом - открыть магазин к 42 годам , что бы на рынке не морозиться , а тут кризис . Доллар;5, 6, 7.8.....А цена на авешку / о которой я мечтал ,но не мог себе позволитьпо тому ,что деньги нужны для работы \ 65.600 гривень - я бегом в банк и в 16.00 /банк ели выдал мою денюжку \ и в симфер за мечтой. По телефону договаривался за 62 000 шаманский бубен брать\фраза А. Мочанова.\ ,но когда увидел 1,6 бежевою- просто оболдел . Позвонил однокурсникам , живущим в сомф. и они через пол часа привезли 5000 гр.машину ,с женой - даже не выбирали , просто сердце и ей и мне подсказало -это наша.Потом уже я пытался ,что то рассмотреть и тд. типо найти дефекты .Всё прокатило удачно ,как не странно.Справку -счет уже не успевали выписать да и свою реношку надо было в джанкой гнать ,а так как всё равно останется ночевать \авешка \ решил на оставшиеся деньги поставить сигналку и мафон сони с юсби . Обычно в салоне дороже ,но цены росли так быстро , что на рынке они оказались дороже ,чем в салоне \ сново пофартило \.Счастья ,на следующий день ,когда забирал .....просто ВААБЩЕЕее!!!!!!!! Так Что брал в долг у друзей и не от хорошей жизни , но благодаря кризису сбылась мечта .....Потом ещё брал в долг у друзей ,что бы поставить на учёт , антикор ,крылья . коврики ,защита и тд .Спасибо ещё есть друзья .Вот перед вами человек , который ,если бы не кризис...... не сбылась мечта о машине ,новой из салона .